1' Calcio d'inizio Deportes Tolima, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
2' Johan Rojas Echavarria (La Equidad) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
2' Rimessa La Equidad nella metà campo avversaria.
2' Nel minuto 2, Rimessa La Equidad. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
4' Rimessa La Equidad nella propria metà campo.
4' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
5' Nel minuto 5, Possesso palla La Equidad che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Rimessa Deportes Tolima allo stadio Estadio Metropolitano de Techo.
6' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
6' Nel minuto 6, Allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá rimessa La Equidad nella propria metà campo concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
6' Deportes Tolima subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
6' Rimessa La Equidad concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
6' Nel minuto 6, Deportes Tolima usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' L'arbitro David Espinosa Lopera fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
8' Punizione Deportes Tolima dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Metropolitano de Techo.
9' Nel minuto 9, Corner Deportes Tolima . Yeison Guzmán batterà dalla bandierina destra.
10' Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
11' Rimessa La Equidad.
11' Nel minuto 11, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
13' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Julián Quiñonez (Deportes Tolima)!
13' Julián Quiñonez ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
13' Nel minuto 13, Il match dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá è ripreso!
13' Rimessa La Equidad.
14' L'arbitro David Espinosa Lopera concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
15' Yeison Guzmán ha fornito l'assist per il gol.
17' Rimessa La Equidad concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
18' Nel minuto 18, Calcio di rigore La Equidad!
18' Julián Quiñonez (Deportes Tolima) è finito sul taccuino dell'arbitro David Espinosa Lopera per un cartellino giallo.
20' Juan Pablo Nieto (Deportes Tolima) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
20' Nel minuto 20, Rimessa La Equidad al limite dell'area di rigore.
22' Pareggio La Equidad! Elen Joshep Ricardo Ochoa ha segnato su rigore e ora il risultato della partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo è di 1-1.
24' Rimessa dal fondo Deportes Tolima nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
25' Nel minuto 25, La Equidad si spinge in avanti e con David Camacho cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
25' Rimessa dal fondo Deportes Tolima allo Stadio Estadio Metropolitano de Techo.
26' Rimessa Deportes Tolima in attacco concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
26' Nel minuto 26, Pericolo La Equidad! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
27' La Equidad con Felipe Acosta Bayer cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
28' Nel minuto 28, A Bogotá Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
28' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
29' Washignton Jesus Ortega è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
30' Nel minuto 30, Washignton Jesus Ortega è tornato in campo dopo l'infortunio.
30' Il match è ripreso!
31' La Equidad subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo La Equidad concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
32' Punizione Deportes Tolima nella metà campo avversaria.
32' Facundo Nicolas Bone Vale (Deportes Tolima) si fa sorprendere in fuorigioco.
33' Nel minuto 33, Punizione Deportes Tolima concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
35' Rimessa Deportes Tolima in attacco concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
36' Nel minuto 36, Rimessa La Equidad nella metà campo avversaria.
36' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo.
37' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
37' Nel minuto 37, Possesso palla Deportes Tolima che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Bogotá.
38' L'arbitro David Espinosa Lopera concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
39' Nel minuto 39, Rimessa dal fondo Deportes Tolima.
41' Rimessa Deportes Tolima. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
41' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
42' Nel minuto 42, Occasione La Equidad con Kevin Viveros! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Bogotá.
43' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Metropolitano de Techo. Lo ha deciso l'arbitro David Espinosa Lopera.
43' Nel minuto 43, La Equidad usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' L'arbitro David Espinosa Lopera ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Johan Rojas Echavarria (La Equidad) si appresta a batterlo.
45' Rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Angolo La Equidad secondo l'arbitro David Espinosa Lopera. Johan Rojas Echavarria lo batterà dalla bandierina destra.
45' + 2 Punizione La Equidad nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera .
45' + 3 Nel minuto 45, La Equidad fermato dall'arbitro David Espinosa Lopera in fuorigioco.
45' + 5 Rimessa La Equidad concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Estadio Metropolitano de Techo.
46' Nel minuto 46, E' iniziato il secondo tempo! La Equidad batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Rimessa La Equidad. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
47' Johan Rojas Echavarria (La Equidad) batterà un calcio d'angolo da destra.
47' Nel minuto 47, Deportes Tolima subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
48' Deportes Tolima si spinge in avanti ma Cristian Trujillo con il suo tiro non indovina la porta.
