1' Panserraikos FC ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
3' Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
4' Panserraikos FC all'attacco con Zisis Chatzistravos che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
4' Nel minuto 4, Allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli rimessa Asteras Tripolis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
5' Savvas Mourgos (Panserraikos FC) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
5' Punizione Asteras Tripolis nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas .
6' Nel minuto 6, Rimessa Panserraikos FC nella metà campo avversaria.
6' L'arbitro Konstantinos Tsetsilas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
7' L'arbitro Konstantinos Tsetsilas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) si appresta a batterlo.
7' Nel minuto 7, Rimessa Asteras Tripolis in zona d'attacco nel match di Tripoli.
8' Pepe Castano va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
8' Asteras Tripolis si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
9' Nel minuto 9, Angolo Asteras Tripolis secondo l'arbitro Konstantinos Tsetsilas. Sean Goss lo batterà dalla bandierina destra.
9' Rimessa dal fondo Panserraikos FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
10' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Rimessa Panserraikos FC allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
12' Attenzione! Rimessa Asteras Tripolis da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
13' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
13' Nel minuto 13, Rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo.
14' Kosta Aleksic (Panserraikos FC) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
15' Rimessa Panserraikos FCin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
16' Asteras Tripolis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Federico Álvarez (Asteras Tripolis) cerca la rete a Tripoli con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Tripoli.
17' Panserraikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Angolo Asteras Tripolis secondo l'arbitro Konstantinos Tsetsilas. Sean Goss lo batterà dalla bandierina destra.
19' Nel minuto 19, La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
22' Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) batterà un calcio d'angolo da destra.
22' Ci prova Vasilios Mantzis (Asteras Tripolis) con un colpo di testa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli, ma la sua conclusione non trova la porta!
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo Panserraikos FC allo Stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
23' L'arbitro Konstantinos Tsetsilas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Kostas Pileas (Panserraikos FC) si appresta a batterlo.
24' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
25' Nel minuto 25, Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
25' A Tripoli punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
25' Primo cartellino giallo per Francesc Regis (Asteras Tripolis).
25' Nel minuto 25, Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
26' Panserraikos FC attacca con Zisis Chatzistravos. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
26' L'arbitro Konstantinos Tsetsilas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
27' Nel minuto 27, Rimessa Panserraikos FC da posizione pericolosa.
28' Punizione Asteras Tripolis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
29' Pericolo Panserraikos FC! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
30' Nel minuto 30, Vasilios Mantzis (Asteras Tripolis) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
30' Niente da fare, rimessa dal fondo Panserraikos FC.
32' L'arbitro Konstantinos Tsetsilas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Kostas Pileas (Panserraikos FC) si appresta a batterlo.
32' Nel minuto 32, Panserraikos FC all'attacco allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium con Nikolaos Gkotzamanidis che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
32' Occasione Asteras Tripolis con Francesc Regis, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
32' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
33' Nel minuto 33, Punizione Panserraikos FC.
35' Jaloliddin Masharipov (Panserraikos FC) batterà un calcio d'angolo da destra.
35' Panserraikos FC all'attacco allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium con Kostas Pileas. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
35' Nel minuto 35, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
36' Punizione Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas appena fuori dell'area di rigore.
36' Paschalis Staikos (Panserraikos FC) riceve un'ammonizione.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Tripoli.
41' Rimessa Panserraikos FC in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas nella partita dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
42' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso. Asteras Tripolis ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
47' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
48' Panserraikos FC si spinge in avanti e con Kosta Aleksic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
48' Nel minuto 48, L'arbitro Konstantinos Tsetsilas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
49' Sean Goss (Asteras Tripolis) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
49' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
49' Nel minuto 49, Punizione Panserraikos FC da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
50' Ci prova Jaloliddin Masharipov (Panserraikos FC), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
50' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis allo Stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
51' Nel minuto 51, Occasione Asteras Tripolis! Il tiro di Nikolaos Kaltsas viene però intercettato da un difensore avversario.
