1' Il primo tempo è cominciato, Deportes Tolima ha dato il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Possesso palla Deportes Tolima che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
6' Niente da fare, rimessa dal fondo Petrolera.
7' Nel minuto 7, Deportes Tolima subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
8' A Barrancabermeja Jesus Munoz (Petrolera) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
8' Rimessa dal fondo Deportes Tolima allo Stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
9' Nel minuto 9, Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo.
10' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
10' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
11' Nel minuto 11, L'arbitro Norberto Ararat concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
12' Conclusione Petrolera con Edwin Andres Torres Palacio ! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
12' Sebastian Acosta Pineda (Petrolera) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
12' Nel minuto 12, Petrolera all'attacco allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata, e con Pedro Franco va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
12' Rimessa dal fondo Deportes Tolima nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
13' Punizione Petrolera nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Norberto Ararat.
16' Nel minuto 16, Gol! Deportes Tolima in vantaggio per 0-1 grazie a Yeison Guzmán.
19' Rimessa Deportes Tolima nella metà campo avversaria.
19' Nel minuto 19, Angolo Deportes Tolima secondo l'arbitro Norberto Ararat. Yeison Guzmán lo batterà dalla bandierina destra.
19' Rimessa dal fondo Petrolera.
20' Rimessa Petrolera concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
20' Nel minuto 20, Deportes Tolima usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
20' Leonardo Saldaña (Petrolera) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Norberto Ararat.
22' Rimessa dal fondo Petrolera concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
23' Nel minuto 23, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Barrancabermeja.
24' Corner Petrolera . Sebastian Acosta Pineda batterà dalla bandierina destra.
25' L'arbitro Norberto Ararat concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
26' Nel minuto 26, Rimessa Petrolera in attacco concessa dall'arbitro Norberto Ararat nella partita dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
27' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Barrancabermeja.
29' Il gioco a Barrancabermeja è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Cesar Haydar che accusava dolore.
30' Nel minuto 30, Punizione Deportes Tolima dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
32' Cesar Haydar (Deportes Tolima ) è ritornato in campo allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
32' Rimessa Petrolera allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
32' Nel minuto 32, Deportes Tolima usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Rimessa Petrolera. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
33' Punizione Deportes Tolima! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
34' Nel minuto 34, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata. Lo ha deciso l'arbitro Norberto Ararat.
35' L'arbitro Norberto Ararat concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
36' Rimessa Deportes Tolima.
37' Nel minuto 37, Rimessa Petrolera. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
38' Rimessa Deportes Tolima concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
39' Andrés Rentería (Petrolera) è stato colto in fuorigioco.
39' Nel minuto 39, Rimessa Petrolera nella propria metà campo.
41' Rimessa dal fondo Deportes Tolima allo Stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
42' Petrolera avanza e Sebastian Acosta Pineda va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
42' Nel minuto 42, Leonardo Saldaña (Petrolera) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
43' Andrés Rentería (Petrolera) è pescato in fuorigioco.
44' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Deportes Tolima nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
45' + 1 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 1 Allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Pericolo Deportes Tolima! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' + 2 Rimessa Petrolera nella metà campo avversaria.
45' + 3 Andrés Rentería (Petrolera) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
45' + 3 Nel minuto 45, Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Norberto Ararat fischia l'inizio del secondo tempo. Petrolera ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata! 1 cambio per David Gonzalez Giraldo (Deportes Tolima) che fa entrare sul terreno di gioco Brayan Gil al posto di Diego Herazo.
46' A Barrancabermeja punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
47' Rimessa dal fondo Deportes Tolima.
48' Nel minuto 48, Deportes Tolima con Brayan Gil si fa trovare in fuorigioco.
50' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
51' Allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja rimessa Petrolera nella propria metà campo concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
52' Nel minuto 52, L'arbitro Norberto Ararat ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si appresta a batterlo.
