1' Il primo tempo è ora in corso. Millonarios ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Rimessa America Cali nella metà campo avversaria.
1' Rimessa America Cali. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
2' Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Bogotá.
3' Rimessa America Cali nella propria metà campo.
3' America Cali usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo.
6' Leonardo Castro (Millonarios) è stato colto in fuorigioco.
6' Rimessa America Cali in attacco concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
7' Nel minuto 7, Rimessa Millonarios.
7' America Cali subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
10' L'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
11' Nel minuto 11, Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11' Niente da fare, rimessa dal fondo America Cali.
12' Allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá rimessa Millonarios nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo.
13' Nel minuto 13, Punizione America Cali nella metà campo avversaria.
14' Daniel Bocanegra (America Cali) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
14' L'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
16' Nel minuto 16, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo.
16' Rimessa Millonarios allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
17' Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
18' Nel minuto 18, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
19' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
20' Rimessa America Cali al limite dell'area di rigore.
20' Nel minuto 20, Possesso palla Millonarios che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' America Cali usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Il gioco a Bogotá è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Leonardo Castro che accusava dolore.
23' Nel minuto 23, Il match dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá è ripreso!
24' Leonardo Castro (Millonarios) è tornato in campo.
25' Rimessa dal fondo America Cali.
25' Nel minuto 25, Punizione America Cali nella propria metà campo.
27' Occasione America Cali con Leonardo Castro, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
28' Occasione Millonarios con Daniel Giraldo! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
28' Nel minuto 28, Niente da fare, rimessa dal fondo America Cali.
29' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
30' Rimessa Millonarios.
30' Nel minuto 30, Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
31' Punizione Millonarios.
32' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Bogotá.
32' Nel minuto 32, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
33' Rimessa America Cali allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
34' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Jhon Largacha (Millonarios) si appresta a batterlo.
35' Juan Pablo Vargas (Millonarios) ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
35' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
36' Nel minuto 36, Possesso palla Millonarios che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' Conclusione Millonarios con Daniel Giraldo! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
38' Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios) calcia in porta. Il tiro però coglie il palo!
38' Nel minuto 38, Rimessa Millonarios in attacco concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo nella partita dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
38' Punizione America Cali nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo.
39' Punizione America Cali da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
41' Nel minuto 41, Edwin Cardona (America Cali) cerca la rete a Bogotá con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
41' L'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
42' Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo.
42' Nel minuto 42, Allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin, Daniel Giraldo (Millonarios) ha ricevuto un cartellino giallo.
43' Punizione America Cali nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo .
44' Rimessa dal fondo Millonarios.
44' Nel minuto 44, Rimessa Millonarios. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 1 Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
45' + 2 Saranno 3 i minuti di recupero per il 1° tempo a Bogotá.
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione Millonarios dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
45' + 3 Rimessa Millonarios in zona d'attacco nel match di Bogotá.
45' + 3 Rimessa dal fondo America Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. America Cali ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Millonarios: Beckham David Castro Espinosa prende il posto di Jhon Largacha.
46' Nel minuto 46, Ever Valencia (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
47' Rodrigo Holgado (America Cali) prova a segnare di testa, ma la difesa avversaria intercetta la conclusione!
47' Angolo America Cali secondo l'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo. Ever Valencia lo batterà dalla bandierina sinistra.
47' Nel minuto 47, America Cali con Daniel Bocanegra cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47' Niente da fare, rimessa dal fondo Millonarios.
47' Punizione Millonarios nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Rimessa Millonarios nella metà campo avversaria.
50' Pericolo! Punizione Millonarios ai limiti dell'area di rigore.
52' Millonarios si spinge in avanti ma Daniel Felipe Ruiz Rivera con il suo tiro non indovina la porta.
52' Nel minuto 52, Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo.
52' Millonarios subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
54' Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
55' Nel minuto 55, Pericolo America Cali! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
56' Corner Millonarios . Daniel Felipe Ruiz Rivera batterà dalla bandierina sinistra.
56' Allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin, Leonardo Castro (Millonarios) colpisce il palo con un colpo di testa!
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo America Cali allo Stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin.
56' Palo di Andres Llinas (Millonarios).
56' Rimessa dal fondo America Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Nemesio Camacho El Campin di Bogotá.
57' Nel minuto 57, A Bogotá Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
57' Punizione Millonarios concessa dall'arbitro Jorge Leonardo Duarte Arroyo.
57' Ammonito Jader Quinones (America Cali)!
58' Assist di Andres Llinas.