1' Il primo tempo è ora in corso. Volos ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
2' Rimessa Volos allo stadio Zosimades National Stadium.
3' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
3' Nel minuto 3, L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
6' Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Zosimades National Stadium.
6' Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
8' Ioannis Kiakos (PAS Giannina) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
8' Rimessa Volos.
9' Nel minuto 9, Punizione Volos concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
9' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
10' PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
10' Nel minuto 10, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
11' PAS Giannina usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
12' Occasione Volos con Milos Deletic, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
12' Nel minuto 12, Rimessa Volos nella propria metà campo.
14' Rimessa Volos da posizione pericolosa.
16' Angolo Volos secondo l'arbitro Anastasios Sidiropoulos. Milos Deletic lo batterà dalla bandierina destra.
16' Nel minuto 16, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
17' Carles Soria (PAS Giannina) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
17' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
18' Nel minuto 18, Alexis Trouillet (Volos) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
18' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
19' Nel minuto 19, L'arbitro Anastasios Sidiropoulos fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
20' A Ioannina punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
20' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos estrae il cartellino giallo! Ammonito Carles Soria per la squadra che gioca Squadra di casa.
20' Nel minuto 20, Punizione Volos concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos nella metà campo avversaria.
21' Volos attacca con Tasos Tsokanis. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
21' Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
21' Nel minuto 21, Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
22' Rimessa PAS Giannina allo stadio Zosimades National Stadium.
23' Infortunio a Tasos Tsokanis (Volos), la partita è stata momentaneamente interrotta.
24' Nel minuto 24, Rimessa Volos nella propria metà campo.
25' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
25' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
25' Nel minuto 25, Punizione Volos nella metà campo avversaria.
26' Occasione Volos con Pedro Conde, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
26' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
27' Nel minuto 27, PAS Giannina si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
28' PAS Giannina avanza e calcia in porta con Pedro Conde. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
28' Marios Tsaousis (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
29' Nel minuto 29, Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Occasione Volos, ma Quentin Cornette non trova la porta!
31' Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
31' Nel minuto 31, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
32' Rimessa dal fondo Volos.
33' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos .
34' Nel minuto 34, Punizione Volos.
35' Punizione Volos da buona posizione!
36' Facundo Bertoglio (Volos) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' Nel minuto 36, A Ioannina Milos Deletic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
37' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Nel minuto 38, Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
38' Punizione Volos nella propria metà campo.
38' Giallo per Pedro Conde (PAS Giannina) allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
38' Nel minuto 38, L'arbitro Anastasios Sidiropoulos mostra il cartellino giallo a Milos Deletic (Volos).
40' Carles Soria (PAS Giannina) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
40' Occasione PAS Giannina! Il tiro di Zisis Karachalios viene però intercettato da un difensore avversario.
40' Nel minuto 40, Buona occasione PAS Giannina con Giorgos Pamlidis! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
40' Rimessa dal fondo Volos.
41' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
42' Nel minuto 42, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
43' Punizione Volos! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
44' Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
45' Nel minuto 45, Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
45' + 1 L'arbitro Anastasios Sidiropoulos ha concesso 2 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
45' + 1 Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
45' + 1 Nel minuto 45, Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 2 Fuorigioco PAS Giannina! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
45' + 2 L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo allo stadio Zosimades National Stadium.
46' Il secondo tempo è in corso. PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio.
46' Fuorigioco PAS Giannina!
47' Nel minuto 47, Corner Volos . Facundo Bertoglio batterà dalla bandierina sinistra.
47' Ci prova Quentin Cornette (Volos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
47' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
48' Nel minuto 48, PAS Giannina si spinge in avanti e con Ioannis Kiakos cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
48' Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
49' Angolo Volos secondo l'arbitro Anastasios Sidiropoulos. Milos Deletic lo batterà dalla bandierina destra.
49' Nel minuto 49, Quentin Cornette va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
49' Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
50' Nel minuto 50, L'assist del gol è di Carles Soria.
51' Ioannis Kiakos (PAS Giannina) riceve un'ammonizione.
52' Rimessa PAS Giannina.
52' Nel minuto 52, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
52' Ammonito Alexios Kalogeropoulos (Volos)!