1' Panserraikos FC ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Panthessaliko.
1' Nel minuto 1, A Volos la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
2' La gara dello stadio Panthessaliko di Volos è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Alexios Kalogeropoulos (Volos).
2' L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
4' Nel minuto 4, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
5' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
5' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
6' Nel minuto 6, Punizione Panserraikos FC.
7' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
7' Panserraikos FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, Rimessa Volos.
8' Palo di Milos Deletic (Volos)!
8' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
8' Nel minuto 8, Rimessa Volosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
9' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
9' A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
10' Nel minuto 10, Offside Panserraikos FC!
11' Occasione Panserraikos FC! Ci prova Mathias Tomas, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
11' Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
12' Nel minuto 12, Il gioco a Volos è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Paschalis Staikos che accusava dolore.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
13' Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
14' Nel minuto 14, Rimessa Panserraikos FC allo stadio Panthessaliko.
14' Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
15' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
16' Nel minuto 16, Rimessa Volos in zona d'attacco nel match di Volos.
17' Ci prova Jaloliddin Masharipov (Panserraikos FC) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
17' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
18' Nel minuto 18, La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Jean Barrientos (Volos).
18' Rimessa Panserraikos FC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
20' Angel Lopez (Volos) è costretto a sostituire Jean Barrientos, che sembra essersi infortunato, con Nemanja Glavcic .
20' Nel minuto 20, Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
20' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
21' Nel minuto 21, Rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo.
22' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
23' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
24' Nel minuto 24, Panserraikos FC all'attacco allo stadio Panthessaliko con Kosta Aleksic. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
24' A Volos Kostas Pileas (Panserraikos FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
25' A Volos, Nikolaos Gkotzamanidis (Panserraikos FC) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
25' Nel minuto 25, Panagiotis Moraitis si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
25' Rimessa dal fondo Volos.
27' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Panthessaliko di Volos.
28' Nel minuto 28, Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
29' Punizione Volos nella metà campo avversaria.
30' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
30' Nel minuto 30, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
30' Rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo.
31' Possesso palla Panserraikos FC che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
31' Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
31' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
32' Nel minuto 32, Panserraikos FC ci prova con un tiro in porta di Kosta Aleksic. Conclusione che però non va a buon fine.
32' L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
33' La partita allo stadio Panthessaliko è stata interrotta per controllare le condizioni di Nikolaos Gkotzamanidis.
33' Nel minuto 33, Punizione Volos da buona posizione!
33' Ammonito Nikolaos Gkotzamanidis (Panserraikos FC)!
35' Volos in attacco con Panagiotis Moraitis. La sua conclusione di testa viene però respinta dalla difesa.
36' Nel minuto 36, Conclusione di Kostas Pileas (Panserraikos FC), ma il suo tiro non gonfia la rete!
37' Rimessa Panserraikos FC al limite dell'area di rigore.
37' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
38' Nel minuto 38, Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
38' Giallo per Tasos Tsokanis! Il giocatore della squadra che gioca Squadra di casa verrà squalificato nel prossimo match.
40' Jaloliddin Masharipov (Panserraikos FC) batterà un calcio d'angolo da destra.
41' Nel minuto 41, Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
42' A Volos, Ismahila Ouedraogo (Panserraikos FC) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
42' Pericolo Volos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
42' Nel minuto 42, Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Punizione Volos nella propria metà campo.
43' Rimessa Panserraikos FC.
44' Nel minuto 44, Fuorigioco Panserraikos FC!
44' Punizione Panserraikos FC concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella metà campo avversaria.
44' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' Nel minuto 44, Nemanja Glavcic (Volos) è finito sul taccuino dell'arbitro Aristidis Vatsios per un cartellino giallo.
45' Rimessa dal fondo Volos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
45' + 1 Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Aristidis Vatsios ha concesso 4 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Panthessaliko.
45' + 3 Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Panserraikos FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
45' + 3 Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 3 Nel minuto 45, Panserraikos FC in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
45' + 4 Attenzione! Rimessa Volos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
45' + 4 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Volos.
45' Nel minuto 45, Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Volos ha battuto il calcio d'inizio.
46' 2 cambio Volos: Fotios Kitsos lascia il posto a Theodosis Macheras.
46' Nel minuto 46, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
47' Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
47' Rimessa Panserraikos FC allo stadio Panthessaliko.
47' Nel minuto 47, Rimessa dal fondo Panserraikos FC allo Stadio Panthessaliko.
48' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
49' L'arbitro Aristidis Vatsios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panthessaliko di Volos.
50' Nel minuto 50, Maximiliano Gabriel Comba (Volos) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
50' Rimessa Volos nella propria metà campo.
53' Calcio di rigore Volos!
54' Nel minuto 54, Volos in gol! La compagine si porta sul 1-0 grazie a Panagiotis Moraitis. Gol realizzato su rigore.
55' Occasione Panserraikos FC con Emil Bergstrom! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
55' Rimessa dal fondo Volos.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo Panserraikos FC concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
56' Rimessa Panserraikos FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
57' Punizione Panserraikos FC! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
58' Nel minuto 58, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
58' Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
59' Panserraikos FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
60' Nel minuto 60, Pablo Garcia (Panserraikos FC) fa il suo 1 cambio con Marios Sofianos che rimpiazza Mathias Tomas.
60' Sostituzione allo stadio Panthessaliko! 2 cambio per Pablo Garcia (Panserraikos FC) che fa entrare sul terreno di gioco Zisis Chatzistravos al posto di Maximiliano Moreira.
60' Punizione Panserraikos FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
61' Nel minuto 61, Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios .
61' Rimessa Volos allo stadio Panthessaliko.
62' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko. Lo ha deciso l'arbitro Aristidis Vatsios.
62' Nel minuto 62, Panserraikos FC si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
63' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Georgios Mygas prende il posto di Theodosis Macheras.
64' Corner Volos . Nemanja Glavcic batterà dalla bandierina sinistra.
64' Nel minuto 64, Occasione Georgios Mygas (Volos) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
64' Niente da fare, rimessa dal fondo Panserraikos FC.
65' Punizione Panserraikos FC nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios .
65' Nel minuto 65, Rimessa dal fondo Volos allo Stadio Panthessaliko.
66' L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
66' Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
68' Nel minuto 68, Corner Volos . Nemanja Glavcic batterà dalla bandierina destra.
68' Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
69' Volos con Nikolai Alho cerca il gol, senza fortuna.
69' Nel minuto 69, L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
70' Panserraikos FC avanza e Jaloliddin Masharipov va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
70' Panserraikos FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
71' Nel minuto 71, L'arbitro Aristidis Vatsios ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Jaloliddin Masharipov (Panserraikos FC) si appresta a batterlo.
73' Jaloliddin Masharipov (Panserraikos FC) batterà un calcio d'angolo da destra.
73' Panserraikos FC con Nikolaos Gkotzamanidis si fa trovare in fuorigioco.
73' Nel minuto 73, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Volos.
73' Rimessa Panserraikos FC.
74' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
74' Nel minuto 74, Punizione Panserraikos FC nella propria metà campo.
' La gara, al momento, è stata interrotta!
82' L'arbitro Aristidis Vatsios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panthessaliko di Volos.