1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Craiova ha battuto il calcio d'inizio.
9' Nel minuto 9, Rete! Farul Constanta in gol con Octavian Deaconu! Ora il risultato è 1-0.
40' Aurelian Chitu (Craiova ) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Stadionul Viitorul.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Andrei Moroita ha dato il via al secondo tempo del match di Ovidiu. Farul Constanta ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione Craiova : esce Alexandru Blidar ed entra Vladislav Blanuta.
56' Cambio Farul Constanta: Ionut Daniel Vina prende il posto di Constantin Grameni.
62' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 4 cambio con Kevin Gnoher Boli che rimpiazza David Kiki.
67' Nel minuto 67, William Baeten (Craiova ) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
72' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Sekou Sidibe prende il posto di William Baeten .
72' 5 cambio Farul Constanta: Rivaldinho lascia il posto a Cristian Ganea.
74' Nel minuto 74, Damien Dussaut (Farul Constanta) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
75' Cristian Ganea (Farul Constanta) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Andrei Moroita.
81' Allo stadio Stadionul Viitorul, Gabriel Compagnucci (Craiova ) ha ricevuto un cartellino giallo.