1' Partiti! L'arbitro Andres Rojas ha dato il fischio d'inizio al match che si disputa oggi allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
3' Nel minuto 3, Punizione Deportes Tolima concessa dall'arbitro Andres Rojas.
4' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
4' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Andres Rojas.
7' Nel minuto 7, Fuorigioco Nacional Medellin!
7' A Medellin punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
8' Rimessa Nacional Medellin da posizione pericolosa.
9' Nel minuto 9, Nacional Medellin con Yair Mena cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9' Rimessa dal fondo Deportes Tolima concessa dall'arbitro Andres Rojas.
10' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Medellin.
11' Nel minuto 11, Rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo.
12' L'arbitro Andres Rojas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
14' Cartellino rosso! Jader (Nacional Medellin) è stato espulso dall'arbitro!
17' Nel minuto 17, Rimessa Nacional Medellin al limite dell'area di rigore.
20' Rimessa Nacional Medellin nella metà campo avversaria.
22' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andres Rojas.
22' Nel minuto 22, Marlon Torres (Deportes Tolima) è finito sul taccuino dell'arbitro Andres Rojas per un cartellino giallo.
25' Punizione Deportes Tolima dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Atanasio Girardot.
27' Punizione Deportes Tolima nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Andres Rojas .
27' Nel minuto 27, Giallo a Tomas Angel Gutierrez per la Squadra di casa.
29' Deportes Tolima si spinge in avanti ma Juan Pablo Nieto con il suo tiro non indovina la porta.
29' Rimessa dal fondo Nacional Medellin allo Stadio Estadio Atanasio Girardot.
30' Nel minuto 30, Deportes Tolima all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Andres Rojas per un fuorigioco.
30' Deportes Tolima usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Rimessa Nacional Medellin. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' Nel minuto 32, Corner Deportes Tolima . Yeison Guzmán batterà dalla bandierina destra.
35' Nacional Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
35' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
37' Punizione Deportes Tolima.
41' Nel minuto 41, Kevin Pérez ha servito l'assist per il gol.
44' Giallo per Yhorman Hurtado (Deportes Tolima) allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
45' Punizione Nacional Medellin concessa dall'arbitro Andres Rojas nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, Deportes Tolima avanza e calcia in porta con Diego Herazo. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
45' + 2 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin rimessa Nacional Medellin nella propria metà campo concessa dall'arbitro Andres Rojas.
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione Nacional Medellin dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Atanasio Girardot.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Il fischio dell'arbitro ha dato il via al secondo tempo.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Estadio Atanasio Girardot! 1 cambio per Jhon Jairo Bodmer Restrepo (Nacional Medellin) che fa entrare sul terreno di gioco Juan Pablo Torres al posto di Tomas Angel Gutierrez .
46' 2 cambio Nacional Medellin: Yair Mena lascia il posto a Oscar Andres Perea Abonce .
47' Rimessa Nacional Medellin in attacco concessa dall'arbitro Andres Rojas nella partita dello stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
48' Nel minuto 48, Gol! Eric Ramirez ha siglato il pareggio. Il tabellone ora dice 1-1.
50' L'arbitro Andres Rojas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
51' Punizione Nacional Medellin nella propria metà campo.
51' Nel minuto 51, Rimessa Deportes Tolima.
53' Rimessa Nacional Medellin allo stadio Estadio Atanasio Girardot.
54' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
55' Nel minuto 55, L'arbitro Andres Rojas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Juan Pablo Torres (Nacional Medellin) si appresta a batterlo.
56' Possesso palla Nacional Medellin che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
56' Rimessa Nacional Medellin.
58' Nel minuto 58, Juan Pablo Torres (Nacional Medellin) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
58' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andres Rojas.
58' L'arbitro Andres Rojas mostra il cartellino giallo a Cristian Zapata (Nacional Medellin).
61' Nel minuto 61, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
63' Samuel Velasquez Uribe (Nacional Medellin) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
63' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
63' Nel minuto 63, Cambio Deportes Tolima! Leider Riascos sostituisce Yhorman Hurtado. Questo e' il 1 cambio per David Gonzalez Giraldo .
65' A Medellin Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
65' Ci prova Nicolás Giraldo (Deportes Tolima) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
66' Samuel Velasquez Uribe ha effettuato l'assist.
67' Conclusione di Leider Riascos (Deportes Tolima), ma il suo tiro non gonfia la rete!
68' Nel minuto 68, Deportes Tolima usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
68' Rimessa Deportes Tolima concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
69' Nel minuto 69, Assist di Kevin Pérez.
72' Deportes Tolima ci prova con un tiro in porta di Leider Riascos. Conclusione che però non va a buon fine.
74' Deportes Tolima subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.