Commento

1' Atromitos ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Panetolikos Stadium.
2' Nel minuto 2, Pierre Kunde (Atromitos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
2' Gaetan Robail (Atromitos) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
3' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
5' Nel minuto 5, Occasione Panetolikos FC con Facundo Perez, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
6' Atromitos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
7' Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte (Panetolikos FC) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
7' Nel minuto 7, Punizione Atromitos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium.
8' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
9' Rimessa Atromitos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Nel minuto 10, Rimessa Atromitos in zona d'attacco nel match di Agrinio.
10' Rimessa Atromitos al limite dell'area di rigore.
11' Rimessa dal fondo Panetolikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
14' Nel minuto 14, L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Denzel Jubitana (Atromitos) si appresta a batterlo.
14' Niente da fare, rimessa dal fondo Panetolikos FC.
15' Angolo Atromitos secondo l'arbitro Ioannis Papadopoulos. Denzel Jubitana lo batterà dalla bandierina destra.
16' Nel minuto 16, Punizione Panetolikos FC nella metà campo avversaria.
17' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Ilias Chatzitheodoridis.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
18' Nel minuto 18, Pericolo Atromitos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
19' Corner Panetolikos FC . Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte batterà dalla bandierina sinistra.
20' Panetolikos FC si spinge in avanti ma Pedro Silva con il suo tiro non indovina la porta.
20' Nel minuto 20, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
21' Ammonito Georgios Tzavellas (Atromitos)!
21' Punizione Atromitos nella propria metà campo.
23' Nel minuto 23, Sebastian Mladen (Panetolikos FC) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
23' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
24' Nel minuto 24, Facundo Perez ha fornito l'assist per il gol.
27' Atromitos all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Ioannis Papadopoulos per un fuorigioco.
28' Rimessa dal fondo Atromitos concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
28' Nel minuto 28, Rimessa Panetolikos FC da posizione pericolosa.
29' Occasione Panetolikos FC con Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
29' Rimessa dal fondo Atromitos.
30' Nel minuto 30, Cartellino rosso! Marios Oikonomou (Panetolikos FC) è stato espulso dall'arbitro!
31' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella metà campo avversaria.
32' La gara dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Eder Gonzalez (Atromitos).
32' Nel minuto 32, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Agrinio.
33' Rimessa Atromitos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
33' Rimessa dal fondo Panetolikos FC allo Stadio Panetolikos Stadium.
34' Nel minuto 34, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
34' Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium.
35' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panetolikos Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Ioannis Papadopoulos.
36' Nel minuto 36, L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte (Panetolikos FC) si appresta a batterlo.
36' L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
37' Cambio Panetolikos FC! Il tecnico Giannis Petrakis fa il suo 1 cambio sostituendo Ilias Chatzitheodoridis con Alexandros Malis.
38' Nel minuto 38, Punizione Atromitos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
38' Attenzione! Rimessa Atromitos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
39' Rimessa dal fondo Panetolikos FC concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
39' Nel minuto 39, Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
40' Punizione Atromitos.
40' Rimessa Atromitosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
41' Nel minuto 41, Angolo Atromitos secondo l'arbitro Ioannis Papadopoulos. Denzel Jubitana lo batterà dalla bandierina destra.
43' Charalampos Mavrias (Panetolikos FC) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
43' Rimessa Atromitos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
44' Nel minuto 44, Panetolikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Pierre Kunde (Atromitos) si appresta a batterlo.
45' + 1 Nikola Stajic (Panetolikos FC) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
45' + 1 Nel minuto 45, Punizione Atromitos da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
45' + 2 Ci prova Eder Gonzalez (Atromitos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
45' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Agrinio.
45' + 2 Nel minuto 45, Saranno 5 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Rimessa Atromitos.
45' + 5 Atromitos con Karol Angielski cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Panetolikos FC.
45' + 5 Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Nel minuto 46, L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Panetolikos FC ha battuto il calcio d'inizio.
46' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Aguibou Camara prende il posto di Dimitrios Tsakmakis.
46' Rimessa dal fondo Panetolikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
47' Nel minuto 47, Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' A Agrinio punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
49' Nel minuto 49, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
51' Atromitos in attacco. Diego Valencia ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
51' Che sfortuna! Palo Atromitos con Karol Angielski!
51' Nel minuto 51, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
52' Giallo pesante per Nikolaos Karelis (Panetolikos FC) nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.
52' Punizione Atromitos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos .
53' Nel minuto 53, Atromitos si spinge in avanti e con Denzel Jubitana cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
53' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
53' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
53' Nel minuto 53, Rimessa dal fondo Panetolikos FC allo Stadio Panetolikos Stadium.
54' Niente da fare, rimessa dal fondo Atromitos.
55' Offside Atromitos!
56' Nel minuto 56, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panetolikos Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Ioannis Papadopoulos.
57' Conclusione Atromitos con Pierre Kunde! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
57' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Antonis Stergiakis (Panetolikos FC)!
59' Allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio rimessa Atromitos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
60' L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
61' Nel minuto 61, Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panetolikos Stadium.
61' Punizione Panetolikos FC nella metà campo avversaria.
62' Rimessa Atromitos allo stadio Panetolikos Stadium.
62' Nel minuto 62, Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella metà campo avversaria.
63' Pericolo Panetolikos FC! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
63' Possesso palla Panetolikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
64' Nel minuto 64, Rimessa Atromitos in attacco concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella partita dello stadio Panetolikos Stadium di Agrinio.
67' Aguibou Camara (Atromitos) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
67' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Sergio Diaz (Panetolikos FC).
67' Nel minuto 67, Cambio Atromitos: Nikos Vergos prende il posto di Denzel Jubitana.
69' Giannis Petrakis realizza il suo 2 cambio con Joao Pedro che rimpiazza Nikolaos Karelis.
69' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Georgios Liavas che rimpiazza Sergio Diaz.
70' Nel minuto 70, Pierre Kunde (Atromitos) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
71' Ci prova Georgios Liavas (Panetolikos FC), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
72' Panetolikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Nel minuto 74, Corner Panetolikos FC . Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte batterà dalla bandierina destra.
74' Atromitos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos appena fuori dell'area di rigore.
74' Nel minuto 74, Allo stadio Panetolikos Stadium, Aguibou Camara (Atromitos) ha ricevuto un cartellino giallo.
75' Eder Gonzalez per la squadra Squadra ospite ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
75' Giannis Petrakis (Panetolikos FC) fa il suo 4 cambio con Juanpi Añor che rimpiazza Charalampos Mavrias.
76' Nel minuto 76, 5 cambio Panetolikos FC: Facundo Perez lascia il posto a Angelos Tsingaras.
77' Occasione Panetolikos FC! Ci prova Joao Pedro, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
77' Niente da fare, rimessa dal fondo Atromitos.
77' Nel minuto 77, Cambio Atromitos! Tuur Dierckx sostituisce Gaetan Robail. Questo e' il 3 cambio per Sasa Ilic.
78' Nikolaos Athanasiou rimpiazza Laurens De Bock per la squadra Squadra ospite.
79' A Agrinio Aguibou Camara (Atromitos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
81' Nel minuto 81, Atromitos all'attacco allo stadio Panetolikos Stadium con Aguibou Camara. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
81' Angolo Atromitos secondo l'arbitro Ioannis Papadopoulos. Aguibou Camara lo batterà dalla bandierina destra.