1' Anastasios Sidiropoulos dà inizio alla partita. Asteras Tripolis ha battuto il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Corner Asteras Tripolis . Julian Bartolo batterà dalla bandierina sinistra.
3' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
4' Rimessa Atromitos in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos nella partita dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
4' Nel minuto 4, Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos nella metà campo avversaria.
7' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
8' Rimessa Atromitos allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
9' Nel minuto 9, Il gioco a Tripoli è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Georgios Tzavellas che accusava dolore.
10' Punizione Atromitos nella metà campo avversaria.
12' Punizione Atromitos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos .
13' Nel minuto 13, La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
13' Rimessa Atromitos nella metà campo avversaria.
14' Rimessa Asteras Tripolis concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
14' Nel minuto 14, A Tripoli punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
15' Pericolo Atromitos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
15' Atromitos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Tripoli.
17' Rimessa dal fondo Atromitos.
19' Nel minuto 19, Nikolaos Kaltsas ha effettuato l'assist.
21' Allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
22' Nikos Vergos (Atromitos) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
22' Nel minuto 22, Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
23' Rimessa Atromitos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
24' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis allo Stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
26' Nel minuto 26, Julian Bartolo (Asteras Tripolis) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
26' Punizione Atromitos nella propria metà campo.
27' Pierre Kunde (Atromitos) batterà un calcio d'angolo da destra.
27' Nel minuto 27, Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
29' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
30' Angolo Atromitos secondo l'arbitro Anastasios Sidiropoulos. Pierre Kunde lo batterà dalla bandierina sinistra.
31' Nel minuto 31, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
31' Asteras Tripolis subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
32' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
32' Nel minuto 32, Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
33' Attenzione! Rimessa Asteras Tripolis da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
34' Rigore Atromitos! La squadra ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
34' Nel minuto 34, Punizione Atromitos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
35' Nikos Vergos (Atromitos) non ha realizzato il rigore concesso alla sua squadra!
35' Giallo per Julian Bartolo (Asteras Tripolis) allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
35' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
36' Fuorigioco Atromitos!
38' Nel minuto 38, Asteras Tripolis all'attacco allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium, e con Francesc Regis va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
38' Rimessa Asteras Tripolis in zona d'attacco nel match di Tripoli.
38' Rimessa dal fondo Atromitos concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
39' Nel minuto 39, Rimessa Asteras Tripolis.
40' Atromitos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
40' Possesso palla Asteras Tripolis che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Rimessa Atromitosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
42' Atromitos ci prova con un tiro in porta di Nikos Vergos. Conclusione che però non va a buon fine.
44' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
44' Nel minuto 44, Allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
45' Occasione Atromitos! Il tiro di Gaetan Robail viene però intercettato da un difensore avversario.
45' Punizione Atromitos.
45' + 1 Nel minuto 45, Saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Julian Bartolo (Asteras Tripolis) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' + 2 Punizione Atromitos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso a Tripoli. Atromitos ha battuto il calcio d'inizio.
47' Asteras Tripolis con Juan Mintello cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47' Nel minuto 47, Rimessa dal fondo Atromitos allo Stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
48' A Tripoli punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
48' Punizione Atromitos.
49' Nel minuto 49, Kyriakos Kivrakidis va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
50' Rimessa Atromitos al limite dell'area di rigore.
51' Asteras Tripolis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo.
53' Ci prova Julian Bartolo (Asteras Tripolis), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
53' A Tripoli Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
53' Pepe Castano ha fornito l'assist per il gol.
61' Atromitos avanza e Laurens De Bock va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
61' Nel minuto 61, Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
62' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
63' Atromitos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
64' Nel minuto 64, Cambio Atromitos: Tuur Dierckx prende il posto di August Erlingmark.
64' Rimessa Atromitos da posizione pericolosa.
64' Autogol! Pepe Castano potrebbe diventare il capro espiatorio allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium. Con questo autogol il risultato è di 2-1.
66' Nel minuto 66, La partita allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Elefterois Lyratzis (Asteras Tripolis).
67' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
67' Sostituzione Atromitos: esce Gaetan Robail ed entra Karol Angielski.
68' Nel minuto 68, L'arbitro Anastasios Sidiropoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Pierre Kunde (Atromitos) si appresta a batterlo.
69' Rimessa Atromitos allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
70' Sostituzione allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium! 1 cambio per Milan Rastavac (Asteras Tripolis) che fa entrare sul terreno di gioco José Luis Valiente al posto di Evgeni Yablonski.
70' Nel minuto 70, Cambio Asteras Tripolis! Il tecnico Milan Rastavac fa il suo 2 cambio sostituendo Julian Bartolo con Nikolaos Zouglis.
74' Infortunio a Federico Álvarez (Asteras Tripolis), la partita è stata momentaneamente interrotta.
75' Diamantis Chouchoumis (Asteras Tripolis) rimpiazza il possibile infortunato Federico Álvarez allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
75' Nel minuto 75, Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
76' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
76' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
77' Nel minuto 77, Gol Asteras Tripolis! La squadra aumenta il suo vantaggio a Tripoli, ora conduce per 3-1 grazie a Nikolaos Kaltsas.
79' Asteras Tripolis subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
80' La partita allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium è stata interrotta per controllare le condizioni di Juan Munafo.
80' Nel minuto 80, Rimessa Atromitos.
81' Traversa Atromitos con Pierre Kunde allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli!
81' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
82' Nel minuto 82, Atromitos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
83' Atromitos si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
84' Atromitos all'attacco con Eder Gonzalez che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
85' Nel minuto 85, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Sean Goss che rimpiazza Francesc Regis.
85' Cambio Asteras Tripolis! Allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium Juan Munafo esce per un possibile infortunio e al suo posto entra Ioannis Christopoulos. E' il 4 cambio per il tecnico Milan Rastavac.
85' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
85' Nel minuto 85, Rimessa Atromitos in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos nella partita dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
86' Corner Asteras Tripolis . Sean Goss batterà dalla bandierina sinistra.
86' Punizione Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
87' Nel minuto 87, Occasione Asteras Tripolis con Juan Mintello, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
88' Atromitos con Pierre Kunde cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
88' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
89' Nel minuto 89, Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
90' + 1 L'arbitro ha concesso 8 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Tripoli.
90' + 2 Cambio Atromitos: Georgios Vrakas è il sostituto di Diego Valencia.