1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Aris ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa AEK allo stadio Kleanthis Vikelides.
2' Aris in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
4' Punizione Aris nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
4' Nel minuto 4, Punizione Aris concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic appena fuori dell'area di rigore.
5' Rimessa dal fondo AEK.
5' Rimessa Aris concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
6' Nel minuto 6, Punizione Aris concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
8' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
8' Djibril Sidibe (AEK) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
9' Nel minuto 9, Rimessa AEK nella metà campo avversaria.
10' Punizione AEK concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic nella metà campo avversaria.
11' Corner AEK . Mijat Gacinovic batterà dalla bandierina destra.
13' Nel minuto 13, L'arbitro Nikola Dabanovic fischia un fuorigioco a Domagoj Vida per la squadra che gioca Squadra ospite.
13' Pericolo AEK! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
14' AEK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Nel minuto 14, Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
14' L'arbitro Nikola Dabanovic concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
15' L'arbitro Nikola Dabanovic ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Petros Mantalos (AEK) si appresta a batterlo.
15' Nel minuto 15, Rimessa Aris nella propria metà campo.
17' AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
18' Nel minuto 18, Rimessa Arisin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
18' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides.
20' A Salonicco Petros Mantalos (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
21' Nel minuto 21, Punizione Aris nella propria metà campo.
21' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
22' A Salonicco la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo AEK concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
23' Occasione Aris con Kike Saverio, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
24' AEK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Rimessa Aris in attacco concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic nella partita dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
25' Rimessa Aris in zona d'attacco nel match di Salonicco.
25' Rimessa Aris da posizione pericolosa.
25' Nel minuto 25, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Kleanthis Vikelides. Lo ha deciso l'arbitro Nikola Dabanovic.
27' Offside Aris!
28' Punizione AEK.
32' Nel minuto 32, Rimessa AEK al limite dell'area di rigore.
32' Nordin Amrabat (AEK) batterà un calcio d'angolo da destra.
33' Domagoj Vida (AEK) cerca la rete a Salonicco con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
33' Nel minuto 33, L'arbitro Nikola Dabanovic concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
34' Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
34' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
35' Nel minuto 35, Occasione Aris con Vladimir Darida! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
35' Rimessa dal fondo AEK nella sfida che si sta giocando allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
36' Punizione Aris nella metà campo avversaria.
37' Nel minuto 37, Allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco rimessa Aris nella propria metà campo concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
38' Il gioco a Salonicco è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Jakub Brabec che accusava dolore.
38' Apostolos Mantzios realizza il suo 1 cambio con Lindsay Rose che rimpiazza Jakub Brabec.
38' Nel minuto 38, Jakub Brabec (Aris ) è ritornato in campo allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
38' Nikola Dabanovic ha fischiato per far riprendere la partita di Salonicco.
39' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
39' Nel minuto 39, Rimessa Aris in attacco concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic nella partita dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
40' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Salonicco.
41' Rimessa Aris. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
42' Nel minuto 42, Rimessa Aris concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
42' Rimessa AEK.
43' Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides.
43' Nel minuto 43, Kike Saverio è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
44' La partita è ripresa.
44' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
44' Nel minuto 44, Kike Saverio ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
45' Punizione AEK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic .
45' + 1 Petros Mantalos (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
45' + 1 Nel minuto 45, AEK in vantaggio ora per 0-1. Marcatore: Mijat Gacinovic!
45' + 1 L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 3 Punizione Aris concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione Aris.
45' + 3 Punizione AEK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è iniziato. AEK ha battuto il calcio d'inizio.
46' A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
47' Attenzione! Rimessa AEK da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
48' Nel minuto 48, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Kleanthis Vikelides. Lo ha deciso l'arbitro Nikola Dabanovic.
48' Rimessa dal fondo Aris allo Stadio Kleanthis Vikelides.
49' Aris subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
51' Nel minuto 51, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
52' Fuorigioco AEK!
53' Rimessa Aris nella propria metà campo.
53' Nel minuto 53, Alvaro Zamora rimpiazza Cheick Doukoure per la squadra Squadra di casa.
54' Cambio Aris! Il tecnico Apostolos Mantzios fa il suo 3 cambio sostituendo Kike Saverio con Giannis Fetfatzidis.
55' La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
56' Nel minuto 56, Pericolo! Punizione Aris ai limiti dell'area di rigore.
56' Lazaros Rota (AEK) è finito sul taccuino dell'arbitro Nikola Dabanovic per un cartellino giallo.
57' L'arbitro Nikola Dabanovic estrae il cartellino giallo! Ammonito Fabiano per la squadra che gioca Squadra di casa.
58' Nel minuto 58, Aris trova il pari con un colpo di testa di Loren Moron! Il risultato è ora di 1-1.
59' Punizione AEK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic .
60' Punizione AEK nella propria metà campo.
61' Nel minuto 61, Fuorigioco Aris!
