1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. AEK ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
1' Rimessa AEK concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
1' Rimessa dal fondo AEK.
2' Nel minuto 2, Occasione AEK, ma Damian Szymanski non trova la porta!
3' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
3' Nel minuto 3, Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
4' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Petros Mantalos (AEK) si appresta a batterlo.
4' Conclusione AEK con Niclas Eliasson! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
5' Nel minuto 5, Rimessa AEK in attacco concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
6' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
6' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
7' Orbelin Pineda ha realizzato l'assiste del gol.
9' A Ioannina Mijat Gacinovic (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
9' Nel minuto 9, AEK all'attacco allo stadio Zosimades National Stadium con Petros Mantalos che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
9' Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Zosimades National Stadium.
10' PAS Giannina ci prova con un tiro in porta di Claudiu Cristian Balan . Conclusione che però non va a buon fine.
10' Nel minuto 10, Palo Giorgos Pamlidis (PAS Giannina)!
10' Claudiu Cristian Balan (PAS Giannina) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
11' Rimessa PAS Giannina allo stadio Zosimades National Stadium.
12' Nel minuto 12, Ci prova Mijat Gacinovic (AEK), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
14' Rimessa AEK nella metà campo avversaria.
15' Attenzione! Rimessa AEK da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
15' Nel minuto 15, Rimessa AEK da posizione pericolosa.
16' Conclusione di Orbelin Pineda (AEK), ma il suo tiro non gonfia la rete!
16' Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
17' Nel minuto 17, Corner AEK . Niclas Eliasson batterà dalla bandierina destra.
17' Rimessa PAS Giannina.
17' AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Occasione AEK! Ci prova Mijat Gacinovic, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
19' Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
20' Punizione AEK nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Angolo AEK secondo l'arbitro Aristotelis Diamantopoulos. Petros Mantalos lo batterà dalla bandierina destra.
21' Ci prova Damian Szymanski (AEK) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
22' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
22' Nel minuto 22, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
23' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
25' Mijat Gacinovic (AEK) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
25' Nel minuto 25, Rimessa AEK in zona d'attacco nel match di Ioannina.
26' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' Steven Zuber (AEK) colpisce il palo con un bel colpo di testa!
27' Nel minuto 27, Steven Zuber (AEK) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
28' PAS Giannina avanza e calcia in porta con Panagiotis Tzimas. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
28' Nel minuto 28, AEK all'attacco con Mijat Gacinovic che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
28' PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
29' Rimessa AEKin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
29' Nel minuto 29, Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' PAS Giannina fermato dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos in fuorigioco.
32' Ci prova Petros Mantalos (AEK), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
32' Nel minuto 32, AEK con Mijat Gacinovic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
32' Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
33' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
34' Nel minuto 34, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
34' Rimessa AEK.
35' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Zosimades National Stadium.
36' Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
37' AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
41' A Ioannina punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
42' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
42' Nel minuto 42, Punizione AEK concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
43' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
44' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
44' Nel minuto 44, Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
44' Rimessa PAS Giannina al limite dell'area di rigore.
45' Rimessa PAS Giannina nella metà campo avversaria.
45' Nel minuto 45, Rimessa AEK allo stadio Zosimades National Stadium.
45' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Ioannina.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso allo stadio Zosimades National Stadium. PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio.
47' AEK con Niclas Eliasson cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
47' Nel minuto 47, Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
48' AEK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
49' Corner AEK . Niclas Eliasson batterà dalla bandierina destra.
50' Nel minuto 50, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
50' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
51' Punizione AEK concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella metà campo avversaria.
52' Nel minuto 52, Occasione AEK con Steven Zuber! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
52' Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
53' Punizione AEK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos .
55' Nel minuto 55, Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
55' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
56' Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
57' Nel minuto 57, Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
57' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
58' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
58' Nel minuto 58, Rimessa dal fondo AEK.
59' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa AEK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
60' Pericolo! Punizione AEK ai limiti dell'area di rigore.
60' Nel minuto 60, Giallo per Alexander Callens (AEK) allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
61' Ci prova Niclas Eliasson (AEK), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
61' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Ioannina.
63' Nel minuto 63, Rimessa AEK concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
64' Pericolo PAS Giannina! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
66' Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
67' Nel minuto 67, Sostituzione allo stadio Zosimades National Stadium! 2 cambio per Athanasios Staikos (PAS Giannina) che fa entrare sul terreno di gioco Juan Fernando Garro al posto di Claudiu Cristian Balan .
67' Jean-Baptiste Leo rimpiazza Panagiotis Tzimas per la squadra Squadra di casa.
68' A Ioannina, Orbelin Pineda (AEK) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
68' Nel minuto 68, Occasione AEK! Ci prova Mijat Gacinovic, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
68' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
68' Punizione AEK.
69' Nel minuto 69, Offside AEK!
69' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
69' Rimessa AEK.
70' Nel minuto 70, Rimessa PAS Giannina nella metà campo avversaria.
71' Angolo PAS Giannina secondo l'arbitro Aristotelis Diamantopoulos. Marios Tsaousis lo batterà dalla bandierina destra.
71' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
72' Nel minuto 72, Jean-Baptiste Leo (PAS Giannina) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
72' Rimessa dal fondo AEK concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
72' Punizione AEK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos .
73' Nel minuto 73, Kevin Rosero (PAS Giannina) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
73' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
74' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
75' Nel minuto 75, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 4 cambio con Konstantinos Galanopoulos che rimpiazza Orbelin Pineda.
75' Cambio AEK! Il tecnico Matias Jesus Almeyda fa il suo 1 cambio sostituendo Niclas Eliasson con Nordin Amrabat.
75' Cambio AEK! Rodolfo Pizarro sostituisce Petros Mantalos. Questo e' il 2 cambio per Matias Jesus Almeyda.
75' Nel minuto 75, Cambio AEK: Ezequiel Ponce prende il posto di Steven Zuber.
76' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
77' Rimessa PAS Giannina in zona d'attacco nel match di Ioannina.
77' Nel minuto 77, Rimessa AEK allo stadio Zosimades National Stadium.
78' AEK si spinge in avanti ma Mijat Gacinovic con il suo tiro non indovina la porta.
78' Rimessa dal fondo PAS Giannina.
79' Nel minuto 79, AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
82' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella metà campo avversaria.
82' Rimessa dal fondo AEK nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
83' Nel minuto 83, Sostituzione AEK: esce Alexander Callens ed entra Gerasimos Mitoglou.
83' Punizione AEK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
85' Punizione PAS Giannina.
85' Nel minuto 85, 3 cambio PAS Giannina: Kevin Rosero lascia il posto a Pedro Conde.
86' Occasione AEK, ma Konstantinos Galanopoulos non trova la porta!
86' Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
86' Nel minuto 86, L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos estrae il cartellino giallo! Ammonito Daan Rienstra per la squadra che gioca Squadra di casa.
87' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
87' Punizione AEK nella propria metà campo.
88' Nel minuto 88, Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
88' AEK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
88' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
89' Nel minuto 89, Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
89' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
90' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 2° tempoallo stadioZosimades National Stadium.
90' + 1 PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' + 1 Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.