1' AE Kifisia ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
1' Punizione Volos concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis nella metà campo avversaria.
1' Rimessa dal fondo AE Kifisia allo Stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
2' Nel minuto 2, L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
3' Ivan Milicevic (AE Kifisia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
3' Che sfortuna! Palo AE Kifisia con Jonathan Menendez!
3' Nel minuto 3, Punizione AE Kifisia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
4' Rimessa AE Kifisia al limite dell'area di rigore.
4' Attenzione! Rimessa AE Kifisia da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
4' Nel minuto 4, Punizione AE Kifisia nella metà campo avversaria.
5' Rimessa AE Kifisia da posizione pericolosa.
5' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
6' Nel minuto 6, Punizione AE Kifisia concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
6' Rimessa AE Kifisia in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis nella partita dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
7' Angolo Volos secondo l'arbitro Konstantinos Poulikidis. Jean Barrientos lo batterà dalla bandierina sinistra.
8' Nel minuto 8, AE Kifisia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
9' Rimessa AE Kifisia nella metà campo avversaria.
9' Rimessa Volos allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
10' Nel minuto 10, L'arbitro Konstantinos Poulikidis ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Ivan Milicevic (AE Kifisia) si appresta a batterlo.
10' AE Kifisia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Corner AE Kifisia . Ivan Milicevic batterà dalla bandierina sinistra.
11' Nel minuto 11, Occasione AE Kifisia! Il tiro di Marko Gobeljic viene però intercettato da un difensore avversario.
11' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
12' Rimessa AE Kifisia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
12' Nel minuto 12, Rimessa AE Kifisia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
13' Angolo Volos secondo l'arbitro Konstantinos Poulikidis. Jean Barrientos lo batterà dalla bandierina sinistra.
13' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
18' Nel minuto 18, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
18' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
19' Nel minuto 19, Corner AE Kifisia . Ivan Milicevic batterà dalla bandierina destra.
19' Punizione Volos nella propria metà campo.
20' Maximiliano Gabriel Comba (Volos) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
20' Nel minuto 20, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
20' Rimessa AE Kifisia nella propria metà campo.
21' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
22' Nel minuto 22, Pericolo AE Kifisia! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
22' Allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia rimessa AE Kifisia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
23' Punizione AE Kifisia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
24' Nel minuto 24, Rimessa AE Kifisiain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
24' L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
25' Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
26' Nel minuto 26, Niente da fare, rimessa dal fondo AE Kifisia.
27' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
27' L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
28' Nel minuto 28, Rimessa AE Kifisia.
28' A Kifisia punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
29' A Kifisia Ivan Milicevic (AE Kifisia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
30' Nel minuto 30, L'arbitro Konstantinos Poulikidis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ivan Milicevic (AE Kifisia) si appresta a batterlo.
30' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio. Lo ha deciso l'arbitro Konstantinos Poulikidis.
31' Punizione Volos.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo AE Kifisia.
32' AE Kifisia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
33' Kyriakos Aslanidis (Volos) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
33' Nel minuto 33, Punizione AE Kifisia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis .
34' Punizione Volos.
35' Jean Barrientos (Volos) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
35' Nel minuto 35, Punizione AE Kifisia nella propria metà campo.
36' Punizione AE Kifisia concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
37' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
38' Rimessa dal fondo AE Kifisia concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
38' Rimessa AE Kifisia in zona d'attacco nel match di Kifisia.
39' Nel minuto 39, Pericolo Volos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
39' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
39' Rimessa AE Kifisia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
40' Nel minuto 40, Ci prova Marko Gobeljic (AE Kifisia), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
40' Attenzione! Rimessa AE Kifisia da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
41' Viktor Klonaridis va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
42' Nel minuto 42, Angolo AE Kifisia secondo l'arbitro Konstantinos Poulikidis. Ivan Milicevic lo batterà dalla bandierina sinistra.
42' AE Kifisia si spinge in avanti e con Jonathan Menendez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kifisia.
43' Nel minuto 43, Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' Rimessa AE Kifisia nella propria metà campo.
45' Kyriakos Aslanidis (Volos) ha ricevuto il secondo giallo da Konstantinos Poulikidis. Inevitabile a questo punto il rosso!
45' Nel minuto 45, A Kifisia punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 1 Cambio Volos! Il tecnico Angel Lopez fa il suo 1 cambio sostituendo Nemanja Glavcic con Luka Racic.
45' + 2 Dario Canadjija (AE Kifisia) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
45' + 2 Nel minuto 45, Saranno 5 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 3 La partita allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Facundo Soloa (AE Kifisia).
45' + 3 Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Juan Manuel Garcia (Volos)!