48' Rimessa dal fondo La Equidad concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
48' Nel minuto 48, Offside di Brayan Gil (Deportes Tolima)!
50' Jaison Eli Mina Chara (La Equidad) riceve un'ammonizione.
50' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
50' Nel minuto 50, Rimessa dal fondo Deportes Tolima allo Stadio Estadio Metropolitano de Techo.
51' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
52' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo.
53' Nel minuto 53, Rimessa La Equidad concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
53' Punizione Deportes Tolima dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Metropolitano de Techo.
53' Giallo a Johan Rojas Echavarria per la Squadra di casa.
54' Nel minuto 54, Rimessa Deportes Tolima in attacco concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
54' Rimessa dal fondo La Equidad.
55' Ammonito Kevin Viveros (La Equidad)!
55' Nel minuto 55, Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
57' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
58' Rimessa Deportes Tolima nella metà campo avversaria.
58' Nel minuto 58, Cambio Deportes Tolima! Il tecnico David Gonzalez Giraldo fa il suo 1 cambio sostituendo Facundo Nicolas Bone Vale con Luis Fernando Miranda Molinares.
59' Rimessa La Equidad allo stadio Estadio Metropolitano de Techo.
60' Allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
61' Nel minuto 61, Occasione La Equidad con Kevin Salazar, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
62' Rimessa Deportes Tolima in attacco concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
63' Deportes Tolima usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, A Bogotá punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
66' Johan Rojas Echavarria (La Equidad) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
67' Angolo La Equidad secondo l'arbitro David Espinosa Lopera. Johan Rojas Echavarria lo batterà dalla bandierina destra.
68' Nel minuto 68, L'arbitro David Espinosa Lopera concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
68' Cambio La Equidad: José Lloreda prende il posto di David Camacho.
68' Alexis Garcia realizza il suo 2 cambio con Leiner de Jesus Escalante Escorcia che rimpiazza Kevin Salazar.
69' Nel minuto 69, David Gonzalez Giraldo (Deportes Tolima) fa il suo 2 cambio con Alex Castro che rimpiazza Kevin Pérez.
69' Cambio Deportes Tolima! Fabián Mosquera sostituisce Juan Pablo Nieto. Questo e' il 3 cambio per David Gonzalez Giraldo .
69' Punizione Deportes Tolima.
70' Nel minuto 70, Yeison Guzmán (Deportes Tolima) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
70' L'arbitro David Espinosa Lopera concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
71' Rimessa Deportes Tolima. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
72' Nel minuto 72, Ci prova Fabián Viafara (La Equidad), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
72' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
72' Secondo cartellino giallo per Julián Quiñonez (Deportes Tolima) che ora deve lasciare il campo!
73' Nel minuto 73, Punizione La Equidad nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
75' Corner La Equidad . Leiner de Jesus Escalante Escorcia batterà dalla bandierina destra.
76' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
76' Nel minuto 76, Sostituzione allo stadio Estadio Metropolitano de Techo! 4 cambio per David Gonzalez Giraldo (Deportes Tolima) che fa entrare sul terreno di gioco Lucas Gonzalez al posto di Yeison Guzmán.
76' Marlon Torres rimpiazza Brayan Gil per la squadra Squadra ospite.
77' Rimessa Deportes Tolima da posizione pericolosa.
78' Nel minuto 78, La Equidad avanza e Johan Rojas Echavarria va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
78' Johan Rojas Echavarria (La Equidad) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
79' La Equidad con José Lloreda cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
79' Nel minuto 79, Rimessa dal fondo Deportes Tolima nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
79' La Equidad usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
80' La Equidad avanza e calcia in porta con Johan Rojas Echavarria . Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
82' Nel minuto 82, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Bogotá.
83' Rimessa La Equidadin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
84' Rimessa dal fondo La Equidad concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
85' Nel minuto 85, Fuorigioco Deportes Tolima con Luis Fernando Miranda Molinares!
86' L'arbitro David Espinosa Lopera ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Johan Rojas Echavarria (La Equidad) si appresta a batterlo.
86' La Equidad con Fabián Viafara cerca il gol, senza fortuna.
88' Nel minuto 88, Conclusione La Equidad con Felipe Acosta Bayer! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
88' L'arbitro David Espinosa Lopera concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.