1' Vassilis Fotias dà inizio alla partita. Panetolikos FC ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
3' Fotis Ioannidis (Panathinaikos) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
3' Rimessa dal fondo Panetolikos FC concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
3' Nel minuto 3, Panathinaikos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
4' Allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
5' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Vassilis Fotias.
5' Nel minuto 5, Rimessa dal fondo Panetolikos FC allo Stadio Apostolos Nikolaidis.
6' A Atene punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
6' Rimessa dal fondo Panathinaikos nella sfida che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
7' Nel minuto 7, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
7' Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
7' Rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Ilias Chatzitheodoridis (Panetolikos FC) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
8' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
9' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Angolo Panetolikos FC secondo l'arbitro Vassilis Fotias. Levan Shengelia lo batterà dalla bandierina sinistra.
12' Occasione Panetolikos FC! Ci prova Charalampos Mavrias, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
12' Niente da fare, rimessa dal fondo Panathinaikos.
12' Nel minuto 12, Panetolikos FC in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
14' Ci prova Daniel Mancini (Panathinaikos), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
14' Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Nel minuto 15, Pericolo Panetolikos FC! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
16' Rimessa Panetolikos FC allo stadio Apostolos Nikolaidis.
17' L'arbitro Vassilis Fotias concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
18' Nel minuto 18, Nikolaos Karelis (Panetolikos FC) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
18' Rimessa Panetolikos FC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
20' Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
22' Nel minuto 22, L'arbitro Vassilis Fotias ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Tonny Vilhena (Panathinaikos) si appresta a batterlo.
22' Rimessa Panathinaikos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
23' Punizione Panathinaikos concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Corner Panathinaikos . Daniel Mancini batterà dalla bandierina sinistra.
24' Panathinaikos si spinge in avanti ma Georgios Vagiannidis con il suo tiro non indovina la porta.
24' L'arbitro Vassilis Fotias concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
25' Nel minuto 25, Rimessa Panathinaikos in attacco concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
27' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
27' Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' Nel minuto 28, Punizione Panetolikos FC.
29' Punizione Panetolikos FC da buona posizione!
31' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
32' Nel minuto 32, Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
34' Pericolo! Punizione Panathinaikos ai limiti dell'area di rigore.
35' Daniel Mancini (Panathinaikos) cerca la rete a Atene con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
35' Nel minuto 35, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Atene.
35' Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
36' Rimessa Panetolikos FC.
36' Nel minuto 36, Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
37' Daniel Mancini (Panathinaikos) batterà un calcio d'angolo da destra.
38' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
39' Nel minuto 39, Rimessa Panathinaikos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
40' Rimessa Panathinaikos al limite dell'area di rigore.
40' Punizione Panathinaikos da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
41' Nel minuto 41, Fotis Ioannidis (Panathinaikos) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41' Rimessa dal fondo Panetolikos FC.
42' Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria.
43' Nel minuto 43, Facundo Perez (Panetolikos FC) è stato ammonito dall'arbitro Vassilis Fotias, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
44' Adam Gnezda Cerin va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
44' Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.
45' + 1 Nel minuto 45, Possesso palla Panetolikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Allo stadio Apostolos Nikolaidis saranno 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 L'arbitro Vassilis Fotias ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Levan Shengelia (Panetolikos FC) si appresta a batterlo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
45' Si è concluso il primo tempo a Atene.
46' Il secondo tempo è in corso a Atene. Panathinaikos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Cambio Panathinaikos! Il tecnico Fatih Terim fa il suo 1 cambio sostituendo Tonny Vilhena con Aitor Cantalapiedra Fernández.
46' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Andraz Sporar prende il posto di Daniel Mancini.
47' Rimessa dal fondo Panetolikos FC allo Stadio Apostolos Nikolaidis.
48' Nel minuto 48, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
49' Panetolikos FC ci prova con un tiro in porta di Franco Baldassarra. Conclusione che però non va a buon fine.
49' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
51' Nel minuto 51, Panetolikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
51' Assist di Juan Carlos.
53' Nel minuto 53, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
53' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
55' Punizione Panetolikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Vassilis Fotias .
55' Nel minuto 55, Allo stadio Apostolos Nikolaidis, Filip Djuricic (Panathinaikos) ha ricevuto un cartellino giallo.
55' Rimessa Panetolikos FC.
58' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Apostolos Nikolaidis. Lo ha deciso l'arbitro Vassilis Fotias.
59' Nel minuto 59, Panathinaikos con Juan Carlos cerca il gol, senza fortuna.
60' Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
62' Panetolikos FC si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
63' Nel minuto 63, Juanpi Añor rimpiazza Nikolaos Karelis per la squadra Squadra ospite.
63' Cambio Panetolikos FC: Joao Pedro prende il posto di Ilias Chatzitheodoridis.
63' Giannis Petrakis (Panetolikos FC) fa il suo 3 cambio con Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte che rimpiazza Facundo Perez.
64' Nel minuto 64, Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
65' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Atene.
65' Rimessa dal fondo Panetolikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
69' Nel minuto 69, Rimessa Panathinaikos in attacco concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
70' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
71' Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella metà campo avversaria.
72' Nel minuto 72, Rimessa Panathinaikos allo stadio Apostolos Nikolaidis.
73' Sostituzione allo stadio Apostolos Nikolaidis! 4 cambio per Giannis Petrakis (Panetolikos FC) che fa entrare sul terreno di gioco Angelos Tsingaras al posto di Franco Baldassarra.
74' Joao Pedro (Panetolikos FC) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Panathinaikos riesce però a liberare bene.
75' Nel minuto 75, Rimessa Panetolikos FC da posizione pericolosa.