1' La partita è iniziata allo sadio OPAP Arena. AEK ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
1' Rimessa dal fondo Volos.
1' Punizione AEK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios .
2' Nel minuto 2, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio OPAP Arena di Atene.
2' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Atene.
3' Nel minuto 3, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
4' L'arbitro Konstantinos Konstantios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio OPAP Arena di Atene.
4' Punizione AEK concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios nella metà campo avversaria.
4' Nel minuto 4, Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio OPAP Arena.
6' Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios nella partita dello stadio OPAP Arena di Atene.
7' Corner AEK . Niclas Eliasson batterà dalla bandierina sinistra.
8' Nel minuto 8, Punizione AEK nella propria metà campo.
9' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
10' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio OPAP Arena di Atene.
11' Nel minuto 11, Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
11' Allo stadio OPAP Arena di Atene rimessa AEK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
12' L'arbitro Konstantinos Konstantios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
12' Nel minuto 12, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
13' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Rimessa AEK allo stadio OPAP Arena.
14' Nel minuto 14, Rimessa Volos nella propria metà campo.
15' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
15' Punizione AEK! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
15' Nel minuto 15, Giallo per Nikolai Alho (Volos) allo stadio OPAP Arena di Atene.
16' Rimessa AEKin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
16' Punizione AEK da buona posizione!
18' Nel minuto 18, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
18' Rimessa dal fondo AEK concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
19' Punizione AEK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
19' Nel minuto 19, Rimessa Volos.
20' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
22' Nel minuto 22, Punizione Volos nella propria metà campo.
24' A Atene punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
25' Rimessa dal fondo AEK allo Stadio OPAP Arena.
26' Nel minuto 26, Allo stadio OPAP Arena di Atene rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
26' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
27' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio OPAP Arena.
28' Nel minuto 28, Rimessa Volos allo stadio OPAP Arena.
28' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
28' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio OPAP Arena di Atene.
30' Nel minuto 30, Mijat Gacinovic (AEK) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
31' Angolo AEK secondo l'arbitro Konstantinos Konstantios. Mijat Gacinovic lo batterà dalla bandierina destra.
31' AEK attacca con Stavros Pilios. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio OPAP Arena di Atene.
32' Punizione AEK concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
32' AEK in vantaggio per 1-0.
34' Nel minuto 34, L'arbitro Konstantinos Konstantios mostra il cartellino giallo a Damian Szymanski (AEK).
34' Rimessa AEK nella metà campo avversaria.
35' L'arbitro Konstantinos Konstantios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
35' Nel minuto 35, AEK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
36' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Nikolai Alho.
39' A Atene Mijat Gacinovic (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
39' Nel minuto 39, Volos ha sostituito Nikolai Alho con Fotios Kitsos. Angel Lopez ha dovuto fare il suo 1 cambio.
40' A Atene, Levi Garcia (AEK) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
40' Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
41' Nel minuto 41, Punizione AEK nella propria metà campo.
41' L'arbitro Konstantinos Konstantios estrae il cartellino giallo! Ammonito Maximiliano Gabriel Comba per la squadra che gioca Squadra ospite.
42' La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
42' Nel minuto 42, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio OPAP Arena. Lo ha deciso l'arbitro Konstantinos Konstantios.
43' Conclusione Volos con Milos Deletic! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
43' Corner Volos . Maximiliano Gabriel Comba batterà dalla bandierina sinistra.
44' Nel minuto 44, A Atene Maximiliano Gabriel Comba (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
44' Kyriakos Aslanidis (Volos) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
45' Occasione AEK, ma Orbelin Pineda non trova la porta!
45' Nel minuto 45, L'arbitro Konstantinos Konstantios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio OPAP Arena di Atene.
45' Attenzione! Rimessa Volos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio OPAP Arena di Atene.
45' + 1 Sono 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Punizione AEK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
45' + 2 Kyriakos Aslanidis (Volos) è finito sul taccuino dell'arbitro Konstantinos Konstantios per un cartellino giallo.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio OPAP Arena.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso allo stadio OPAP Arena. Volos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa AEK.
