1' Il match è iniziato allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias! Volos ha battuto il calcio d'inizio!
2' Nel minuto 2, Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
3' Ci prova Juan Manuel Garcia (Volos), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
3' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
5' Attenzione! Rimessa Lamia da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
5' Punizione Lamia concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella metà campo avversaria.
7' Nel minuto 7, Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
8' Punizione Volos da buona posizione!
9' Giallo a Adam Tzanetopoulos per la Squadra di casa.
10' Nel minuto 10, Occasione Lamia con Nemanja Glavcic , ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
10' Panagiotis Moraitis (Volos) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
10' Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, A Lamia Tasos Tsokanis (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
11' Punizione Lamia nella propria metà campo.
12' Allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia rimessa Lamia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
12' Nel minuto 12, Punizione Lamia concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
13' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
14' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
15' Nel minuto 15, Rimessa Lamia nella metà campo avversaria.
15' Pericolo Volos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
16' Rimessa Volos allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Lamia concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
18' L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
18' L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
19' Nel minuto 19, Punizione Lamia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
20' Rimessa Volos.
21' Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
21' Nel minuto 21, Rimessa Volos nella propria metà campo.
21' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
22' Possesso palla Lamia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
23' Rimessa Lamia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
23' Rimessa Lamia in zona d'attacco nel match di Lamia.
23' Nel minuto 23, Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
24' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
26' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
26' Nel minuto 26, Rimessa Lamia al limite dell'area di rigore.
27' Rimessa Lamiain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
28' Rimessa Lamia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
28' Nel minuto 28, Rimessa Lamia da posizione pericolosa.
29' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
29' Rimessa Lamia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
30' Nel minuto 30, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
31' Punizione Lamia nella propria metà campo.
31' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
32' Nel minuto 32, Rimessa Lamia nella propria metà campo.
32' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
32' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias. Lo ha deciso l'arbitro Ioannis Papadopoulos.
33' Nel minuto 33, Offside Volos!
33' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
35' Rimessa Lamia.
35' Nel minuto 35, Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
36' Theofanis Tzandaris (Lamia) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
36' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
39' Nel minuto 39, Ammonito Christos Sielis (Volos)!
39' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' Lamia si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
40' Nel minuto 40, Punizione Lamia nella metà campo avversaria.
41' Punizione Lamia da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
41' Primo cartellino giallo per Alexios Kalogeropoulos (Volos).
42' Nel minuto 42, Lamia ci prova con un tiro in porta di Zoran Tosic. Conclusione che però non va a buon fine.
42' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
43' L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
44' Nel minuto 44, Nemanja Glavcic per la squadra Squadra ospite ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
45' Punizione Volos nella propria metà campo.
45' Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha concesso 1 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
45' + 1 Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
45' Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha dato il via al secondo tempo del match di Lamia. Lamia ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione Lamia: esce Omar Santana Cabrera ed entra Samuele Longo.
46' Allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
47' Nel minuto 47, Carlitos (Lamia) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
47' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias. Lo ha deciso l'arbitro Ioannis Papadopoulos.
48' Volos va al tiro con Vykintas Slivka, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
48' Nel minuto 48, Rimessa Lamia concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
48' Rimessa Lamia al limite dell'area di rigore.
49' Zoran Tosic (Lamia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
50' Nel minuto 50, Rimessa Lamia in attacco concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
51' L'arbitro Ioannis Papadopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Zoran Tosic (Lamia) si appresta a batterlo.
51' Adam Tzanetopoulos (Lamia) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
52' Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
52' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Lamia.
53' Nel minuto 53, Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
54' Georgios Mygas (Volos) calcia in porta. Il tiro però coglie il palo!
54' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
54' Nel minuto 54, Niente da fare, rimessa dal fondo Lamia.
56' Assist di Nikolai Alho.
59' Nel minuto 59, Nemanja Glavcic (Volos) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
59' Nemanja Glavcic (Volos) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
59' Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
59' Nel minuto 59, Kyriakos Papadopoulos (Lamia) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
60' L'arbitro Ioannis Papadopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
60' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
61' Nel minuto 61, Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
62' Vykintas Slivka (Lamia) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
62' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Volos.
65' Rimessa dal fondo Lamia allo Stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
67' A Lamia punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
68' Nel minuto 68, Rimessa Volos in zona d'attacco nel match di Lamia.
69' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
70' Rimessa dal fondo Lamia concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
71' David Simón ha fornito l'assist per il gol.
71' Rimessa Lamia allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
77' Nel minuto 77, Punizione Lamia nella propria metà campo.
78' Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
78' 1 cambio Volos: Panagiotis Moraitis lascia il posto a Milos Deletic.
79' Nel minuto 79, Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ioannis Papadopoulos.
79' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.