1' Il primo tempo è iniziato a Volos. Volos ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
2' Rimessa Volos allo stadio Panthessaliko.
2' L'arbitro Stefanos Koumparakis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko di Volos.
2' Nel minuto 2, Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
3' Punizione Atromitos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
3' Rimessa Atromitos in attacco concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
4' Nel minuto 4, Attenzione! Rimessa Atromitos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
4' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko. Lo ha deciso l'arbitro Stefanos Koumparakis.
6' Nel minuto 6, La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
6' A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
8' Rimessa Volos da posizione pericolosa.
9' Nel minuto 9, Il gioco a Volos è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Georgios Mygas che accusava dolore.
9' Volos si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
10' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
11' Nel minuto 11, Atromitos con Samuel Kari Fridjonsson cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11' Angel Lopez (Volos) è costretto a fare il 1 cambio, con Antonio Luna che rimpiazza il possibile infortunato Georgios Mygas.
11' Punizione Atromitos nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Volos.
13' Rimessa Atromitos.
14' Rimessa Atromitosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
14' Nel minuto 14, Rimessa Volos in zona d'attacco nel match di Volos.
15' Rimessa dal fondo Atromitos allo Stadio Panthessaliko.
16' Punizione Volos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis .
17' Nel minuto 17, Punizione Volos.
18' Niente da fare, rimessa dal fondo Atromitos.
19' Punizione Volos concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Atromitos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
22' Volos va al tiro con Diego Valencia, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
23' Corner Atromitos . Pierre Kunde batterà dalla bandierina sinistra.
23' Nel minuto 23, Angolo Atromitos secondo l'arbitro Stefanos Koumparakis. Pierre Kunde lo batterà dalla bandierina sinistra.
24' A Volos Denzel Jubitana (Atromitos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
24' Diego Valencia (Atromitos) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
24' Nel minuto 24, Angolo Atromitos secondo l'arbitro Stefanos Koumparakis. Pierre Kunde lo batterà dalla bandierina sinistra.
25' Lucas Acevedo (Atromitos) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
25' A Volos Denzel Jubitana (Atromitos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
25' Denzel Jubitana ha realizzato l'assiste del gol.
27' Rimessa dal fondo Atromitos.
28' Nel minuto 28, Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
28' Rimessa dal fondo Atromitos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
29' Nel minuto 29, Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
31' Colpo di testa di Juan Manuel Garcia (Volos), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
31' Nemanja Glavcic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
31' Nel minuto 31, L'arbitro Stefanos Koumparakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
33' Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
33' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
34' Punizione Atromitos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
34' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Stefanos Koumparakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
36' Ci prova Diego Valencia (Atromitos), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
37' Conclusione Atromitos con Diego Valencia! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
37' Nel minuto 37, Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
38' Infortunio a Samuel Kari Fridjonsson (Atromitos), la partita è stata momentaneamente interrotta.
38' La partita allo stadio Panthessaliko è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Ivan Kostic (Volos).
40' Nel minuto 40, L'arbitro Stefanos Koumparakis ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Denzel Jubitana (Atromitos) si appresta a batterlo.
41' Samuel Kari Fridjonsson (Atromitos) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce August Erlingmark.
42' Denzel Jubitana (Atromitos) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
42' Nel minuto 42, Rimessa Atromitos nella metà campo avversaria.
43' Rimessa dal fondo Atromitos concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
43' Punizione Volos concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
44' Nel minuto 44, Panagiotis Moraitis (Volos) ci prova allo stadio Panthessaliko. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
44' Rimessa Volos al limite dell'area di rigore.
44' Rimessa dal fondo Atromitos allo Stadio Panthessaliko.
45' Nel minuto 45, Ci prova August Erlingmark (Atromitos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
45' L'arbitro Stefanos Koumparakis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panthessaliko di Volos.
45' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 1 Nel minuto 45, Saranno 6 i minuti di recupero per il 1° tempo a Volos.
45' + 1 Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Volos.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
45' + 3 Nemanja Glavcic (Volos) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
45' + 3 Punizione Atromitos nella metà campo avversaria.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa Volos.
45' + 5 Punizione Volos concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
45' + 6 Ci prova Milos Deletic (Volos), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
45' + 6 Nel minuto 45, Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 7 Punizione Volos nella propria metà campo.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Panthessaliko.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso. Atromitos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Volos: Efstathios Tachatos prende il posto di Alexios Kalogeropoulos.
47' Rimessa Volos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
48' Nel minuto 48, Atromitos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' Rimessa Atromitos allo stadio Panthessaliko.
48' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
49' Nel minuto 49, Niente da fare, rimessa dal fondo Atromitos.
50' Punizione Atromitos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
51' Efstathios Tachatos è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
51' Nel minuto 51, Punizione Atromitos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis .
51' Efstathios Tachatos ammonito dall'arbitro Stefanos Koumparakis! Il giocatore salterà la prossima partita per squalifica.
53' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
56' Nel minuto 56, Pierre Kunde (Atromitos) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
56' Rigore Atromitos! L'arbitro ha assegnato un tiro dagli undici metri nella sfida di Volos.
56' Pericolo Volos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
56' Nel minuto 56, Sostituzione per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panthessaliko. Angel Lopez effettua il suo 3 cambio con Efstathios Tachatos (possibile infortunio) che lascia il posto a Facundo Bertoglio.
59' Gol Atromitos! Aumenta il vantaggio della compagine che ora vince 0-2. La rete è stata realizzata su calcio di rigore da Karol Angielski.
60' Fotios Kitsos rimpiazza Maximiliano Gabriel Comba per la squadra Squadra di casa.
61' Nel minuto 61, Punizione Atromitos nella metà campo avversaria.
61' Punizione Atromitos nella propria metà campo.
62' Atromitos all'attacco allo stadio Panthessaliko con Pierre Kunde. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
64' Nel minuto 64, L'arbitro Stefanos Koumparakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
65' Rimessa dal fondo Atromitos.
65' Cambio Atromitos! Il tecnico Sasa Ilic fa il suo 2 cambio sostituendo Karol Angielski con Nikos Vergos.
66' Nel minuto 66, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
67' Punizione Atromitos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
68' Giallo pesante per Laurens De Bock (Atromitos) nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.
68' Nel minuto 68, Facundo Bertoglio (Volos) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
71' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis nella metà campo avversaria.
72' Juan Manuel Garcia (Volos) cerca la rete a Volos con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo Atromitos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
73' Occasione Atromitos! Il tiro di Nikos Vergos viene però intercettato da un difensore avversario.
73' Punizione Atromitos.
73' Nel minuto 73, Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
74' Pericolo! Punizione Volos ai limiti dell'area di rigore.
75' Juan Manuel Garcia (Volos) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
76' Nel minuto 76, A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
76' Allo stadio Panthessaliko, Diego Valencia (Atromitos) ha ricevuto un cartellino giallo.
78' Corner Atromitos . Pierre Kunde batterà dalla bandierina sinistra.
78' Nel minuto 78, Punizione Atromitos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
79' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
80' Nemanja Glavcic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
82' Nel minuto 82, Occasione Volos, ma Milos Deletic non trova la porta!
82' Rimessa dal fondo Atromitos concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis.
83' 3 cambio Atromitos: Eder Gonzalez lascia il posto a Andreas Kuen.
83' Nel minuto 83, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 4 cambio con Tuur Dierckx che rimpiazza Denzel Jubitana.
83' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
84' Punizione Volos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Stefanos Koumparakis .
84' Nel minuto 84, Ammonito August Erlingmark (Atromitos)!
85' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Christos Sielis.
85' Rimessa Volos nella propria metà campo.