1' Il primo tempo è cominciato, OFI ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa OFI.
3' Panetolikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
3' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
4' Nel minuto 4, Ci prova Levan Shengelia (Panetolikos FC) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
5' L'arbitro Efstathios Gortsilas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
5' Rimessa OFI allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
6' Nel minuto 6, Possesso palla Panetolikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' OFI all'attacco con Leroy Abanda che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
8' Panetolikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa OFI concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
9' Panetolikos FC attacca con Nikolaos Karelis. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
9' Niente da fare, rimessa dal fondo OFI.
11' Nel minuto 11, Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
12' Rimessa dal fondo OFI nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
12' Pericolo Panetolikos FC! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
13' Nel minuto 13, Ci prova Gudmundur Thorarinsson (OFI), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
13' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Heraklion.
14' Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
14' Nel minuto 14, Rimessa Panetolikos FC in attacco concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas nella partita dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
15' Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Fuorigioco Panetolikos FC!
17' Nel minuto 17, Rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo.
18' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
19' Rimessa OFI nella metà campo avversaria.
20' Nel minuto 20, Allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
20' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
21' Allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
21' Nel minuto 21, L'arbitro Efstathios Gortsilas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
22' Punizione Panetolikos FC nella metà campo avversaria.
24' Rimessa OFI concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
25' Nel minuto 25, OFI ha guadagnato un calcio di rigore!
26' L'arbitro Efstathios Gortsilas mostra il cartellino giallo a Bruno Duarte (Panetolikos FC).
28' Rete OFI! La squadra che gioca Squadra di casa guida ora il match per 1-0 grazie al gol su rigore di Luiz Phellype.
30' Nel minuto 30, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
31' A Heraklion la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
34' Rimessa Panetolikos FC allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
34' Nel minuto 34, Panetolikos FC in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
35' A Heraklion, Dan Leon Glazer (OFI) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
35' Rimessa dal fondo Panetolikos FC allo Stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
37' Nel minuto 37, Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
37' Attenzione! Rimessa Panetolikos FC da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
38' L'arbitro Efstathios Gortsilas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
38' Nel minuto 38, Georgios Liavas (Panetolikos FC) è finito sul taccuino dell'arbitro Efstathios Gortsilas per un cartellino giallo.
39' Il gioco a Heraklion è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Gudmundur Thorarinsson che accusava dolore.
40' OFI si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
40' Nel minuto 40, Punizione OFI dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
41' Panetolikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
42' Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
43' Nel minuto 43, Punizione OFI da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
44' Rimessa dal fondo Panetolikos FC.
44' A Heraklion punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' Nel minuto 45, Rimessa Panetolikos FC in zona d'attacco nel match di Heraklion.
45' + 1 Allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa dal fondo Panetolikos FC concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
45' + 3 Rimessa OFI al limite dell'area di rigore.
45' + 4 L'arbitro Efstathios Gortsilas fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' Nel minuto 45, Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium. Panetolikos FC ha battuto il calcio d'inizio.
46' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Dimitris Sotiriou che rimpiazza Noam Baumann.
46' Nel minuto 46, Giannis Petrakis realizza il suo 1 cambio con Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte che rimpiazza Ilias Chatzitheodoridis.
46' L'arbitro Efstathios Gortsilas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
46' Possesso palla Panetolikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Nel minuto 46, Rimessa Panetolikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
48' Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas appena fuori dell'area di rigore.
48' Giallo a Miguel Mellado per la Squadra di casa.
49' Nel minuto 49, Rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo.
49' Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
50' Pericolo! Punizione OFI ai limiti dell'area di rigore.
52' Nel minuto 52, Punizione Panetolikos FC.
53' Punizione OFI nella propria metà campo.
54' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
56' Nel minuto 56, Panetolikos FC si spinge in avanti ma Georgios Liavas con il suo tiro non indovina la porta.
56' Rimessa dal fondo OFI concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
57' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
58' Nel minuto 58, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Efstathios Gortsilas.
58' Cambio OFI: Giannis Apostolakis prende il posto di Leroy Abanda.
58' 3 cambio OFI: Makana Baku lascia il posto a Harold Mosquera.
59' Nel minuto 59, Rimessa Panetolikos FC da posizione pericolosa.
59' Rimessa OFI concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
60' Angolo OFI secondo l'arbitro Efstathios Gortsilas. Harold Mosquera lo batterà dalla bandierina sinistra.
61' Nel minuto 61, Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
62' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
63' Rimessa Panetolikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
64' Nel minuto 64, Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
65' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Jon Toral (OFI)!
66' Nel minuto 66, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Joao Pedro prende il posto di Nikolaos Karelis.
66' Cambio Panetolikos FC: Ioannis Bouzoukis è il sostituto di Levan Shengelia.
66' Sostituzione allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium! 4 cambio per Pepe Mel (OFI) che fa entrare sul terreno di gioco Juan Ángel Neira al posto di Jon Toral.
67' Nel minuto 67, Punizione OFI concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
67' Alexandros Malis (Panetolikos FC) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
68' Rimessa Panetolikos FC.
69' Nel minuto 69, Praxitelis Vouros si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
69' Allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion rimessa OFI nella propria metà campo concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas.
71' Punizione OFI dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
72' Nel minuto 72, OFI usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
73' Rimessa Panetolikos FC in attacco concessa dall'arbitro Efstathios Gortsilas nella partita dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
74' Nel minuto 74, Occasione Panetolikos FC, ma Juanpi Añor non trova la porta!
74' Rimessa dal fondo OFI allo Stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
75' Nel minuto 75, Sostituzione Panetolikos FC: esce Bruno Duarte ed entra Michalis Bakakis.
75' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Heraklion.
76' L'arbitro Efstathios Gortsilas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
77' Nel minuto 77, Possesso palla OFI che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
78' Rimessa OFIin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
79' Rimessa dal fondo Panetolikos FC.