48' Punizione AEK nella metà campo avversaria.
48' Nel minuto 48, Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
50' AEK ha guadagnato un calcio di rigore!
51' Levi Garcia (AEK) allunga su rigore allo stadio OPAP Arena! Il risultato della sfida di Atene è ora di 2-0.
52' Nel minuto 52, Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
53' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio OPAP Arena.
53' Rimessa AEK nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
54' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
55' Rimessa AEK in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios nella partita dello stadio OPAP Arena di Atene.
56' Nel minuto 56, AEK si spinge in avanti ma Steven Zuber con il suo tiro non indovina la porta.
56' Rimessa dal fondo Volos.
56' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Angolo Volos secondo l'arbitro Konstantinos Konstantios. Maximiliano Gabriel Comba lo batterà dalla bandierina sinistra.
58' Occasione Volos con un colpo di testa di Kyriakos Aslanidis ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
58' Rimessa AEK al limite dell'area di rigore.
59' Nel minuto 59, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
59' Punizione AEK concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios appena fuori dell'area di rigore.
61' Fuorigioco Volos! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
62' Nel minuto 62, AEK con Mijat Gacinovic cerca il gol, senza fortuna.
62' Allo stadio OPAP Arena, Lazaros Rota (AEK) ha ricevuto un cartellino giallo.
64' Mijat Gacinovic (AEK) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
64' Nel minuto 64, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Petros Mantalos prende il posto di Steven Zuber.
64' Cambio AEK: Nordin Amrabat prende il posto di Niclas Eliasson.
65' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Atene.
66' Nel minuto 66, Niente da fare, rimessa dal fondo AEK.
66' AEK si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
66' Georgios Mygas (Volos) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
67' Nel minuto 67, Volos in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
70' Punizione AEK concessa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
71' 2 cambio Volos: Maximiliano Gabriel Comba lascia il posto a Facundo Bertoglio.
71' Nel minuto 71, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Dimitrios Metaxas che rimpiazza Juan Manuel Garcia.
71' Cambio Volos: Antonio Luna prende il posto di Georgios Mygas.
72' L'arbitro Konstantinos Konstantios ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Nordin Amrabat (AEK) si appresta a batterlo.
72' Nel minuto 72, Mijat Gacinovic (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
73' Rimessa AEK in zona d'attacco nel match di Atene.
74' Rete AEK! Nordin Amrabat fa prendere il largo alla squadra che gioca Squadra di casa che ora conduce per 3-0.
75' Nel minuto 75, Rimessa AEK.
76' Sostituzione AEK: esce Lazaros Rota ed entra Rodolfo Pizarro.
76' Jens Jonsson rimpiazza Damian Szymanski per la squadra Squadra di casa.
76' Nel minuto 76, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Ezequiel Ponce che rimpiazza Levi Garcia.
77' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
78' L'arbitro Konstantinos Konstantios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
80' Nel minuto 80, Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Konstantios.
81' Giallo per Milos Deletic! Il giocatore della squadra che gioca Squadra ospite verrà squalificato nel prossimo match.
81' Punizione AEK nella metà campo avversaria.
82' Nel minuto 82, Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio OPAP Arena di Atene.
83' Nordin Amrabat (AEK) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
83' 5 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Konstantinos Karagiannis prende il posto di Panagiotis Moraitis.
84' Nel minuto 84, Nordin Amrabat (AEK) batterà un calcio d'angolo da destra.
84' Rimessa dal fondo Volos allo Stadio OPAP Arena.
84' AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
85' Nel minuto 85, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio OPAP Arena di Atene.
86' Punizione Volos.
88' Angolo AEK secondo l'arbitro Konstantinos Konstantios. Nordin Amrabat lo batterà dalla bandierina sinistra.
88' Nel minuto 88, Corner AEK . Mijat Gacinovic batterà dalla bandierina destra.
88' Punizione Volos nella propria metà campo.