Commento

1' Aliyar Aghayev dà inizio alla partita. AEK ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, AEK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
1' Rimessa PAOK in attacco concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
2' Corner PAOK . Andrija Zivkovic batterà dalla bandierina destra.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo AEK.
2' AEK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
3' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
3' Nel minuto 3, Rimessa AEK.
4' Fuorigioco AEK!
5' Nel minuto 5, Punizione PAOK concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev nella metà campo avversaria.
6' Rimessa PAOKin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
6' Rimessa PAOK in zona d'attacco nel match di Salonicco.
6' Nel minuto 6, Pericolo AEK! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
7' Punizione AEK nella propria metà campo.
7' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
8' Nel minuto 8, Rimessa AEK nella propria metà campo.
9' Rimessa PAOK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Rimessa AEK allo stadio Toumba Stadium.
10' Nel minuto 10, Rimessa PAOK concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Toumba Stadium.
12' AEK in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
13' Nel minuto 13, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Salonicco.
14' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
14' Punizione AEK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
16' Nel minuto 16, Mijat Gacinovic (AEK) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
16' Stavros Pilios va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
16' Angolo AEK secondo l'arbitro Aliyar Aghayev. Mijat Gacinovic lo batterà dalla bandierina sinistra.
17' Nel minuto 17, Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa AEK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
18' AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Rimessa dal fondo AEK allo Stadio Toumba Stadium.
19' Nel minuto 19, AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
20' L'arbitro Aliyar Aghayev concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
21' Nel minuto 21, Rimessa AEK da posizione pericolosa.
21' Attenzione! Rimessa AEK da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
21' Rimessa AEK al limite dell'area di rigore.
22' Nel minuto 22, Possesso palla PAOK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Punizione AEK! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
23' Rimessa PAOK nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Rimessa PAOK nella metà campo avversaria.
25' Giallo pesante per Lazaros Rota (AEK) nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.
25' AEK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
25' Nel minuto 25, Punizione PAOK nella propria metà campo.
26' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
27' Fuorigioco AEK! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
29' Nel minuto 29, Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa PAOK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
31' Rimessa AEK.
31' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
31' Nel minuto 31, Punizione AEK.
33' Levi Garcia (AEK) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
34' Mbwana Samatta (PAOK) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
34' Nel minuto 34, Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Toumba Stadium.
35' Punizione PAOK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev .
35' Ammonito Domagoj Vida (AEK)!
36' Nel minuto 36, Rimessa AEK allo stadio Toumba Stadium.
36' Rimessa AEK.
37' L'arbitro Aliyar Aghayev concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo PAOK nella sfida che si sta giocando allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
38' AEK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
39' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
40' Nel minuto 40, AEK con Mijat Gacinovic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40' Niente da fare, rimessa dal fondo PAOK.
41' Magomed Ozdoev (PAOK) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
41' Nel minuto 41, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
42' Angolo AEK secondo l'arbitro Aliyar Aghayev. Niclas Eliasson lo batterà dalla bandierina destra.
42' AEK in attacco con Mijat Gacinovic. La sua conclusione di testa viene però respinta dalla difesa.
43' Nel minuto 43, A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
44' Corner AEK . Niclas Eliasson batterà dalla bandierina sinistra.
45' Taison (PAOK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 1 Nel minuto 45, PAOK con Soualiho Meite cerca il gol, senza fortuna.
45' + 1 La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
45' + 1 Saranno 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' Nel minuto 45, E' terminato il primo tempo allo stadio Toumba Stadium.
46' Ripartiti allo stadio Toumba Stadium! PAOK ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
46' Nel minuto 46, Possesso palla PAOK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Punizione AEK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
47' AEK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
47' Nel minuto 47, AEK in gol con Niclas Eliasson! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
48' Rimessa PAOK concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
49' Nel minuto 49, Punizione PAOK concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
49' Rimessa AEK allo stadio Toumba Stadium.
50' Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa AEK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
51' Nel minuto 51, Rimessa AEK nella propria metà campo.
51' L'arbitro Aliyar Aghayev concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
52' Rimessa AEK in attacco concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
53' Nel minuto 53, PAOK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
54' Punizione AEK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Toumba Stadium.
55' Nel minuto 55, Orbelin Pineda (AEK) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
55' Punizione PAOK nella metà campo avversaria.
56' PAOK si spinge in avanti ma Mbwana Samatta con il suo tiro non indovina la porta.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo AEK concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
57' Rimessa PAOK nella propria metà campo.
57' Rimessa PAOK concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
58' Nel minuto 58, Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa PAOK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
59' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
59' Rimessa AEK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
60' Nel minuto 60, Cambio PAOK: Kiril Despodov è il sostituto di Thomas Murg.
60' Punizione PAOK concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev nella metà campo avversaria.
61' Punizione PAOK concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
62' Nel minuto 62, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Toumba Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Aliyar Aghayev.
62' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
63' L'arbitro Aliyar Aghayev ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Andrija Zivkovic (PAOK) si appresta a batterlo.
64' Nel minuto 64, Ci prova Konstantinos Koulierakis (PAOK) con un colpo di testa allo stadio Toumba Stadium di Salonicco, ma la sua conclusione non trova la porta!
64' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Salonicco.
64' AEK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, Punizione PAOK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev .
66' Konstantinos Koulierakis (PAOK) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
67' Offside PAOK!
68' Nel minuto 68, Punizione AEK nella metà campo avversaria.
69' Conclusione PAOK con Kiril Despodov! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
69' Kiril Despodov (PAOK) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
69' Nel minuto 69, Rimessa AEK.
71' Rimessa PAOK nella metà campo avversaria.
72' AEK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
72' Nel minuto 72, Cambio PAOK: Giannis Konstantelias prende il posto di Zivko Zivkovic.
73' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Petros Mantalos prende il posto di Niclas Eliasson.
73' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Nel minuto 74, Rimessa AEK allo stadio Toumba Stadium.
74' Punizione PAOK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
74' Possesso palla AEK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
75' Nel minuto 75, Matias Jesus Almeyda (AEK) fa il suo 2 cambio con Ezequiel Ponce che rimpiazza Levi Garcia.
75' Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa PAOK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev.
76' Punizione PAOK.
76' Nel minuto 76, A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
77' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Brandon Thomas che rimpiazza Mbwana Samatta.
77' Cambio PAOK! Il tecnico Razvan Lucescu fa il suo 4 cambio sostituendo Joan Sastre con Jonny Castro.
77' Nel minuto 77, Cambio PAOK! Stefan Schwab sostituisce Magomed Ozdoev. Questo e' il 5 cambio per Razvan Lucescu.
78' A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
78' Rimessa PAOK in attacco concessa dall'arbitro Aliyar Aghayev nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
78' Nel minuto 78, Rimessa dal fondo AEK allo Stadio Toumba Stadium.
79' Punizione AEK nella propria metà campo.
80' Ci prova Jens Jonsson (AEK) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
80' Nel minuto 80, Giannis Konstantelias (PAOK) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
80' Rimessa PAOK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
80' L'arbitro Aliyar Aghayev concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
81' Nel minuto 81, Palo Kiril Despodov (PAOK)!
82' PAOK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
83' 3 cambio AEK: Lazaros Rota lascia il posto a Robert Ljubicic.
83' Nel minuto 83, Sostituzione AEK: esce Mijat Gacinovic ed entra Ambrosini Antonio Cabaca Salvador.
83' Sergio Araujo rimpiazza Steven Zuber per la squadra Squadra ospite.