1' Il primo tempo è ora in corso. Estudiantes ha dato il via ai giochi.
2' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
3' Nel minuto 3, Rimessa Estudiantes in attacco concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina nella partita dello stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
4' Punizione Estudiantes concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina nella metà campo avversaria.
5' Punizione Tigre.
5' Nel minuto 5, Giallo per Eric Meza (Estudiantes) allo stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
6' Il gioco a La Plata è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Brahian Aleman che accusava dolore.
7' Si torna a giocare!
7' Nel minuto 7, Angolo Tigre secondo l'arbitro Luis Lobo Medina. Brahian Aleman lo batterà dalla bandierina sinistra.
8' Brahian Aleman (Tigre) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
8' L'arbitro Luis Lobo Medina fischia un fuorigioco a Flabian Londono per la squadra che gioca Squadra ospite.
10' Nel minuto 10, Mauro Mendez (Estudiantes) cerca la rete a La Plata con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
10' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a La Plata.
11' Punizione Estudiantes nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
11' Nel minuto 11, Rimessa dal fondo Tigre.
12' Rimessa dal fondo Tigre allo Stadio Estadio Ciudad de La Plata.
13' Rimessa Tigre allo stadio Estadio Ciudad de La Plata.
14' Nel minuto 14, Possesso palla Tigre che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Rimessa Estudiantes nella metà campo avversaria.
15' Rimessa Estudiantes concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
16' Nel minuto 16, Punizione Estudiantes nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina .
17' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
18' Nel minuto 18, Rimessa Tigre al limite dell'area di rigore.
18' Tigre avanza e Sebastian Medina va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
19' L'arbitro Luis Lobo Medina concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
19' Nel minuto 19, Punizione Estudiantes nella propria metà campo.
20' Offside Tigre!
21' Rimessa Tigre. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
22' Nel minuto 22, Tigre subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
25' Estudiantes ci prova con un tiro in porta di Javier Altamirano. Conclusione che però non va a buon fine.
25' L'arbitro Luis Lobo Medina ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Santiago Ascacíbar (Estudiantes) si appresta a batterlo.
25' Nel minuto 25, Federico Fernandez (Estudiantes) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
25' Niente da fare, rimessa dal fondo Tigre.
25' Estudiantes in vantaggio ora per 1-0. Marcatore: Mauro Mendez!
27' Nel minuto 27, Estudiantes subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
27' Punizione Estudiantes nella metà campo avversaria.
28' Tigre con Flabian Londono cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28' Nel minuto 28, Rimessa dal fondo Estudiantes concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
30' Allo stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata rimessa Estudiantes nella propria metà campo concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
31' José Sosa (Estudiantes) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
31' Nel minuto 31, Rimessa Estudiantesin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
31' Rimessa Estudiantes in attacco concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina nella partita dello stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
32' Rimessa Estudiantes. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
33' Nel minuto 33, A La Plata punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
34' Ci prova Brahian Aleman (Tigre) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
35' Nel minuto 35, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
35' Rimessa dal fondo Estudiantes nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
36' Niente da fare, rimessa dal fondo Tigre.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Tigre concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
37' Punizione Tigre concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
37' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a La Plata.
38' Nel minuto 38, Punizione Estudiantes.
38' Rimessa Tigre nella propria metà campo.
39' Javier Altamirano (Estudiantes) è finito sul taccuino dell'arbitro Luis Lobo Medina per un cartellino giallo.
39' Nel minuto 39, L'arbitro Luis Lobo Medina concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
40' Rimessa Estudiantes concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Occasione Estudiantes! Ci prova Javier Correa, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
41' Nel minuto 41, Rimessa dal fondo Tigre.
42' Estudiantes usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Rimessa Estudiantes nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, Allo stadio Estadio Ciudad de La Plata, Gian Nardelli (Tigre) ha ricevuto un cartellino giallo.
44' Punizione Estudiantes nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 2 i minuti di recupero.
45' + 1 Nel minuto 45, Ezequiel Forclaz (Tigre) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
45' + 1 Estudiantes usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Tigre ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Estadio Ciudad de La Plata.
46' Nestor Gorosito realizza il suo 1 cambio con Martin Ortega che rimpiazza Augusto Ezequiel Aguirre.
46' Cambio Tigre: Tomas Ezequiel Galvan prende il posto di Juan Sanchez Mino.
46' Nel minuto 46, Gaston Benedetti Taffarel rimpiazza Eric Meza per la squadra Squadra di casa.
46' Cambio Estudiantes! Il tecnico Eduardo Dominguez fa il suo 2 cambio sostituendo Javier Altamirano con Edwuin Cetre.
46' Rimessa Tigre da posizione pericolosa.
46' Nel minuto 46, Punizione Estudiantes dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Ciudad de La Plata.
47' A La Plata punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Edwuin Cetre (Estudiantes) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
48' Nel minuto 48, Estudiantes attacca con Santiago Ascacíbar. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
48' L'arbitro Luis Lobo Medina concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
49' Rimessa Tigre.
49' Nel minuto 49, Punizione Tigre nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina .
50' Tigre usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
50' Corner Estudiantes . Edwuin Cetre batterà dalla bandierina destra.
51' Nel minuto 51, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
51' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
51' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
51' Nel minuto 51, Eros Nazareno Mancuso (Estudiantes) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
52' A La Plata José Sosa (Estudiantes) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
52' Rimessa dal fondo Tigre allo Stadio Estadio Ciudad de La Plata.
53' Nel minuto 53, Rimessa Estudiantes allo stadio Estadio Ciudad de La Plata.
55' Angolo Estudiantes secondo l'arbitro Luis Lobo Medina. Edwuin Cetre lo batterà dalla bandierina destra.
56' Possesso palla Tigre che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Rimessa Estudiantes. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
57' Punizione Estudiantes da buona posizione!
58' Estudiantes con Santiago Ascacíbar cerca il gol, senza fortuna.
58' Nel minuto 58, Punizione Tigre concessa dall'arbitro Luis Lobo Medina.
59' Javier Correa (Estudiantes) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59' Rimessa dal fondo Tigre nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Ciudad de La Plata di La Plata.
60' Nel minuto 60, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a La Plata.
61' Rimessa Estudiantes nella propria metà campo.
61' Rimessa dal fondo Estudiantes allo Stadio Estadio Ciudad de La Plata.
62' Nel minuto 62, Sostituzione Estudiantes: esce José Sosa ed entra Fernando Zuqui.
62' Cambio Tigre! Blas Armoa sostituisce Sebastian Medina. Questo e' il 3 cambio per Nestor Gorosito.
62' Nestor Gorosito (Tigre) fa il suo 4 cambio con Juan Cruz Esquivel che rimpiazza Ezequiel Forclaz.