1' Il primo tempo è iniziato a Barranquilla. Medellin ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Junior usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
1' Rimessa dal fondo Medellin allo Stadio Stadio Roberto Melendez.
3' Medellin subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
4' Assist di Déiber Caicedo.
6' Luis González (Junior) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
6' Nel minuto 6, L'arbitro Andres Rojas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
7' L'arbitro Andres Rojas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
8' Nel minuto 8, Allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla rimessa Junior nella propria metà campo concessa dall'arbitro Andres Rojas.
9' A Barranquilla punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
10' Medellin all'attacco allo stadio Stadio Roberto Melendez con José Ortiz Cortes che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
10' Nel minuto 10, Rimessa dal fondo Junior.
11' Rimessa dal fondo Junior concessa dall'arbitro Andres Rojas.
12' Rimessa Junior concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Barranquilla.
13' Punizione Junior dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez.
15' A Barranquilla Luis González (Junior) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
15' Nel minuto 15, Luis González (Junior) è pescato in fuorigioco.
15' Punizione Medellin nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andres Rojas.
16' Nel minuto 16, L'assist del gol è di Gabriel Fuentes.
19' Punizione Medellin concessa dall'arbitro Andres Rojas.
20' Punizione Junior nella propria metà campo.
20' Nel minuto 20, Joaquin Varela (Medellin) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
22' Punizione Junior.
24' L'arbitro Andres Rojas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
24' Nel minuto 24, Homer Martínez (Junior) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
25' Rimessa Junior concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
25' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
28' Nel minuto 28, La partita di Barranquilla è di nuovo in corso.
31' Punizione Medellin nella metà campo avversaria.
32' Punizione Junior dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez.
33' Nel minuto 33, Déiber Caicedo (Junior) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
33' Rimessa dal fondo Medellin nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
34' Punizione Medellin nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Andres Rojas .
35' Nel minuto 35, Junior usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' La partita allo stadio Stadio Roberto Melendez è stata interrotta per controllare le condizioni di Luciano Pons.
38' Si torna a giocare!
38' Nel minuto 38, Niente da fare, rimessa dal fondo Junior.
38' Allo stadio Stadio Roberto Melendez Luciano Pons, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
40' L'arbitro Andres Rojas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Edwuin Cetre (Medellin) si appresta a batterlo.
40' Nel minuto 40, José Ortiz Cortes ha segnato accorciando le distanze allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla. Il risultato è ora di 2-1.
40' Yairo Moreno ha effettuato l'assist.
41' Possesso palla Junior che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, L'arbitro Andres Rojas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
44' Punizione Medellin nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andres Rojas.
45' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Roberto Melendez. Lo ha deciso l'arbitro Andres Rojas.
45' Nel minuto 45, Rimessa Junior allo stadio Stadio Roberto Melendez.
45' + 1 Rimessa dal fondo Junior nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
45' + 1 Saranno 4 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Andres Rojas.
45' Si è concluso il primo tempo a Barranquilla.
46' Il secondo tempo è in corso a Barranquilla. Junior ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Cambio Medellin: Anderson Plata prende il posto di Edwuin Cetre.
46' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Diego Moreno prende il posto di Luciano Pons.
47' Punizione Medellin concessa dall'arbitro Andres Rojas nella metà campo avversaria.
48' Nel minuto 48, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
49' Rimessa dal fondo Junior allo Stadio Stadio Roberto Melendez.
50' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
51' Nel minuto 51, Niente da fare, rimessa dal fondo Junior.
52' Punizione Junior nella propria metà campo.
53' Rimessa Junior. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
53' Nel minuto 53, Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
54' Rimessa Junior nella propria metà campo.
55' Luis González (Junior) batterà un calcio d'angolo da destra.
55' Nel minuto 55, Occasione Junior con Didier Moreno, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
55' Rimessa Medellin in attacco concessa dall'arbitro Andres Rojas nella partita dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
55' Rimessa Medellin nella metà campo avversaria.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo Junior.
57' Medellin con Daniel Londono cerca il gol, senza fortuna.
57' Rimessa Medellin. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
58' Nel minuto 58, La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Santiago Mele.
58' L'arbitro Andres Rojas ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
59' Santiago Mele (Junior) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Roberto Melendez.
59' Nel minuto 59, Punizione Medellin nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andres Rojas.
59' Primo cartellino giallo per Jose Enamorado (Junior).
60' A Barranquilla, Yairo Moreno (Medellin) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
60' Nel minuto 60, Rimessa dal fondo Junior concessa dall'arbitro Andres Rojas.
61' Anderson Plata (Medellin) è stato colto in fuorigioco.
62' Rimessa Medellin.
62' Nel minuto 62, Rimessa Junior.
63' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
64' Rimessa Medellin allo stadio Stadio Roberto Melendez.
65' Nel minuto 65, Vladimir Hernández rimpiazza Luis González per la squadra Squadra di casa.
65' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
66' Medellin in attacco. Diego Moreno ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
67' Nel minuto 67, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Santiago Mele (Junior)!
68' Corner Medellin . Anderson Plata batterà dalla bandierina sinistra.
68' La partita è ripresa allo stadio Stadio Roberto Melendez.
68' Nel minuto 68, Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
68' Santiago Mele (Junior) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
71' Cambio Junior: Leider Ivan Berrio Pena è il sostituto di Jose Enamorado .
71' Nel minuto 71, Il match dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla è ripreso!
71' Carlos Bacca mette la palla in rete per la squadra che gioca Squadra di casa. La formazione aumenta così il suo vantaggio allo stadio Stadio Roberto Melendez: il tabellone dice ora 3-1.
71' Leider Ivan Berrio Pena ha realizzato l'assiste del gol.
74' Nel minuto 74, Punizione Medellin concessa dall'arbitro Andres Rojas.
75' Rimessa Junior in attacco concessa dall'arbitro Andres Rojas nella partita dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
76' Allo stadio Stadio Roberto Melendez, Carlos Bacca (Junior) ha ricevuto un cartellino giallo.
76' Nel minuto 76, José Ortiz Cortes (Medellin) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
77' Alfredo Arias realizza il suo 3 cambio con Leyser Chaverra Renteria che rimpiazza Luis Orejuela.
77' Cambio Junior! Il tecnico Arturo Reyes fa il suo 3 cambio sostituendo Carlos Bacca con Steven Andres Rodriguez Ossa.
79' Nel minuto 79, Cambio Junior! Diego Andres Mendoza Benitez sostituisce Didier Moreno. Questo e' il 4 cambio per Arturo Reyes.
79' Arturo Reyes (Junior) fa il suo 5 cambio con Nilson Castrillón che rimpiazza Walmer Pacheco Mejia.
80' Rimessa Junior concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
80' Nel minuto 80, L'arbitro Andres Rojas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
81' Offside di Anderson Plata (Medellin)!
81' Pericolo! Punizione Medellin ai limiti dell'area di rigore.
82' Nel minuto 82, L'arbitro Andres Rojas mostra il cartellino giallo a Jermein Pena (Junior).
82' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Andres Rojas.
83' Rimessa Junior nella propria metà campo.
83' Nel minuto 83, Rimessa Juniorin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
85' Medellin usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.