1' L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali ha dato il via all'incontro allo stadio Jakarta International Stadium. Spagna tira il calcio d'inizio.
17' Nel minuto 17, Charles Herrmann (Germania) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Bilal Yalcinkaya.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Giacarta.
46' Ripartiti allo stadio Jakarta International Stadium! Germania ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' Nel minuto 46, Christian Wuck realizza il suo 2 cambio con Winners Osawe che rimpiazza Almugera Kabar.
47' Ammonito David Odogu (Germania)!
51' L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali estrae il cartellino giallo! Ammonito Paris Josua Brunner per la squadra che gioca Squadra ospite.
55' Nel minuto 55, Allo stadio Jakarta International Stadium, Pau Prim (Spagna) ha ricevuto un cartellino giallo.
61' Jose Lana (Spagna) fa il suo 1 cambio con Pablo Lopez Gomez che rimpiazza Peio Huestamendia.
61' Cambio Spagna: Paulo Iago prende il posto di Juan Hernandez.
61' Nel minuto 61, Sostituzione allo stadio Jakarta International Stadium! 3 cambio per Jose Lana (Spagna) che fa entrare sul terreno di gioco Igor Oyono al posto di Daniel Yanez.
62' Calcio di rigore Germania! Lo ha deciso l'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali nella sfida dello stadio Jakarta International Stadium di Giacarta.
64' Ha segnato Paris Josua Brunner (Germania). La sua squadra comanda ora per 0-1. Gol realizzato su rigore.
72' Nel minuto 72, 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Marc Bernal Casas prende il posto di Pau Prim.
74' 3 cambio Germania: Max Moerstedt lascia il posto a Robert Ramsak.