1' La partita è iniziata allo sadio Jinan Olympic Sports Center. Shandong Luneng ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
2' Rimessa Shandong Luneng concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
3' Rimessa Shandong Luneng allo stadio Jinan Olympic Sports Center.
5' Nel minuto 5, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi.
5' Rimessa dal fondo Incheon United nella sfida che si sta giocando allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
6' Rimessa Incheon United nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Rimessa Shandong Luneng. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
11' Rimessa Incheon United in attacco concessa dall'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
12' Rimessa Incheon United concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
13' Nel minuto 13, Punizione Incheon United nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi .
17' Rimessa dal fondo Shandong Luneng concessa dall'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi.
19' Rimessa Shandong Luneng da posizione pericolosa.
19' Nel minuto 19, Rimessa Shandong Lunengin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
20' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
20' Punizione Shandong Luneng concessa dall'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Jinan.
22' A Jinan punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
23' Niente da fare, rimessa dal fondo Incheon United.
24' Nel minuto 24, Punizione Incheon United dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center.
24' Incheon United usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
24' Punizione Incheon United concessa dall'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi.
26' Nel minuto 26, Rimessa Shandong Luneng nella metà campo avversaria.
26' Rimessa dal fondo Incheon United allo Stadio Jinan Olympic Sports Center.
27' Rimessa dal fondo Shandong Luneng.
28' Nel minuto 28, Rimessa Shandong Luneng.
29' Shandong Luneng subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
29' Possesso palla Shandong Luneng che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, L'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
31' Punizione Incheon United da buona posizione!
32' L'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
34' Nel minuto 34, Punizione Shandong Luneng.
35' Punizione Incheon United nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi.
40' L'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
41' Nel minuto 41, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
43' Punizione Incheon United nella propria metà campo.
45' Rimessa dal fondo Shandong Luneng nella sfida che si sta giocando allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
45' Nel minuto 45, Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 1 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Jinan.
46' Il secondo tempo è iniziato. Incheon United ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Sung-Hwan Cho (Incheon United) fa il suo 1 cambio con Hernandes Rodrigues da Silva che rimpiazza Stefan Mugosa.
46' Sostituzione Shandong Luneng: esce Xiang Ji ed entra Hailong Li.
46' Cambio Shandong Luneng: Binbin Liu è il sostituto di Wenneng Xie.
46' Nel minuto 46, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Crysan che rimpiazza Zheng Zheng.
47' Incheon United usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' Occasione Incheon United, ma Bo-seob Kim non trova la porta!
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Jinan.
49' Niente da fare, rimessa dal fondo Shandong Luneng.
50' L'arbitro Adel Ali Ahmed Khamis Alnaqbi mostra il cartellino giallo a Yuanyi Li (Shandong Luneng).
50' Nel minuto 50, Punizione Incheon United nella propria metà campo.
51' Rimessa dal fondo Shandong Luneng.