51' Giallo per Kostas Pileas (Panserraikos FC) allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
51' Punizione Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
54' Nel minuto 54, Asteras Tripolis con Vasilios Mantzis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
54' Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
55' Panagiotis Deligiannidis (Panserraikos FC) cerca la rete a Tripoli con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
55' Nel minuto 55, Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
55' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
55' A Tripoli punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
57' Nel minuto 57, Possesso palla Panserraikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
57' Rimessa Panserraikos FC concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
57' Rimessa Panserraikos FC al limite dell'area di rigore.
58' Nel minuto 58, Ismahila Ouedraogo (Panserraikos FC) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
58' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas nella metà campo avversaria.
58' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis allo Stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
59' Nel minuto 59, L'arbitro Konstantinos Tsetsilas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
60' Cambio Asteras Tripolis: Vasileios Sourlis è il sostituto di Sean Goss.
60' Milan Rastavac (Asteras Tripolis) fa il suo 2 cambio con Julian Bartolo che rimpiazza Nikolaos Zouglis.
60' Nel minuto 60, Cambio Asteras Tripolis! Sito sostituisce Francesc Regis. Questo e' il 3 cambio per Milan Rastavac.
61' Punizione Panserraikos FC.
61' Rimessa Asteras Tripolis.
62' Nel minuto 62, Occasione Panserraikos FC, ma Kostas Pileas non trova la porta!
62' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Tripoli.
64' Ci prova Kosta Aleksic (Panserraikos FC) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
64' Nel minuto 64, Punizione Asteras Tripolis nella propria metà campo.
65' Punizione Asteras Tripolis concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
67' Panserraikos FC attacca con Paschalis Staikos. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
67' Nel minuto 67, Rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
68' Corner Asteras Tripolis . Nikolaos Kaltsas batterà dalla bandierina destra.
69' Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) ci prova allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
69' Nel minuto 69, L'arbitro Konstantinos Tsetsilas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
70' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas .
71' Niente da fare, rimessa dal fondo Asteras Tripolis.
71' Nel minuto 71, Milan Rastavac realizza il suo 4 cambio con Juan Mintello che rimpiazza Vasilios Mantzis.
72' Maximiliano Moreira rimpiazza Paschalis Staikos per la squadra Squadra ospite.
72' Cambio Panserraikos FC! Il tecnico Pablo Garcia fa il suo 2 cambio sostituendo Kostas Pileas con Stavros Petavrakis.
73' Nel minuto 73, A Tripoli giallo per Stavros Petavrakis, che ora dovrà saltare per squalifica il prossimo match.
73' Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
74' Rimessa Panserraikos FC da posizione pericolosa.
74' Nel minuto 74, Asteras Tripolis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
76' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis allo Stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
76' L'arbitro Konstantinos Tsetsilas estrae il cartellino giallo! Ammonito Nikolaos Kaltsas per la squadra che gioca Squadra di casa.
77' Nel minuto 77, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
77' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
78' Asteras Tripolis in gol con Juan Mintello! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
78' Rimessa Panserraikos FC allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
78' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Kolokotronis Stadium.
81' Nel minuto 81, Cambio Panserraikos FC: Marios Sofianos prende il posto di Zisis Chatzistravos.
82' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria.
83' Rimessa dal fondo Asteras Tripolis nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli.
84' Nel minuto 84, Mathias Tomas rimpiazza Savvas Mourgos per la squadra Squadra ospite.
85' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria.
87' Rimessa Panserraikos FC.
87' Nel minuto 87, Rimessa Panserraikos FC al limite dell'area di rigore.
88' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.
88' L'arbitro Konstantinos Tsetsilas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
89' Nel minuto 89, La partita allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Julian Bartolo (Asteras Tripolis).
90' Allo stadio Theodoros Kolokotronis Stadium di Tripoli rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Tsetsilas.