Commento

1' Partiti! Calcio di'inizio Junior nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Punizione Junior nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
2' L'arbitro David Espinosa Lopera concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
3' Jhon Vasquez (Cali) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo Junior.
3' Rimessa Junior nella propria metà campo.
4' Rimessa dal fondo Cali allo Stadio Estadio Deportivo Cali.
4' Nel minuto 4, Infortunio a Walmer Pacheco Mejia (Junior), la partita è stata momentaneamente interrotta.
7' Espulso Gustavo Ramirez (Cali)! Rosso diretto per il giocatore!
9' David Espinosa Lopera ha fischiato per far riprendere la partita di Santiago de Cali.
9' Nel minuto 9, Rimessa Junior. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Walmer Pacheco Mejia (Junior) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
11' Ci prova Neider Stiven Ospina Florez (Cali) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
12' Nel minuto 12, Corner Junior . Vladimir Hernández batterà dalla bandierina destra.
12' Cali subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
13' Possesso palla Cali che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, A Santiago de Cali punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
14' Allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali rimessa Cali nella propria metà campo concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
15' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
15' Nel minuto 15, Junior in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
16' Jhon Vasquez (Cali) cerca la rete a Santiago de Cali con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
16' Niente da fare, rimessa dal fondo Junior.
19' Nel minuto 19, Occasione Junior! Ci prova Walmer Pacheco Mejia, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
19' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Santiago de Cali.
20' Cali usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Nel minuto 21, L'arbitro David Espinosa Lopera ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Juan Castilla (Cali) si appresta a batterlo.
21' Junior attacca con Déiber Caicedo. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
21' Rimessa dal fondo Cali concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
22' Nel minuto 22, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
23' Rimessa Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
23' Junior usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Déiber Caicedo (Junior) è stato colto in fuorigioco.
26' Allo stadio Estadio Deportivo Cali, Jose Enamorado (Junior) colpisce la traversa!
26' Rimessa dal fondo Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
27' Nel minuto 27, Déiber Caicedo (Junior) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
27' Rimessa dal fondo Cali allo Stadio Estadio Deportivo Cali.
28' Rimessa Junior in attacco concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera nella partita dello stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
29' Nel minuto 29, Punizione Cali concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera nella metà campo avversaria.
31' L'arbitro David Espinosa Lopera estrae il cartellino giallo! Ammonito Jhon Vasquez per la squadra che gioca Squadra di casa.
31' Punizione Junior nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, Ci prova Gabriel Fuentes (Junior) con un colpo di testa allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali, ma la sua conclusione non trova la porta!
32' Rimessa dal fondo Cali.
33' David Espinosa Lopera aspetta a far riprendere il gioco in quanto Gabriel Fuentes (Junior) è ancora a terra.
33' Nel minuto 33, Gabriel Fuentes è tornato in campo dopo l'infortunio.
34' Il match è ripreso!
34' Jose Enamorado (Junior) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
34' Nel minuto 34, L'arbitro David Espinosa Lopera concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
35' Vladimir Hernández (Junior) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
35' A Santiago de Cali Jose Enamorado (Junior) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
35' Nel minuto 35, Brayan Ceballos (Junior) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
35' Niente da fare, rimessa dal fondo Cali.
37' Occasione Junior, ma Homer Martínez non trova la porta!
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
39' Angolo Junior secondo l'arbitro David Espinosa Lopera. Déiber Caicedo lo batterà dalla bandierina sinistra.
39' Occasione Junior con un colpo di testa di Brayan Ceballos allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
39' Nel minuto 39, Rimessa dal fondo Cali concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
41' Brayan Ceballos (Junior) riceve un'ammonizione.
41' Punizione Cali concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
41' Nel minuto 41, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
42' Cali con Jhon Vasquez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
44' Nel minuto 44, Onel Acosta (Cali) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
44' La gara dello stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Jhon Vasquez (Cali).
45' L'arbitro David Espinosa Lopera ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
45' Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Jhon Vasquez (Cali).
45' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Junior in attacco! Walmer Pacheco Mejia sfiora la rete di testa!
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Cali concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
45' + 2 Rimessa Cali nella metà campo avversaria.
45' + 2 Rimessa dal fondo Junior nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Cali.
45' + 4 Occasione Junior! Ci prova Carlos Bacca, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
45' + 4 Niente da fare, rimessa dal fondo Cali.
45' + 4 Nel minuto 45, L'arbitro David Espinosa Lopera concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Estadio Deportivo Cali.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Cali batte il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Cambio Junior: Luis González prende il posto di Homer Martínez.
46' Sostituzione allo stadio Estadio Deportivo Cali! 2 cambio per Arturo Reyes (Junior) che fa entrare sul terreno di gioco Emanuel Olivera al posto di Brayan Ceballos .
46' Juan Castilla (Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
49' Nel minuto 49, Pericolo Junior! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
49' Occasione Cali, ma Edwin Fabry Castro Barros non trova la porta!
49' L'arbitro David Espinosa Lopera concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo Cali allo Stadio Estadio Deportivo Cali.
52' A Santiago de Cali, Déiber Caicedo (Junior) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
52' Vladimir Hernández (Junior) cerca la rete a Santiago de Cali con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
52' Nel minuto 52, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Santiago de Cali.
54' Punizione Cali dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Deportivo Cali.
55' Junior con Luis González cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Cali.
56' Ci prova Déiber Caicedo (Junior), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
56' Punizione Junior nella propria metà campo.
56' Nel minuto 56, Punizione Cali nella propria metà campo concesssa dall'arbitro David Espinosa Lopera.
57' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Deportivo Cali. Lo ha deciso l'arbitro David Espinosa Lopera.
58' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
58' Nel minuto 58, Attenzione! Rimessa Junior da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
58' Rete Junior con un colpo di testa di Carlos Bacca! La squadra che gioca Squadra ospite si porta ora in vantaggio per 0-1.
58' Jose Enamorado ha realizzato l'assiste del gol.
60' Nel minuto 60, Jermein Pena (Junior) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
60' Punizione Cali.
62' Rimessa Junior nella metà campo avversaria.
64' Nel minuto 64, Rimessa Junior in zona d'attacco nel match di Santiago de Cali.
64' Cambio Cali! Il tecnico Jaime De La Pava fa il suo 1 cambio sostituendo Neider Stiven Ospina Florez con Adrian Parra.
64' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Nicola Profeta prende il posto di Juan Castilla.
65' Nel minuto 65, Junior in gol! La formazione aumenta il suo vantaggio che è ora di 0-2 a Santiago de Cali. Marcatore: Carlos Bacca!
65' Jose Enamorado ha effettuato l'assist.
67' L'arbitro David Espinosa Lopera concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
69' Nel minuto 69, Punizione Junior nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro David Espinosa Lopera .
71' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Deportivo Cali di Santiago de Cali.
72' Cali avanza e calcia in porta con Jefferson Abel Diaz Beleno. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
72' Nel minuto 72, Nicola Profeta (Cali) batterà un calcio d'angolo da destra.
78' Cali con Jhon Vasquez si fa trovare in fuorigioco.
' La gara, al momento, è stata interrotta!
' Nel minuto 0, Il match è stato definitivamente sospeso!