62' Sostituzione AEK: esce Djibril Sidibe ed entra Stavros Pilios.
63' L'arbitro Nikola Dabanovic concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
65' Nel minuto 65, Aris usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' Giallo per Stavros Pilios (AEK) allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
65' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
67' Nel minuto 67, AEK all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Nikola Dabanovic per un fuorigioco.
69' Rimessa AEK.
69' Niente da fare, rimessa dal fondo AEK.
70' Nel minuto 70, Rimessa AEK nella metà campo avversaria.
70' Attenzione! Rimessa AEK da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
71' Punizione AEK da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
71' Nel minuto 71, Moses Odubajo (Aris) riceve un'ammonizione.
72' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Salonicco.
73' Rimessa AEK concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
74' Nel minuto 74, Matias Jesus Almeyda (AEK) fa il suo 2 cambio con Sergio Araujo che rimpiazza Lazaros Rota.
74' Cambio AEK! Ezequiel Ponce sostituisce Steven Zuber. Questo e' il 3 cambio per Matias Jesus Almeyda.
75' Punizione Aris nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
76' Nel minuto 76, Punizione AEK nella metà campo avversaria.
78' Rimessa dal fondo Aris nella sfida che si sta giocando allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
79' Giallo a Petros Mantalos per la Squadra ospite.
80' Nel minuto 80, Punizione Aris concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic nella metà campo avversaria.
80' Rimessa Arisin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
80' Rimessa Aris da posizione pericolosa.
80' Nel minuto 80, AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
81' L'arbitro Nikola Dabanovic concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
82' Occasione AEK, ma Nordin Amrabat non trova la porta!
82' Nel minuto 82, Rimessa dal fondo Aris.
83' Sostituzione allo stadio Kleanthis Vikelides! 4 cambio per Matias Jesus Almeyda (AEK) che fa entrare sul terreno di gioco Paolo Fernandes al posto di Petros Mantalos.
83' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 5 cambio con Rodolfo Pizarro che rimpiazza Nordin Amrabat.
85' Nel minuto 85, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Giorgos Athanasiadis (AEK)!
86' L'interruzione momentanea è terminata.
87' Allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Giorgos Athanasiadis (AEK).
89' Nel minuto 89, Possesso palla Aris che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
89' Allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco rimessa AEK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
90' Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides.
90' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recupero per il 2° tempo.
90' + 1 Apostolos Mantzios (Aris) fa il suo 4 cambio con Birger Verstraete che rimpiazza Neven Djurasek.
90' + 2 Punizione AEK concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic nella metà campo avversaria.
90' + 3 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
90' + 4 La partita è di nuovo in corso.
90' + 4 Rimessa Aris in zona d'attacco nel match di Salonicco.
90' + 5 Punizione Aris! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
90' + 5 Allo stadio Kleanthis Vikelides, Rodolfo Pizarro (AEK) ha ricevuto un cartellino giallo.
90' + 6 Pericolo AEK! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
90' Il risultato al 90' è di 1-1.
91' Ha preso il via il primo tempo supplementare.
92' Rimessa Aris allo stadio Kleanthis Vikelides.
93' AEK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
94' Punizione AEK nella metà campo avversaria.
95' Punizione AEK nella propria metà campo.
95' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
96' Rimessa Aris al limite dell'area di rigore.
96' Punizione Aris nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
97' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
97' L'arbitro Nikola Dabanovic concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
98' Punizione AEK nella propria metà campo.
99' L'arbitro Nikola Dabanovic concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
100' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
102' Niente da fare, rimessa dal fondo AEK.
103' AEK fermato dall'arbitro Nikola Dabanovic in fuorigioco.
104' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
106' Pronti, via! E' iniziato il secondo tempo supplementare!
106' Cambio AEK: Tom Van Weert prende il posto di Mijat Gacinovic.
106' Cambio Aris: Franco Ferrari è il sostituto di Martin Montoya.
106' Allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco rimessa Aris nella propria metà campo concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
106' Rimessa dal fondo AEK concessa dall'arbitro Nikola Dabanovic.
107' Rimessa dal fondo AEK allo Stadio Kleanthis Vikelides.
109' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides.
111' L'arbitro Nikola Dabanovic fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
111' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
112' Aris si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
113' Rimessa dal fondo AEK nella sfida che si sta giocando allo stadio Kleanthis Vikelides di Salonicco.
114' Niente da fare, rimessa dal fondo Aris.
114' AEK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
116' L'arbitro Nikola Dabanovic ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Vladimir Darida (Aris) si appresta a batterlo.
117' Punizione Aris dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kleanthis Vikelides.
118' Pericolo AEK! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
119' L'arbitro Nikola Dabanovic mostra il cartellino giallo a Gerasimos Mitoglou (AEK).
120' L'arbitro Nikola Dabanovic concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
120' + 1 Paolo Fernandes (AEK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
120' + 1 AEK in attacco con Ezequiel Ponce. La sua conclusione di testa viene però respinta dalla difesa.