52' Punizione Petrolera dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
53' Rimessa dal fondo Deportes Tolima concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
54' Nel minuto 54, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Barrancabermeja.
55' Leonardo Saldaña (Petrolera) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
55' Petrolera all'attacco con Edwin Andres Torres Palacio che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Deportes Tolima concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
57' Rimessa Petrolera nella propria metà campo.
59' Punizione Petrolera concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
60' Nel minuto 60, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 2 cambio con Jeison Lucumi che rimpiazza Leider Riascos.
60' Rimessa Petrolera al limite dell'area di rigore.
61' Rigore Petrolera! L'arbitro ha assegnato un tiro dagli undici metri nella sfida di Barrancabermeja.
63' Nel minuto 63, Rigore Petrolera allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata, ma Edwin Andres Torres Palacio sbaglia la realizzazione!
63' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Norberto Ararat.
64' Punizione Deportes Tolima.
65' Nel minuto 65, Mateo Rodas rimpiazza Freddy Flórez per la squadra Squadra di casa.
66' Rimessa dal fondo Deportes Tolima nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
66' Giallo a Alvino Volpi Neto per la Squadra ospite.
66' Nel minuto 66, Rimessa Petrolera in attacco concessa dall'arbitro Norberto Ararat nella partita dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
67' L'arbitro Norberto Ararat concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
67' Petrolera subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, Rimessa Petrolera allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
68' Punizione Deportes Tolima nella metà campo avversaria.
68' Allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata, Jair Castillo (Petrolera) ha ricevuto un cartellino giallo.
69' Nel minuto 69, Niente da fare, rimessa dal fondo Petrolera.
70' Punizione Petrolera nella propria metà campo.
71' Rimessa dal fondo Deportes Tolima allo Stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo Petrolera.
72' Cambio Petrolera! Il tecnico Cesar Fernando Torres Ramirez fa il suo 2 cambio sostituendo Jesus Munoz con Mayer Gil .
73' L'arbitro Norberto Ararat concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
74' Nel minuto 74, Rimessa Deportes Tolima. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
74' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
74' Punizione Deportes Tolima concessa dall'arbitro Norberto Ararat nella metà campo avversaria.
75' Nel minuto 75, Punizione Petrolera nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Norberto Ararat .
76' Punizione Petrolera da buona posizione!
78' Petrolera ci prova con un tiro in porta di Mateo Rodas. Conclusione che però non va a buon fine.
79' Nel minuto 79, Cambio Petrolera! Andres Felipe Morales Mosquera sostituisce Edwin Andres Torres Palacio . Questo e' il 3 cambio per Cesar Fernando Torres Ramirez .
79' Cambio Petrolera: John Wilmar Arango Monsalve è il sostituto di Sebastian Acosta Pineda .
80' Nel minuto 80, David Gonzalez Giraldo (Deportes Tolima) fa il suo 3 cambio con Fabián Mosquera che rimpiazza Juan Pablo Nieto.
80' Rimessa Petrolerain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
80' Rimessa Petrolera in zona d'attacco nel match di Barrancabermeja.
81' Nel minuto 81, Punizione Petrolera nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Norberto Ararat .
81' L'arbitro Norberto Ararat concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
82' Deportes Tolima usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
82' Nel minuto 82, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
83' Allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
83' Rimessa dal fondo Deportes Tolima concessa dall'arbitro Norberto Ararat.
84' Nel minuto 84, Deportes Tolima usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
86' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
86' Nel minuto 86, Punizione Petrolera.
87' L'arbitro Norberto Ararat concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
87' Brayan Gil(Deportes Tolima) allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata ha ricevuto un cartellino rosso e deve quindi lasciare il campo.
89' Nel minuto 89, A Barrancabermeja John Wilmar Arango Monsalve (Petrolera) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
89' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.
90' John Wilmar Arango Monsalve (Petrolera) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
90' + 1 Allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata saranno 5 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Rimessa dal fondo Deportes Tolima nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata di Barrancabermeja.