Commento

1' Il primo tempo è ora in corso. Volos ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Punizione Volos.
1' Levan Shengelia (Panetolikos FC) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Dimitris Maloutas.
2' Punizione Volos concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Volos.
5' Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
5' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
6' Nel minuto 6, L'arbitro Dimitris Maloutas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
7' Attenzione! Rimessa Panetolikos FC da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
8' Nel minuto 8, Rete! Panetolikos FC in gol con Levan Shengelia! Ora il risultato è 0-1.
9' Possesso palla Panetolikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
10' Rimessa Panetolikos FC.
11' Nel minuto 11, Milos Deletic (Volos) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
12' Sebastian Mladen (Panetolikos FC) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
12' Punizione Panetolikos FC da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo Volos allo Stadio Panthessaliko.
14' Juan Manuel Garcia (Volos) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
14' Punizione Volos nella metà campo avversaria.
14' Nel minuto 14, Rimessa dal fondo Panetolikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
15' Juan Manuel Garcia (Volos) regala il pareggio ai suoi! Il risultato della sfida di Volos è ora di 1-1.
16' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, L'arbitro Dimitris Maloutas mostra il cartellino giallo a Juan Manuel Garcia (Volos).
17' Rimessa Volos da posizione pericolosa.
18' Rimessa Panetolikos FC allo stadio Panthessaliko.
19' Nel minuto 19, Rimessa Volos in zona d'attacco nel match di Volos.
20' Volos in attacco. Juan Manuel Garcia ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
20' Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
21' Nel minuto 21, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
22' Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
22' A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
23' Nel minuto 23, A Volos Nemanja Glavcic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
24' Fuorigioco Volos!
24' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
25' Nel minuto 25, Panetolikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' Occasione Panetolikos FC! Il tiro di Ilias Chatzitheodoridis viene però intercettato da un difensore avversario.
27' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
27' Nel minuto 27, Rimessa Panetolikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
28' Punizione Volos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas .
28' Allo stadio Panthessaliko, Facundo Perez (Panetolikos FC) ha ricevuto un cartellino giallo.
29' Nel minuto 29, Rimessa Volos al limite dell'area di rigore.
30' Rimessa Panetolikos FC nella propria metà campo.
31' Georgios Liavas (Panetolikos FC) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
31' Nel minuto 31, Rimessa Panetolikos FCin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
31' Punizione Volos concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas appena fuori dell'area di rigore.
32' Occasione Volos con Georgios Mygas, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
32' Nel minuto 32, Angolo Volos secondo l'arbitro Dimitris Maloutas. Nemanja Glavcic lo batterà dalla bandierina destra.
33' L'arbitro Dimitris Maloutas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko di Volos.
34' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' Nel minuto 35, Volos con Georgios Mygas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35' Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
35' Rimessa dal fondo Panetolikos FC concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
36' Nel minuto 36, Punizione Volos concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas nella metà campo avversaria.
37' Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
38' Jean Barrientos (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
39' Nel minuto 39, La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Facundo Perez.
39' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Panthessaliko di Volos.
41' Occasione Volos! Ci prova Jasin-Amin Assehnoun, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
41' Nel minuto 41, Rimessa dal fondo Panetolikos FC.
42' Punizione Volos! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
43' La partita allo stadio Panthessaliko è stata interrotta per controllare le condizioni di Antonis Stergiakis.
43' Nel minuto 43, L'arbitro Dimitris Maloutas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 1 Nikolaos Karelis (Panetolikos FC) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
45' + 1 Nel minuto 45, Corner Panetolikos FC . Levan Shengelia batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 1 Allo stadio Panthessaliko di Volos ci saranno 2 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Panetolikos FC all'attacco allo stadio Panthessaliko con Nikolaos Karelis. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Volos nella propria metà campo.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Ripartiti allo stadio Panthessaliko! Panetolikos FC ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' Nel minuto 46, Rimessa Panetolikos FC nella metà campo avversaria.
47' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
47' Panetolikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' Nel minuto 48, A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
48' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
49' Rimessa Volos allo stadio Panthessaliko.
50' Nel minuto 50, L'arbitro Dimitris Maloutas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
51' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
51' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
51' Nel minuto 51, Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
52' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
53' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
54' Nel minuto 54, Punizione Panetolikos FC da buona posizione!
