Commento

1' La partita è iniziata allo sadio Estadio Juan Domingo Peron. Racing ha battuto il calcio d'inizio.
1' L'arbitro Pablo Dovalo ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Juan Quintero (Racing) si appresta a batterlo.
2' Nel minuto 2, A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
3' Fuorigioco Tigre!
4' Conclusione Racing con Agustín Almendra! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
4' Nel minuto 4, Gol! Agustín Almendra (Racing) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 1-0 .
7' Possesso palla Tigre che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Rimessa Tigre.
10' Corner Racing . Juan Quintero batterà dalla bandierina destra.
10' Nel minuto 10, Juan Quintero ha realizzato l'assiste del gol.
11' Punizione Tigre.
12' Occasione Tigre con Brahian Aleman! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo Racing.
13' Rimessa Tigre. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
15' Roger Martínez (Racing) è pescato in fuorigioco.
16' Nel minuto 16, Brahian Aleman (Tigre) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16' Rimessa dal fondo Racing nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
17' Punizione Tigre nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Rimessa Racing allo stadio Estadio Juan Domingo Peron.
22' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
23' Tigre va al tiro con Santiago Solari, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
23' Nel minuto 23, Rimessa Racing in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.
25' La partita allo stadio Estadio Juan Domingo Peron è di nuovo in corso.
25' Infortunio a Roger Martínez (Racing), la partita è stata momentaneamente interrotta.
25' Nel minuto 25, L'arbitro Pablo Dovalo ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
26' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Pablo Dovalo.
26' Racing usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' Nel minuto 26, Roger Martínez dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
26' Allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires rimessa Tigre nella propria metà campo concessa dall'arbitro Pablo Dovalo.
28' La partita di Buenos Aires è di nuovo in corso.
29' Nel minuto 29, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
29' Rimessa dal fondo Racing allo Stadio Estadio Juan Domingo Peron.
30' Fuorigioco Racing con Adrian Martinez!
31' Nel minuto 31, Tigre usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
32' Blas Armoa (Tigre) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
32' L'arbitro Pablo Dovalo concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
33' Nel minuto 33, L'arbitro Pablo Dovalo concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
35' Punizione Tigre nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Pablo Dovalo .
36' Rimessa Tigre nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, Tigre attacca con Brahian Aleman. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
36' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
37' Ammonito Tobias Rubio (Racing)!
38' Nel minuto 38, Punizione Tigre nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Pablo Dovalo.
38' Rimessa Tigrein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
39' A Buenos Aires Brahian Aleman (Tigre) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
39' Nel minuto 39, Augusto Ezequiel Aguirre (Tigre) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
40' Rimessa Tigre nella metà campo avversaria.
41' Rimessa Tigre concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Nel minuto 41, Tigre con Augusto Ezequiel Aguirre cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41' Rimessa dal fondo Racing concessa dall'arbitro Pablo Dovalo.
42' Punizione Tigre concessa dall'arbitro Pablo Dovalo.
43' Nel minuto 43, Tigre in avanti, però Blas Armoa si fa cogliere in fuorigioco.
44' Saranno 4 i minuti di recupero per il 1° tempo a Buenos Aires.
44' Agustín Almendra (Racing) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' Nel minuto 45, Rimessa Tigre in attacco concessa dall'arbitro Pablo Dovalo nella partita dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
45' Rimessa Racing nella propria metà campo.
45' + 1 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Santiago Solari (Racing) cerca la rete a Buenos Aires con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
45' + 3 Agustín Almendra (Racing) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 3 Rimessa Tigre.
45' + 4 Nel minuto 45, Possesso palla Tigre che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 4 Occasione Tigre con Brahian Aleman, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
45' Si è concluso il primo tempo a Buenos Aires.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Buenos Aires. Tigre ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nestor Gorosito realizza il suo 1 cambio con Ezequiel Forclaz che rimpiazza Brahian Aleman.
46' Cambio Tigre! Matias Espindola sostituisce Tomas Ezequiel Galvan. Questo e' il 2 cambio per Nestor Gorosito.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Estadio Juan Domingo Peron! 3 cambio per Nestor Gorosito (Tigre) che fa entrare sul terreno di gioco Flabian Londono al posto di Leandro Contin.
46' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Maximiliano Salas che rimpiazza Roger Martínez.
46' Facundo Cambeses rimpiazza Gabriel Arias per la squadra Squadra di casa.
46' Nel minuto 46, Rimessa Racing concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Rimessa Racing. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
48' Punizione Racing dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron.
48' Nel minuto 48, Rimessa Racing in attacco concessa dall'arbitro Pablo Dovalo nella partita dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
49' Punizione Racing nella metà campo avversaria.
50' Racing subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
51' Nel minuto 51, Santiago Solari (Racing) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
52' Rimessa Racing concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
53' Racing avanza e Santiago Solari va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
53' Nel minuto 53, Rimessa Racing nella metà campo avversaria.
56' Pablo Dovalo ha fischiato per far riprendere la partita di Buenos Aires.
56' Niente da fare, rimessa dal fondo Tigre.
57' Nel minuto 57, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
58' A Buenos Aires, Juan Quintero (Racing) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
59' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
60' Nel minuto 60, Punizione Racing concessa dall'arbitro Pablo Dovalo nella metà campo avversaria.
60' Tigre usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
61' Rimessa Racing concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Racing.
63' L'arbitro Pablo Dovalo concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
64' Rimessa Tigre al limite dell'area di rigore.
64' Nel minuto 64, 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Leonel Ariel Miranda prende il posto di Agustín Almendra.
64' Cambio Tigre: Gonzalo Maroni prende il posto di Blas Armoa.
65' Cambio Tigre: Juan Cruz Esquivel è il sostituto di Juan Sanchez Mino.
65' Nel minuto 65, Punizione Racing nella propria metà campo.
68' Adrian Martinez (Racing) si fa sorprendere in fuorigioco.
68' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
69' Nel minuto 69, Tigre fermato dall'arbitro Pablo Dovalo in fuorigioco.
69' Gustavo Costas (Racing) fa il suo 4 cambio con Gaston Martirena che rimpiazza Santiago Solari.
70' Nel minuto 70, Gaston Martirena ha effettuato l'assist.
72' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
74' Rimessa Racing nella metà campo avversaria.
74' Nel minuto 74, Rimessa dal fondo Racing concessa dall'arbitro Pablo Dovalo.
75' Punizione Tigre.
75' Punizione Racing dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Juan Domingo Peron.
76' Nel minuto 76, Cambio Racing! Il tecnico Gustavo Costas fa il suo 5 cambio sostituendo Bruno Zuculini con Jonathan Gómez.
76' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Pablo Dovalo.
77' Rimessa Tigre allo stadio Estadio Juan Domingo Peron.
77' Nel minuto 77, Rimessa Tigre. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
78' Occasione Racing con Flabian Londono, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
79' L'arbitro Pablo Dovalo concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
80' Nel minuto 80, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
80' Conclusione di Gonzalo Maroni (Tigre), ma il suo tiro non gonfia la rete!
80' Rimessa Tigre da posizione pericolosa.
81' Nel minuto 81, Racing in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
81' Ci prova Pablo Adorno (Tigre), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
82' Rimessa dal fondo Racing nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires.
85' Nel minuto 85, Ci prova Jonathan Gómez (Racing) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
85' Racing usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
86' Allo stadio Estadio Juan Domingo Peron di Buenos Aires rimessa Racing nella propria metà campo concessa dall'arbitro Pablo Dovalo.
87' Nel minuto 87, La partita è ripresa.
87' Gonzalo Maroni (Tigre) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
88' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.