1' La partita è iniziata.
9' Nel minuto 9, Rimessa Pohang Steelers da posizione pericolosa.
9' Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan rimessa Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
10' Rimessa Pohang Steelers concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Nel minuto 11, Rimessa Pohang Steelers nella propria metà campo.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
13' Rimessa Pohang Steelers nella metà campo avversaria.
13' Nel minuto 13, Pohang Steelers usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Punizione Pohang Steelers dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
14' L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Pohang Steelers.
16' Punizione Pohang Steelers concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
17' Rimessa Pohang Steelers. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
18' Nel minuto 18, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
18' Rimessa Pohang Steelers in attacco concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
20' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
21' Nel minuto 21, Rimessa Pohang Steelers allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
21' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
21' Wuhan Three Towns FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Rimessa Pohang Steelersin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
23' Niente da fare, rimessa dal fondo Pohang Steelers.
24' Pericolo Wuhan Three Towns FC! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
24' Nel minuto 24, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
25' Wuhan Three Towns FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC allo Stadio Wuhan Sports Center Stadium.
28' Nel minuto 28, Rimessa Pohang Steelers. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
28' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Wuhan.
28' Punizione Pohang Steelers nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
30' Nel minuto 30, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
30' Jun-ho Kim (Pohang Steelers) cerca la rete a Wuhan con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
30' Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC allo Stadio Wuhan Sports Center Stadium.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC.
32' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
33' Punizione Wuhan Three Towns FC.
34' Nel minuto 34, Dinghao Yan (Wuhan Three Towns FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
35' Angolo Wuhan Three Towns FC secondo l'arbitro Abdulla Ali Al-Marri. Pengfei Xie lo batterà dalla bandierina destra.
35' Wuhan Three Towns FC con Dinghao Yan cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
36' Possesso palla Pohang Steelers che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa Pohang Steelers.
37' Nel minuto 37, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
38' Pohang Steelers usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
38' Nel minuto 38, L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
39' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
40' Rimessa Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Wuhan Three Towns FC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
41' Punizione Pohang Steelers concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri nella metà campo avversaria.
41' Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan rimessa Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
42' Nel minuto 42, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
43' Punizione Wuhan Three Towns FC nella metà campo avversaria.
45' Dinghao Yan (Wuhan Three Towns FC) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' Nel minuto 45, Wuhan Three Towns FC si spinge in avanti ma Zhipeng Jiang con il suo tiro non indovina la porta.
45' Niente da fare, rimessa dal fondo Pohang Steelers.
45' Rimessa Wuhan Three Towns FC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Punizione Pohang Steelers nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri .
45' + 3 Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
46' Gi Dong Kim realizza il suo 1 cambio con Hong Yunsang che rimpiazza Hyeon-je Kang.
46' Nel minuto 46, Punizione Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo.
47' A Wuhan punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
48' L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Jun-ho Kim (Pohang Steelers) si appresta a batterlo.
48' Nel minuto 48, Rimessa Wuhan Three Towns FC allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
49' Autogol! Gyu-baeg Lee è lo sfortunato autore dell'autogol che porta la partita di Wuhan sul risultato di 1-0.
51' Attenzione! Rimessa Pohang Steelers da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
52' Nel minuto 52, Rimessa Pohang Steelers in attacco concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
54' Rimessa Pohang Steelers concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
55' Cambio Pohang Steelers: Hyeon-woong Choi prende il posto di Gyu-baeg Lee.
55' Nel minuto 55, Kwang-hoon Shin rimpiazza Jun-ho Kim per la squadra Squadra ospite.
56' Davidson (Wuhan Three Towns FC) è finito sul taccuino dell'arbitro Abdulla Ali Al-Marri per un cartellino giallo.
57' A Wuhan Chan-hee Han (Pohang Steelers) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
57' Nel minuto 57, Pohang Steelers usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
58' L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri estrae il cartellino giallo! Ammonito Liu Yiming per la squadra che gioca Squadra di casa.
59' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
59' Nel minuto 59, Rimessa Pohang Steelers.
60' Possesso palla Pohang Steelers che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Rimessa Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo.
62' Nel minuto 62, Sang-min Sim (Pohang Steelers) riceve un'ammonizione.
62' Giallo per Xiaobin Zhang (Wuhan Three Towns FC) allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
64' Punizione Pohang Steelers nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
66' Nel minuto 66, Ho-Jae Lee (Pohang Steelers) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
66' Punizione Wuhan Three Towns FC concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
67' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Wuhan.
67' Nel minuto 67, La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
68' Rimessa Wuhan Three Towns FC nella metà campo avversaria.
68' Rimessa Pohang Steelers nella metà campo avversaria.
69' Nel minuto 69, Cambio Pohang Steelers! Jae-hun Cho sostituisce Yoon Jae-woon. Questo e' il 4 cambio per Gi Dong Kim.
70' Pohang Steelers fermato dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri in fuorigioco.
70' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
71' Nel minuto 71, Niente da fare, rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC.
72' Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
73' L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
75' Nel minuto 75, Punizione Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo.
75' Punizione Pohang Steelers dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
77' L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Chan-hee Han (Pohang Steelers) si appresta a batterlo.
77' Nel minuto 77, Pohang Steelers trova il pari con un colpo di testa di Ho-Jae Lee! Il risultato è ora di 1-1.
78' Sostituzione Wuhan Three Towns FC: esce Dinghao Yan ed entra Liuyu Duan.
80' Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan rimessa Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
80' Nel minuto 80, Punizione Wuhan Three Towns FC nella metà campo avversaria.
81' La partita allo stadio Wuhan Sports Center Stadium è stata interrotta per controllare le condizioni di Park Ji-soo.
82' Tsutomu Takahata (Wuhan Three Towns FC) è costretto a fare il 2 cambio, con Hang Ren che rimpiazza il possibile infortunato Park Ji-soo.
82' Nel minuto 82, Si torna a giocare!
82' Rimessa Pohang Steelers.
82' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
83' Nel minuto 83, Rimessa Pohang Steelers allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
83' Punizione Wuhan Three Towns FC.
84' Ci prova Davidson (Wuhan Three Towns FC), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
84' Nel minuto 84, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Wuhan.
85' 5 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Park Hyeong-woo prende il posto di In-sung Kim.
86' L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
86' Nel minuto 86, Wuhan Three Towns FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
87' Possesso palla Pohang Steelers che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
87' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
89' Nel minuto 89, Punizione Pohang Steelers nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Abdulla Ali Al-Marri.
90' + 1 L'arbitro Abdulla Ali Al-Marri ha concesso 6 minuti di recupero nel 2° tempo della sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
90' + 1 Punizione Wuhan Three Towns FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
90' + 1 3 cambio Wuhan Three Towns FC: Liu Yiming lascia il posto a Qianglong Tao.
90' + 2 Qianglong Tao (Wuhan Three Towns FC) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90' + 2 Rimessa dal fondo Pohang Steelers.