1' Il primo tempo è cominciato, Club Libertad ha dato il calcio d'inizio.
9' Nel minuto 9, Giallo per Juan Iturbe (Cerro Porteno) allo stadio General Pablo Rojas di Asuncion.
42' Primo cartellino giallo per Martín Silva (Club Libertad).
45' + 5 L'arbitro estrae il cartellino rosso! Fuori Diego Vieira per la squadra Squadra ospite.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Derlis Lopez fischia l'inizio del secondo tempo. Cerro Porteno ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Club Libertad: Luis Cardozo prende il posto di Alejandro Silva.
46' Nel minuto 46, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Diego Churín prende il posto di Alfio Oviedo.
46' Federico Carrizo rimpiazza Jorge Morel per la squadra Squadra di casa.
46' Nel minuto 46, Federico Carrizo ha effettuato l'assist.
56' Sostituzione allo stadio General Pablo Rojas! 2 cambio per Ariel Galeano (Club Libertad) che fa entrare sul terreno di gioco Alvaro Campuzano al posto di Hugo Martinez.
57' Ariel Galeano (Club Libertad) fa il suo 3 cambio con Roque Santa Cruz che rimpiazza Óscar Cardozo.
57' Nel minuto 57, Cambio Club Libertad! Il tecnico Ariel Galeano fa il suo 4 cambio sostituendo Lorenzo Melgarejo con António Barreiro.
58' Gol! Matias Espinoza (Club Libertad) pareggia con un colpo di testa. Il risultato allo stadio General Pablo Rojas è quindi di 1-1.
73' Victor Bernay realizza il suo 3 cambio con Luis Riveros che rimpiazza Fernando Fernandez.
77' Nel minuto 77, Cambio Cerro Porteno! Miguel Benitez sostituisce Santiago Arzamendia. Questo e' il 4 cambio per Victor Bernay.
77' Cambio Cerro Porteno! Alexis Adrian Farina Romero sostituisce Rafel Carrscal. Questo e' il 5 cambio per Victor Bernay.
88' L'arbitro Derlis Lopez estrae il cartellino giallo! Ammonito Hernesto Caballero per la squadra che gioca Squadra ospite.
89' Nel minuto 89, Ariel Galeano realizza il suo 5 cambio con Elvio Vera che rimpiazza Ivan Franco.