55' Levan Shengelia (Panetolikos FC) batterà un calcio d'angolo da destra.
55' L'arbitro Dimitris Maloutas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Georgios Liavas (Panetolikos FC) si appresta a batterlo.
56' Nel minuto 56, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
57' 1 cambio Volos: Milos Deletic lascia il posto a Calin Popescu.
57' Sostituzione Volos: esce Jean Barrientos ed entra Tasos Tsokanis.
57' Nel minuto 57, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Michalis Bakakis prende il posto di Charalampos Mavrias.
57' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
61' Pericolo Panetolikos FC! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
62' Nel minuto 62, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko. Lo ha deciso l'arbitro Dimitris Maloutas.
62' Panetolikos FC si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
63' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
64' Nel minuto 64, Cambio Volos: Panagiotis Moraitis prende il posto di Maximiliano Gabriel Comba.
64' Punizione Panetolikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas .
65' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
68' Panagiotis Moraitis (Volos) ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
68' Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
69' Nel minuto 69, Nemanja Glavcic (Volos) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
69' La partita allo stadio Panthessaliko è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Antonis Stergiakis (Panetolikos FC).
70' L'arbitro Dimitris Maloutas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
70' Nel minuto 70, Cambio Panetolikos FC: Angelos Tsingaras è il sostituto di Facundo Perez.
71' Rimessa Panetolikos FC concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
71' Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas nella metà campo avversaria.
72' Nel minuto 72, Rimessa Panetolikos FCin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
72' Rimessa Panetolikos FC in attacco concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
74' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panthessaliko. Lo ha deciso l'arbitro Dimitris Maloutas.
75' Nel minuto 75, Punizione Panetolikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
75' Punizione Volos nella metà campo avversaria.
76' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
77' Nel minuto 77, Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
78' Rimessa Volos al limite dell'area di rigore.
78' Niente da fare, rimessa dal fondo Panetolikos FC.
80' Nel minuto 80, Angolo Volos secondo l'arbitro Dimitris Maloutas. Nemanja Glavcic lo batterà dalla bandierina destra.
80' Georgios Mygas (Volos) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
81' Sostituzione Volos: esce Juan Manuel Garcia ed entra Facundo Bertoglio.
81' Nel minuto 81, L'arbitro Dimitris Maloutas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
81' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 4 cambio con Joeri De Kamps che rimpiazza Nemanja Glavcic .
83' Pericolo! Punizione Volos ai limiti dell'area di rigore.
84' Nel minuto 84, Joao Pedro rimpiazza Nikolaos Karelis per la squadra Squadra ospite.
84' Sostituzione allo stadio Panthessaliko! 3 cambio per Giannis Petrakis (Panetolikos FC) che fa entrare sul terreno di gioco Juanpi Añor al posto di Ilias Chatzitheodoridis.
84' Giannis Petrakis realizza il suo 5 cambio con Sergio Diaz che rimpiazza Levan Shengelia.
85' Nel minuto 85, Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
85' Punizione Panetolikos FC nella propria metà campo.
86' Panetolikos FC si spinge in avanti e con Georgios Liavas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
86' Nel minuto 86, Punizione Panetolikos FC.
86' Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
87' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
87' Nel minuto 87, Punizione Panetolikos FC concessa dall'arbitro Dimitris Maloutas.
87' Primo cartellino giallo per Tasos Tsokanis (Volos).
88' L'arbitro Dimitris Maloutas ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Juanpi Añor (Panetolikos FC) si appresta a batterlo.
89' Nel minuto 89, Conclusione Panetolikos FC con Georgios Liavas! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
89' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
89' Sebastian Mladen (Panetolikos FC) riceve un'ammonizione.
90' Punizione Volos nella metà campo avversaria.
90' Giallo pesante per Marios Oikonomou (Panetolikos FC) nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.
90' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recupero per il 2° tempo.
90' + 1 Rimessa Volos in zona d'attacco nel match di Volos.
90' + 2 Rimessa Panetolikos FC da posizione pericolosa.
90' + 3 Corner Panetolikos FC . Georgios Liavas batterà dalla bandierina sinistra.
90' + 3 Attenzione! Rimessa Panetolikos FC da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
90' + 4 Rimessa Volos nella propria metà campo.
90' + 4 Rimessa Panetolikos FC concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
90' Si è conclusa la partita allo stadio Panthessaliko.