1' Calcio d'inizio Volos, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
2' Antonio Luna (Volos) cerca la rete a Tripoli con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
5' Nel minuto 5, Volos ci prova con un tiro in porta di Maximiliano Gabriel Comba. Conclusione che però non va a buon fine.
6' Corner Asteras Tripolis . Nikolaos Kaltsas batterà dalla bandierina sinistra.
9' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
9' Nel minuto 9, Asteras Tripolis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
10' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Nikolaos Papadopoulos (Asteras Tripolis)!
13' Sostituzione per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium. Milan Rastavac effettua il suo 1 cambio con Nikolaos Papadopoulos (possibile infortunio) che lascia il posto a Nikolaos Grammatikakis.
13' Nel minuto 13, Rimessa Volosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
13' Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
14' Allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
14' Nel minuto 14, Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo.
16' Occasione Asteras Tripolis! Ci prova Francesc Regis, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
16' Rimessa dal fondo Volos.
17' Nel minuto 17, A Tripoli punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
17' Pericolo Asteras Tripolis! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
18' Rimessa Asteras Tripolis.
18' Nel minuto 18, Rimessa Asteras Tripolis in attacco concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis nella partita dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
19' Punizione Volos concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
19' L'arbitro Petros Tsangarakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
20' Nel minuto 20, Rimessa Asteras Tripolis in zona d'attacco nel match di Tripoli.
20' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
22' Punizione Volos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis .
24' Nel minuto 24, Fuorigioco Asteras Tripolis!
25' Rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo.
26' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
27' Nel minuto 27, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
28' Asteras Tripolis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
28' Punizione Volos nella metà campo avversaria.
29' Nel minuto 29, Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
30' Rimessa Volos da posizione pericolosa.
31' Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
31' Nel minuto 31, Asteras Tripolis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
32' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Petros Tsangarakis.
33' L'arbitro Petros Tsangarakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
34' Nel minuto 34, Ci prova Juan Mintello (Asteras Tripolis) con un colpo di testa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli, ma la sua conclusione non trova la porta!
34' L'arbitro Petros Tsangarakis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
35' Punizione Volos nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
37' Primo cartellino giallo per Pepe Castano (Asteras Tripolis).
37' Punizione Volos.
38' Nel minuto 38, Milos Deletic si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
39' Rimessa Volos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
39' Rimessa Asteras Tripolis allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
41' Nel minuto 41, Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
41' Juan Manuel Garcia (Volos) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
42' Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
42' Nel minuto 42, Ci prova Nikolaos Zouglis (Asteras Tripolis), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
43' Punizione Asteras Tripolis nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis .
43' Nel minuto 43, Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
44' Fuorigioco Volos! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
44' Attenzione! Rimessa Asteras Tripolis da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
45' + 1 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioTheodoros Kolokotronis Stadium.
45' + 1 Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
45' + 2 Nel minuto 45, Asteras Tripolis subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 2 Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
45' + 3 Rimessa Asteras Tripolis.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
45' + 5 Allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Petros Tsangarakis.
45' Petros Tsangarakis ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è iniziato. Asteras Tripolis ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa Asteras Tripolis concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
48' Nel minuto 48, Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo.