1' Partiti! Calcio di'inizio Panserraikos FC nel primo tempo.
2' Nel minuto 2, Punizione Lamia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andreas Gamaris.
4' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias. Lo ha deciso l'arbitro Andreas Gamaris.
4' Niente da fare, rimessa dal fondo Lamia.
5' Nel minuto 5, Punizione Lamia! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
6' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
6' L'arbitro Andreas Gamaris concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
8' Nel minuto 8, Occasione Panserraikos FC! Ci prova Mathias Tomas, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
8' Rimessa dal fondo Lamia.
8' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Punizione Panserraikos FC.
12' Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
12' Kostas Pileas (Panserraikos FC) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Andreas Gamaris.
13' Nel minuto 13, Rimessa Panserraikos FC in attacco concessa dall'arbitro Andreas Gamaris nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
14' Panserraikos FC in vantaggio ora per 0-1. Marcatore: Amr Warda!
17' Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, L'arbitro Andreas Gamaris concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
18' Rimessa Panserraikos FC nella metà campo avversaria.
19' Punizione Lamia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andreas Gamaris.
20' Nel minuto 20, Panserraikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
23' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
23' Rimessa Lamia nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Punizione Lamia nella propria metà campo.
25' Conclusione di Paschalis Staikos (Panserraikos FC), ma il suo tiro non gonfia la rete!
26' L'arbitro Andreas Gamaris ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Maximiliano Moreira (Panserraikos FC) si appresta a batterlo.
26' Nel minuto 26, Punizione Lamia concessa dall'arbitro Andreas Gamaris nella metà campo avversaria.
28' Allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Andreas Gamaris.
28' Rimessa dal fondo Lamia allo Stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
29' Nel minuto 29, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Andreas Gamaris.
29' Rimessa Panserraikos FC.
30' Panserraikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, A Lamia punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
33' Mathías Acuña (Lamia) batterà un calcio d'angolo da destra.
33' L'arbitro Andreas Gamaris concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
35' Nel minuto 35, Kostas Pileas si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
36' Mathías Acuña (Lamia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
36' Punizione Lamia concessa dall'arbitro Andreas Gamaris appena fuori dell'area di rigore.
37' Nel minuto 37, Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Andreas Gamaris.
38' Panserraikos FC attacca con Nikolaos Gkotzamanidis. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
38' Rimessa dal fondo Lamia concessa dall'arbitro Andreas Gamaris.
39' Nel minuto 39, A Lamia la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
39' Punizione Lamia da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Andreas Gamaris nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
40' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
42' Nel minuto 42, Rimessa Lamia allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
42' Possesso palla Panserraikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Sidcley (Lamia) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
44' Nel minuto 44, Punizione Lamia nella propria metà campo.
45' Occasione Panserraikos FC con Vykintas Slivka, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
45' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Pericolo Lamia! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Lamia ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
46' Leonidas Vokolos (Lamia) fa il suo 1 cambio con Zoran Tosic che rimpiazza Vykintas Slivka.
46' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Lamia.
48' Nel minuto 48, Mathías Acuña (Lamia) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
49' Rimessa Panserraikos FC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
49' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
50' Nel minuto 50, Rimessa Lamia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
50' Rimessa Panserraikos FC in zona d'attacco nel match di Lamia.
51' L'arbitro Andreas Gamaris concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
53' Nel minuto 53, Lamia si spinge in avanti e con Pedro Amaral cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
53' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Andreas Gamaris.
53' Rimessa dal fondo Panserraikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
54' Nel minuto 54, Punizione Lamia da buona posizione!
55' Panserraikos FC va al tiro con Theofanis Tzandaris, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
55' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andreas Gamaris.
56' Nel minuto 56, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
57' Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
58' Rimessa Lamia concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
59' Nel minuto 59, Conclusione Lamia con Zoran Tosic! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
59' Rimessa Lamia da posizione pericolosa.
60' Rimessa Lamia al limite dell'area di rigore.
61' Nel minuto 61, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
61' Leonidas Vokolos realizza il suo 2 cambio con Carlitos che rimpiazza Pedro Amaral.
62' Sostituzione Panserraikos FC: esce Jefte ed entra Kosta Aleksic.
62' Nel minuto 62, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Angelos Oikonomou prende il posto di Kostas Pileas.
62' Rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo.
63' L'arbitro Andreas Gamaris concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
63' Nel minuto 63, Ammonito David Simón (Lamia)!
64' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria.
65' Possesso palla Panserraikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, Rimessa Lamia nella metà campo avversaria.
66' Allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Andreas Gamaris.
66' Punizione Lamia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Andreas Gamaris .
68' Nel minuto 68, Rimessa Panserraikos FC allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
69' Lamia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
69' Rimessa Panserraikos FC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
69' Nel minuto 69, Punizione Lamia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andreas Gamaris.
69' L'arbitro Andreas Gamaris estrae il cartellino giallo! Ammonito Angelos Oikonomou per la squadra che gioca Squadra ospite.
70' Attenzione! Rimessa Lamia da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
71' Nel minuto 71, Cambio Lamia: Álex Mula è il sostituto di Mathías Acuña.
71' Cambio Lamia: Caleb Stanko prende il posto di Theofanis Tzandaris.
73' Panserraikos FC in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
73' Nel minuto 73, Rimessa Panserraikos FCin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
74' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
74' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
75' Nel minuto 75, Rimessa Lamia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
76' Ci prova Mathias Tomas (Panserraikos FC), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
76' Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
76' Nel minuto 76, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
77' Punizione Lamia concessa dall'arbitro Andreas Gamaris nella metà campo avversaria.
78' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Savvas Mourgos che rimpiazza Mathias Tomas.
79' Nel minuto 79, Lamia avanza e calcia in porta con Carlitos. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
80' Rimessa Panserraikos FC in attacco concessa dall'arbitro Andreas Gamaris nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
82' Il gioco a Lamia è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Kosta Aleksic che accusava dolore.
82' Nel minuto 82, Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Andreas Gamaris .
82' A Lamia giallo per Caleb Stanko, che ora dovrà saltare per squalifica il prossimo match.
84' Rimessa Lamia.
85' Amr Warda ha effettuato l'assist.
87' Panserraikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
87' Nel minuto 87, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
89' Kosta Aleksic (Panserraikos FC) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
89' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Maximiliano Moreira.
89' Nel minuto 89, Rimessa dal fondo Lamia nella sfida che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
90' Pablo Garcia (Panserraikos FC) è costretto a fare il 4 cambio, con Apostolos Diamantis che rimpiazza il possibile infortunato Maximiliano Moreira.