Commento

1' L'arbitro Carlos P. Benitez ha fischiato! Ha inizio la partita allo stadio Stadio Arsenio Erico.
8' Nel minuto 8, Gol Club Guarani che ora comanda 0-1 grazie a Paul Riveros .
34' Richard Prieto (Club Guarani) riceve un'ammonizione.
37' Nel minuto 37, Gol Club Guarani! La squadra si porta sul confortante risultato di 0-2 grazie al gol realizzato da Walter González.
40' Nel minuto 40, Assist di Orlando Gaona Lugo.
45' Ammonito Sergio Ojeda (Club Nacional)!
45' Primo cartellino giallo per Walter González (Club Guarani).
45' + 4 Nel minuto 45, Gol Club Guarani! Daniel Perez ha gonfiato la rete aumentando così il vantaggio dei suoi. Il tabellone ora dice 1-3.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Ha preso il via il secondo tempo della gara dello stadio Stadio Arsenio Erico.
63' Nel minuto 63, Cambio Club Nacional! Facundo Ezequiel Velazco Flores sostituisce Brian Blasi. Questo e' il 1 cambio per Juan Pablo Pumpido.
63' Cambio Club Nacional: Rodrigo Arevalo è il sostituto di Jordan Santacruz.
63' Cambio Club Nacional: Juan Gonzalez prende il posto di Gustavo Caballero.
67' Nel minuto 67, Gonzalo Medina rimpiazza Wilson Ibarrola per la squadra Squadra ospite.
71' Nazareno Bazan (Club Nacional) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
73' Giallo a Mario Lopez per la Squadra ospite.
73' Nel minuto 73, 2 cambio Club Guarani: Walter González lascia il posto a Paul Charpentier.
80' Lucas Bovaglio (Club Guarani) fa il suo 3 cambio con Alcidez Benitez che rimpiazza Felipe Salomoni.
80' Sostituzione per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Arsenio Erico. Lucas Bovaglio effettua il suo 4 cambio con Richard Prieto (possibile infortunio) che lascia il posto a Alvaro Cuello.
80' Nel minuto 80, 5 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Anderson Leguizamon prende il posto di Estivel Moreira.
86' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 4 cambio con Aldo Gonzalez che rimpiazza Eduardo Duarte.
87' Sostituzione Club Nacional: esce Nazareno Bazan ed entra Diego Duarte.
88' Nel minuto 88, Gaspar Servio (Club Guarani) è finito sul taccuino dell'arbitro Carlos P. Benitez per un cartellino giallo.
89' Rete Club Guarani con Paul Charpentier! La formazione che gioca Squadra ospite prende il largo: il risultato è ora di 1-4 a Asuncion.