Commento

1' Partiti! Calcio di'inizio Volos nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
1' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
2' Occasione Panserraikos FC, ma Jefte non trova la porta!
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Volos allo Stadio Serres Stadium.
3' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
3' Pericolo Volos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
4' Nel minuto 4, L'arbitro Konstantinos Andrianos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
4' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
5' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos nella metà campo avversaria.
6' Nel minuto 6, La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
7' Mathias Tomas va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
7' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
8' Nel minuto 8, Panserraikos FC con Jefte cerca il gol, senza fortuna.
9' Occasione Panserraikos FC con un colpo di testa di Mathias Tomas! La difesa avversaria però si salva!
10' Nel minuto 10, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
12' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
13' Attenzione! Rimessa Volos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Serres Stadium di Serres.
14' Nel minuto 14, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
14' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Serres Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Konstantinos Andrianos.
15' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
16' Nel minuto 16, Panserraikos FC avanza e Mathias Tomas va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
16' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
16' Rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria.
19' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' La gara dello stadio Serres Stadium di Serres è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Amr Warda (Panserraikos FC).
20' Nel minuto 20, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
22' Rimessa dal fondo Panserraikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Serres Stadium di Serres.
22' Rimessa Panserraikos FC.
23' Nel minuto 23, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
23' L'arbitro Konstantinos Andrianos estrae il cartellino giallo! Ammonito Christos Sielis per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Panserraikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
25' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
26' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
26' Nel minuto 26, Punizione Volos.
27' Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
28' Rimessa Panserraikos FC al limite dell'area di rigore.
29' Nel minuto 29, Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
29' L'arbitro Konstantinos Andrianos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
30' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Serres Stadium di Serres.
30' Nel minuto 30, Rimessa Panserraikos FC in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos nella partita dello stadio Serres Stadium di Serres.
30' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos appena fuori dell'area di rigore.
31' Ci prova Panagiotis Deligiannidis (Panserraikos FC), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
31' Nel minuto 31, L'arbitro Konstantinos Andrianos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Serres Stadium di Serres.
31' A Serres punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
32' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Serres Stadium di Serres.
33' Nel minuto 33, Konstantinos Andrianos aspetta a far riprendere il gioco in quanto Panagiotis Deligiannidis (Panserraikos FC) è ancora a terra.
34' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
35' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
35' Nel minuto 35, Allo stadio Serres Stadium di Serres rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
36' Rimessa Volos allo stadio Serres Stadium.
36' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
37' Nel minuto 37, Georgios Mygas (Volos) riceve un'ammonizione.
37' L'arbitro Konstantinos Andrianos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
38' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
42' Nel minuto 42, Rimessa dal fondo Panserraikos FC.
44' Occasione Panserraikos FC con Paschalis Staikos! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
44' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Serres.
44' Nel minuto 44, Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
45' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos .
45' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Serres Stadium di Serres ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Juan Manuel Garcia ha effettuato l'assist.
45' + 4 Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso. Panserraikos FC ha battuto il calcio d'inizio.
46' 1 cambio Panserraikos FC: Damil Dankerlui lascia il posto a Kosta Aleksic.
46' Angel Lopez realizza il suo 1 cambio con Maximiliano Gabriel Comba che rimpiazza Fotios Kitsos.
47' Nel minuto 47, Rimessa Panserraikos FC da posizione pericolosa.
50' Calcio di rigore Panserraikos FC!
50' Konstantinos Thymianis segna su calcio di rigore allo stadio Serres Stadium. Il risultato è ora di 1-1.
52' Nel minuto 52, Nemanja Glavcic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
52' Ammonito Jasin-Amin Assehnoun (Volos)!
52' L'arbitro Konstantinos Andrianos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
53' Nel minuto 53, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
54' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
54' Rimessa dal fondo Panserraikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Serres Stadium di Serres.
55' Nel minuto 55, Kosta Aleksic (Panserraikos FC) è stato ammonito dall'arbitro Konstantinos Andrianos, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
55' Panserraikos FC in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
56' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Christos Sielis.
56' Nel minuto 56, Rimessa Volosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
57' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
57' Giallo a Nikolai Alho per la Squadra ospite.
59' Nel minuto 59, Kosta Aleksic (Panserraikos FC) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
59' Corner Panserraikos FC . Panagiotis Deligiannidis batterà dalla bandierina sinistra.
60' Nel minuto 60, Assist di Paschalis Staikos.
61' A Serres punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
62' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
63' Nel minuto 63, Cambio Volos! Panagiotis Moraitis sostituisce Kyriakos Aslanidis. Questo e' il 2 cambio per Angel Lopez.
63' Cambio Volos! Allo stadio Serres Stadium Christos Sielis esce per un possibile infortunio e al suo posto entra Luka Racic. E' il 3 cambio per il tecnico Angel Lopez.
64' Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos.
65' Nel minuto 65, Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Serres Stadium.
66' Panserraikos FC ci prova con un tiro in porta di Amr Warda. Conclusione che però non va a buon fine.
66' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Andrianos nella metà campo avversaria.
66' Nel minuto 66, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
69' L'arbitro Konstantinos Andrianos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nemanja Glavcic (Volos) si appresta a batterlo.