1' Partiti! Calcio di'inizio Cerro Porteno nel primo tempo.
14' Federico Carrizo ha realizzato l'assiste del gol.
32' Fabrizio Peralta mette la palla in rete per la squadra che gioca Squadra di casa. La formazione aumenta così il suo vantaggio allo stadio General Pablo Rojas: il tabellone dice ora 2-0.
34' L'assist del gol è di Wilder Viera.
40' Gastón Gil Romero (Club Guarani) è finito sul taccuino dell'arbitro Carlos P. Benitez per un cartellino giallo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo.
46' L'arbitro Carlos P. Benitez ha dato il via al secondo tempo del match di Asuncion. Club Guarani ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Club Guarani: Luis Martinez è il sostituto di Gastón Gil Romero.
46' Nel minuto 46, Cambio Club Guarani! Cesar Mino sostituisce Nestor Camacho. Questo e' il 2 cambio per Pablo Daniel De Muner.
46' Cambio Club Guarani: Oscar Daniel Echeverria Aguilera prende il posto di Estivel Moreira.
' Enzo Gimenez (Cerro Porteno), che non è in campo, ha preso un cartellino giallo.
69' Nel minuto 69, Cambio Cerro Porteno! Il tecnico Victor Bernay fa il suo 1 cambio sostituendo Alfio Oviedo con Diego Churín.
69' Sostituzione Cerro Porteno: esce Robert Piris ed entra Fabrizio Jesus Jara Ledesma.
71' Sostituzione allo stadio General Pablo Rojas! 4 cambio per Pablo Daniel De Muner (Club Guarani) che fa entrare sul terreno di gioco Felipe Salomoni al posto di Bernardo Benitez.
71' Sostituzione allo stadio General Pablo Rojas! 4 cambio per Pablo Daniel De Muner (Club Guarani) che fa entrare sul terreno di gioco Felipe Salomoni al posto di Ruben Rios.
71' Cecilio Dominguez ha servito l'assist per il gol.
79' 3 cambio Cerro Porteno: Wilder Viera lascia il posto a Rafel Carrscal.
79' Nel minuto 79, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 4 cambio con Tobias Portillo che rimpiazza Federico Carrizo.
82' L'arbitro Carlos P. Benitez mostra il cartellino giallo a Jean (Cerro Porteno).
84' Pablo Daniel De Muner (Club Guarani) fa il suo 5 cambio con Cesar Ramirez che rimpiazza Alexis Cantero.