1' Calcio d'inizio PAS Giannina, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa Panserraikos FC al limite dell'area di rigore.
2' Mathias Tomas (Panserraikos FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
2' Rimessa Panserraikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
3' Nel minuto 3, Rimessa Panserraikos FC concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
3' Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Zosimades National Stadium.
4' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
5' Nel minuto 5, Corner PAS Giannina . Carles Soria batterà dalla bandierina destra.
5' Rimessa dal fondo Panserraikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
6' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium.
7' Nel minuto 7, PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Rimessa Panserraikos FC in zona d'attacco nel match di Ioannina.
8' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
9' Nel minuto 9, Rimessa PAS Giannina nella metà campo avversaria.
10' Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
11' Paschalis Staikos (Panserraikos FC) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
11' Nel minuto 11, Rimessa PAS Gianninain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
11' Gol! Jefte porta in vantaggio con un bel colpo di testa la formazione Squadra ospite. Panserraikos FC conduce ora per 0-1.
13' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Nel minuto 14, Rodrigo Erramuspe ammonito dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos! Il giocatore salterà la prossima partita per squalifica.
14' Allo stadio Zosimades National Stadium, Amr Warda (Panserraikos FC) ha ricevuto un cartellino giallo.
15' PAS Giannina usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Mathias Tomas ha realizzato l'assiste del gol.
19' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
19' Nel minuto 19, Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
20' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
20' Rimessa Panserraikos FC.
22' Nel minuto 22, Pericolo PAS Giannina! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
22' Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
22' Nel minuto 22, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
23' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos nella metà campo avversaria.
23' Rimessa dal fondo PAS Giannina.
24' Nel minuto 24, Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
25' Rimessa Panserraikos FC allo stadio Zosimades National Stadium.
25' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
26' Nel minuto 26, PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Zosimades National Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
28' A Ioannina punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
29' Nel minuto 29, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
29' Attenzione! Rimessa Panserraikos FC da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
31' Panserraikos FC si spinge in avanti ma Jefte con il suo tiro non indovina la porta.
31' Nel minuto 31, Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
32' Occasione Panserraikos FC! Il tiro di Panagiotis Deligiannidis viene però intercettato da un difensore avversario.
32' Conclusione di Mathias Tomas (Panserraikos FC), ma il suo tiro non gonfia la rete!
33' Nel minuto 33, Mathias Tomas (Panserraikos FC) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
33' Rimessa Panserraikos FC da posizione pericolosa.
34' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos mostra il cartellino giallo a Federico Gino (PAS Giannina).
34' Nel minuto 34, Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
35' Rimessa Panserraikos FC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
35' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
36' Nel minuto 36, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
37' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
37' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
38' Nel minuto 38, A Ioannina Marios Tsaousis (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
39' Corner PAS Giannina . Marios Tsaousis batterà dalla bandierina sinistra.
39' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ioannina.
40' Nel minuto 40, PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
41' Rimessa PAS Giannina nella metà campo avversaria.
42' L'arbitro Anastasios Sidiropoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Marios Tsaousis (PAS Giannina) si appresta a batterlo.
42' Nel minuto 42, Occasione PAS Giannina con Carles Soria! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Panserraikos FC.
43' Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Rimessa Panserraikos FC in zona d'attacco nel match di Ioannina.
45' + 1 Panserraikos FC avanza e Paschalis Staikos va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 1 Nel minuto 45, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 1 i minuti di recupero.
45' Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Anastasios Sidiropoulos ha dato il via al secondo tempo del match di Ioannina. Panserraikos FC ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio PAS Giannina! Panagiotis Tzimas sostituisce Jean-Baptiste Leo. Questo e' il 1 cambio per Michalis Grigoriou.
46' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Zosimades National Stadium di Ioannina.
47' Nel minuto 47, Punizione PAS Giannina.
47' Panagiotis Deligiannidis (Panserraikos FC) è finito sul taccuino dell'arbitro Anastasios Sidiropoulos per un cartellino giallo.
47' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.
48' Nel minuto 48, Allo stadio Zosimades National Stadium di Ioannina rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Sidiropoulos.