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa Volos allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
45' + 6 Punizione Volos nella propria metà campo.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
46' Nel minuto 46, Volos ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
46' Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
47' Nel minuto 47, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kifisia.
48' Punizione Volos concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis nella metà campo avversaria.
49' Allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia rimessa AE Kifisia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
49' Nel minuto 49, L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
50' Punizione AE Kifisia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
50' Giallo a Juan Manuel Garcia per la Squadra ospite.
51' Nel minuto 51, AE Kifisia con Facundo Soloa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51' Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
52' AE Kifisia avanza e calcia in porta con Andrews Tetteh. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
52' Nel minuto 52, Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
52' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
53' Sostituzione Volos: esce Jean Barrientos ed entra Tasos Tsokanis.
53' Nel minuto 53, Cambio Volos: Alexis Trouillet prende il posto di Joeri De Kamps.
54' L'arbitro Konstantinos Poulikidis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ivan Milicevic (AE Kifisia) si appresta a batterlo.
54' Punizione Volos nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, Punizione Volos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis .
55' Andre Teixeira (AE Kifisia) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
56' Volos in attacco. Alexios Kalogeropoulos ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
56' Nel minuto 56, Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
57' AE Kifisia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
57' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
58' Nel minuto 58, Rimessa Volos.
59' Punizione AE Kifisia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
60' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
61' Nel minuto 61, Rimessa Volos.
62' Rimessa AE Kifisia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
63' Rimessa AE Kifisia in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis nella partita dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
64' Nel minuto 64, L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
64' AE Kifisia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
64' Punizione AE Kifisia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Konstantinos Poulikidis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ivan Milicevic (AE Kifisia) si appresta a batterlo.
66' Rimessa AE Kifisia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
67' Cambio AE Kifisia: Morgan Schneiderlin è il sostituto di Facundo Soloa.
67' Nel minuto 67, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Ilian Iliev prende il posto di Viktor Klonaridis.
67' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
68' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
69' Nel minuto 69, Volos fermato dall'arbitro Konstantinos Poulikidis in fuorigioco.
69' Punizione Volos nella metà campo avversaria.
71' Thievy Bifouma (AE Kifisia) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
72' Nel minuto 72, Occasione Andre Teixeira (AE Kifisia) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
72' Rimessa dal fondo Volos.
73' Rimessa dal fondo Volos allo Stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
75' Nel minuto 75, Corner Volos . Nikolai Alho batterà dalla bandierina destra.
75' Occasione Volos, ma Alexis Trouillet non trova la porta!
75' L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
75' Nel minuto 75, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
76' Corner Volos . Jasin-Amin Assehnoun batterà dalla bandierina destra.
76' Volos all'attacco con Juan Manuel Garcia che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
77' Nel minuto 77, Nikolai Alho (Volos) è finito sul taccuino dell'arbitro Konstantinos Poulikidis per un cartellino giallo.
77' Punizione AE Kifisia concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis nella metà campo avversaria.
77' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kifisia.
78' Nel minuto 78, Punizione Volos nella metà campo avversaria.
79' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
79' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
80' Nel minuto 80, Georgios Mygas (Volos) è stato ammonito. Cartellino che gli costa un turno di stop nella prossima gara.
80' Punizione AE Kifisia nella propria metà campo.
81' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
83' Nel minuto 83, A Kifisia Ivan Milicevic (AE Kifisia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
83' AE Kifisia all'attacco allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio con Jonathan Menendez. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
83' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Dusan Jovancic che rimpiazza Marko Gobeljic.
83' Nel minuto 83, L'arbitro Konstantinos Poulikidis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
84' L'arbitro Konstantinos Poulikidis mostra il cartellino giallo a Dusan Jovancic (AE Kifisia).
84' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
84' Nel minuto 84, Rimessa dal fondo AE Kifisia.
85' Infortunio a Daniel Kovacs (Volos), la partita è stata momentaneamente interrotta.
85' Rimessa AE Kifisia in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis nella partita dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
87' Nel minuto 87, Rimessa AE Kifisia nella propria metà campo.
88' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
88' Rimessa Volos allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio.
89' Nel minuto 89, Occasione Volos con Dario Canadjija, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
89' Sostituzione allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio! 4 cambio per Angel Lopez (Volos) che fa entrare sul terreno di gioco Panagiotis Moraitis al posto di Jasin-Amin Assehnoun.
90' Occasione AE Kifisia con Dario Canadjija, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
90' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia.
90' Allo stadio Municipal Kifisia Stadium Zirineio di Kifisia rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Poulikidis.
90' + 1 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 2° tempoallo stadioMunicipal Kifisia Stadium Zirineio.
90' + 1 Punizione AE Kifisia nella propria metà campo.