1' Partiti! Calcio di'inizio Medellin nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Punizione Millonarios dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
2' Occasione Medellin con Brayan Leon Muniz ! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
2' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Bogotá.
4' Nel minuto 4, Allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá rimessa Millonarios nella propria metà campo concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
6' Millonarios avanza e Omar Bertel va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
6' Punizione Millonarios.
7' Nel minuto 7, Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
8' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
8' Elvis Perlaza (Millonarios) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
8' Nel minuto 8, Medellin subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
8' Daniel Felipe Catano Torres (Millonarios) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
8' Niente da fare, rimessa dal fondo Medellin.
9' Nel minuto 9, Rimessa Medellin nella metà campo avversaria.
9' Rimessa Millonarios.
9' A Bogotá punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
10' Nel minuto 10, Medellin va al tiro con Leonardo Castro, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
11' L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
13' Rimessa Millonarios. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
18' Nel minuto 18, Daniel Felipe Catano Torres è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
19' Daniel Felipe Catano Torres è tornato ora in campo!
19' L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
20' Nel minuto 20, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
22' Rimessa Millonarios nella propria metà campo.
23' Angolo Millonarios secondo l'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes. Daniel Felipe Ruiz Rivera lo batterà dalla bandierina destra.
23' Nel minuto 23, Millonarios si spinge in avanti e con David Macalister Silva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
23' Rimessa dal fondo Medellin allo Stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
25' Nel minuto 25, Daniel Felipe Ruiz Rivera ha realizzato l'assiste del gol.
27' Rimessa Millonarios in attacco concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
29' Punizione Millonarios nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes .
30' Nel minuto 30, Ci prova Leonardo Castro (Millonarios), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
30' Rimessa dal fondo Medellin concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
32' Punizione Medellin nella metà campo avversaria.
33' Nel minuto 33, Brayan Leon Muniz (Medellin) cerca la rete a Bogotá con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
33' Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
34' Pericolo Millonarios! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
34' Nel minuto 34, Punizione Medellin concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
35' Punizione Millonarios nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
38' Brayan Leon Muniz (Medellin) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38' Nel minuto 38, Rimessa dal fondo Millonarios.
40' Punizione Medellin nella propria metà campo.
41' Edwuin Cetre (Medellin) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
41' Nel minuto 41, Millonarios si spinge in avanti ma Leonardo Castro con il suo tiro non indovina la porta.
41' Rimessa dal fondo Medellin allo Stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
43' L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
44' Nel minuto 44, Corner Millonarios . Daniel Felipe Catano Torres batterà dalla bandierina destra.
44' A Bogotá, David Macalister Silva (Millonarios) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
45' Daniel Felipe Catano Torres (Millonarios) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Medellin concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
45' Rimessa dal fondo Millonarios.
45' + 1 Rimessa Millonarios al limite dell'area di rigore.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
45' + 2 Ci prova Daniel Felipe Catano Torres (Millonarios) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
45' + 2 A Bogotá Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
45' + 2 Nel minuto 45, Millonarios con David Macalister Silva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Bogotá.
45' + 2 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 2 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo.
46' E' iniziato il secondo tempo! Millonarios batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Cambio Medellin! Yimmy Gómez sostituisce José Luis Chunga. Questo e' il 1 cambio per Alfredo Arias.
46' Nel minuto 46, David Macalister Silva (Millonarios) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
47' Punizione Medellin concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes nella metà campo avversaria.
49' Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
50' Nel minuto 50, Millonarios usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
52' Jaime Alvarado (Medellin) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
52' Nel minuto 52, Punizione Millonarios nella propria metà campo.
53' Millonarios subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
54' Medellin fermato dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes in fuorigioco.
54' Nel minuto 54, Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
55' Cambio Medellin! Il tecnico Alfredo Arias fa il suo 2 cambio sostituendo Edwuin Cetre con Anderson Plata.
55' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Diego Moreno che rimpiazza Jaime Alvarado.
58' Nel minuto 58, Rimessa Millonarios allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
59' Punizione Millonarios nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes .
59' L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
60' Nel minuto 60, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
60' Rimessa Medellin da posizione pericolosa.
60' Rimessa Medellin nella metà campo avversaria.
61' Nel minuto 61, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
63' Ammonito Luis Orejuela (Medellin)!
64' Punizione Millonarios concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes nella metà campo avversaria.
64' Nel minuto 64, Millonarios attacca con Elvis Perlaza. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
64' Rimessa dal fondo Medellin nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
65' Punizione Medellin nella metà campo avversaria.
67' Nel minuto 67, L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
68' Niente da fare, rimessa dal fondo Medellin.
68' Rimessa Medellin concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
69' Nel minuto 69, Possesso palla Millonarios che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
70' Rimessa Medellin in zona d'attacco nel match di Bogotá.
70' Occasione Medellin con Joaquin Varela, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
71' Nel minuto 71, Primo cartellino giallo per Daniel Torres (Medellin).
71' Punizione Millonarios.
72' Daniel Felipe Catano Torres (Millonarios) riceve un'ammonizione.
72' Nel minuto 72, Punizione Medellin nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
75' Rimessa dal fondo Millonarios.
76' A Bogotá punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
76' Nel minuto 76, Cambio Millonarios: Edgar Guerra è il sostituto di Daniel Felipe Catano Torres.
77' Conclusione di Edgar Guerra (Millonarios), ma il suo tiro non gonfia la rete!
77' Rimessa Medellin nella propria metà campo.
78' Nel minuto 78, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
79' Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
79' Alfredo Arias (Medellin) fa il suo 4 cambio con Andrés Ricaurte che rimpiazza Daniel Torres.
79' Nel minuto 79, Andrés Ibargüen rimpiazza Yairo Moreno per la squadra Squadra ospite.
80' Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
81' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
84' Nel minuto 84, Rimessa Medellin in attacco concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
84' Punizione Millonarios dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
85' Sostituzione allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin! 2 cambio per Alberto Gamero (Millonarios) che fa entrare sul terreno di gioco Fernando Uribe al posto di Leonardo Castro.
85' Nel minuto 85, Punizione Medellin concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
86' Punizione Medellin concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes nella metà campo avversaria.
88' Punizione Medellin nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
90' L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. David Macalister Silva (Millonarios) si appresta a batterlo.