1' Nel minuto 1, Deportes Tolima usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
1' Rimessa Cali nella metà campo avversaria.
2' A Santiago de Cali Teofilo Gutiérrez (Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
2' Nel minuto 2, Corner Cali . Juan Castilla batterà dalla bandierina sinistra.
2' A Santiago de Cali, Germán Mera (Cali) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
4' Punizione Deportes Tolima nella metà campo avversaria.
4' Nel minuto 4, Rimessa dal fondo Deportes Tolima concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
5' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
5' Rimessa Cali. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
6' Nel minuto 6, Deportes Tolima avanza e calcia in porta con Yeison Guzmán. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
7' Rimessa Deportes Tolima.
8' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
9' Nel minuto 9, Cali con Gustavo Ramirez cerca il gol, senza fortuna.
10' Rimessa dal fondo Cali.
11' Possesso palla Deportes Tolima che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Deportes Tolima usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Occasione Deportes Tolima, ma Diego Herazo non trova la porta!
14' Nel minuto 14, Rimessa dal fondo Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
15' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
16' Deportes Tolima con Juan Pablo Nieto cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20' Rimessa Deportes Tolima in zona d'attacco nel match di Santiago de Cali.
21' Diego Herazo (Deportes Tolima) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
22' Nel minuto 22, Yeison Guzmán (Deportes Tolima) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
22' Allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali rimessa Cali nella propria metà campo concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Nel minuto 23, Ci prova Yeison Guzmán (Deportes Tolima) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
23' Rimessa Deportes Tolima concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
25' Teofilo Gutiérrez (Cali) si fa sorprendere in fuorigioco.
25' Nel minuto 25, Rimessa Deportes Tolima in attacco concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes nella partita dello stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
27' Attenzione! Rimessa Cali da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
29' Cali in attacco. Gustavo Ramirez ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
30' Nel minuto 30, Conclusione di Kevin Pérez (Deportes Tolima), ma il suo tiro non gonfia la rete!
30' L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si appresta a batterlo.
30' Ci prova Nicolás Giraldo (Deportes Tolima), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
30' Nel minuto 30, L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
31' Cali subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
32' Angolo Deportes Tolima secondo l'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes. Yeison Guzmán lo batterà dalla bandierina destra.
32' Nel minuto 32, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
33' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
34' Rimessa Cali in attacco concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes nella partita dello stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
34' Nel minuto 34, Deportes Tolima si spinge in avanti ma Diego Herazo con il suo tiro non indovina la porta.
34' Rimessa dal fondo Cali concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
35' Punizione Deportes Tolima concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
35' Nel minuto 35, Allo stadio Estadio Deportivo Cali, Gustavo Ramirez (Cali) ha ricevuto un cartellino giallo.
35' Julián Quiñonez (Deportes Tolima) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes.
36' Punizione Cali nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
38' Rimessa dal fondo Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
40' Teofilo Gutiérrez (Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
40' Nel minuto 40, Rimessa Cali concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
40' Germán Mera (Cali) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
40' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
42' Nel minuto 42, Angolo Deportes Tolima secondo l'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes. Yeison Guzmán lo batterà dalla bandierina destra.
43' Juan Pablo Nieto (Deportes Tolima) cerca la rete a Santiago de Cali con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
43' L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
44' Nel minuto 44, A Santiago de Cali Gustavo Ramirez (Cali) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
45' Nicolás Giraldo (Deportes Tolima) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
45' Rimessa dal fondo Cali.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes ha concesso 2 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Estadio Deportivo Cali.
45' + 1 Punizione Cali dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Deportivo Cali.
45' + 2 Rimessa Deportes Tolima allo stadio Estadio Deportivo Cali.
45' + 2 Nel minuto 45, Gustavo Ramirez (Cali) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 3 Juan Castilla (Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Cali batte il calcio d'inizio.
46' Punizione Deportes Tolima nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes .
46' Nel minuto 46, L'arbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
48' Rimessa Cali nella propria metà campo.
48' Rimessa Deportes Tolima.
49' Nel minuto 49, Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo.