1' Il primo tempo è ora in corso. Zhejiang Prof. Ha dato il via ai giochi.
2' Nel minuto 2, Possesso palla Zhejiang Prof. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Lonsana Doumbouya (Buriram) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
4' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
5' Nel minuto 5, Rimessa Zhejiang Prof. Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
6' Buriram all'attacco allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre con Supachai Chaided. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
6' Chamrasamee Peeradol (Buriram) batterà un calcio d'angolo da destra.
6' Nel minuto 6, Min-hyeok Kim (Buriram) cerca la rete a Hangzhou con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
6' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Nella sfida che si sta giocando allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
7' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
8' Nel minuto 8, Rete di Haris Vuckic (Buriram) a Hangzhou! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
8' Assist di Lonsana Doumbouya.
8' Supachai Chaided (Buriram) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
10' Nel minuto 10, Occasione Zhejiang Prof., ma Zhang Jiaqi non trova la porta!
10' L'arbitro Ilgiz Tantashev concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
11' Zhang Jiaqi (Zhejiang Prof.) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
12' Nel minuto 12, Punizione Buriram nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
13' Zhejiang Prof. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
15' L'arbitro Ilgiz Tantashev ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Tixiang Li (Zhejiang Prof.) si appresta a batterlo.
15' Nel minuto 15, Rimessa Zhejiang Prof..
16' Punizione Buriram nella propria metà campo.
17' Rimessa Zhejiang Prof. In attacco concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
17' Nel minuto 17, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
19' Zhejiang Prof. Usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
20' Nel minuto 20, Zhejiang Prof. Avanza e Franko Andrijasevic va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
21' A Hangzhou Tixiang Li (Zhejiang Prof.) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
21' Rimessa Zhejiang Prof.. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
22' Nel minuto 22, Rimessa Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
22' Niente da fare, rimessa dal fondo Buriram.
23' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
23' Nel minuto 23, Punizione Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
23' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
24' La partita allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre è stata interrotta per controllare le condizioni di Haris Vuckic.
25' Nel minuto 25, La partita di Hangzhou è di nuovo in corso.
25' Haris Vuckic è tornato in campo dopo l'infortunio.
25' Rimessa Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
26' Nel minuto 26, Angolo Zhejiang Prof. Secondo l'arbitro Ilgiz Tantashev. Tixiang Li lo batterà dalla bandierina sinistra.
26' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
27' Nel minuto 27, Tixiang Li ha realizzato l'assiste del gol.
31' L'arbitro Ilgiz Tantashev concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
31' Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou rimessa Zhejiang Prof. Nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
32' Nel minuto 32, Ci prova Franko Andrijasevic (Zhejiang Prof.), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
32' Rimessa dal fondo Buriram allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
34' Buriram avanza e calcia in porta con Ramil Sheydaev. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
34' Nel minuto 34, Rimessa Buriram concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
35' Buriram fermato dall'arbitro Ilgiz Tantashev in fuorigioco.
35' La partita allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Haris Vuckic (Buriram).
36' Nel minuto 36, La partita allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre è di nuovo in corso.
37' Sostituzione Buriram. Haris Vuckic sembra non riuscire a continuare la gara, al suo posto Ratthanakorn Maikami.
37' Zhejiang Prof. Si spinge in avanti e con Franko Andrijasevic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Hangzhou.
38' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
39' Rimessa dal fondo Buriram concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
40' Nel minuto 40, Buriram subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
40' Buriram usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
41' Punizione Zhejiang Prof. Nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Punizione Buriram.
44' Zhejiang Prof. Con Leonardo cerca il gol, senza fortuna.
45' Il gioco a Hangzhou è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Min-hyeok Kim che accusava dolore.
45' + 3 Nel minuto 45, Yu Dong (Zhejiang Prof.) riceve un'ammonizione.
45' + 3 Min-hyeok Kim (Buriram) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
45' + 4 Si torna a giocare!
45' + 5 Nel minuto 45, Buriram attacca con Theerathon Bunmathan. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
45' + 5 Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
45' + 5 L'arbitro ha concesso 9 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 5 Nel minuto 45, Conclusione Buriram con Chamrasamee Peeradol! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 6 Zhejiang Prof. Si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
45' + 7 Buriram in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
45' + 10 Nel minuto 45, Buriram all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Ilgiz Tantashev per un fuorigioco.
45' Il primo tempo è terminato.
46' L'arbitro Ilgiz Tantashev ha dato il via al secondo tempo del match di Hangzhou. Buriram ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, A Hangzhou punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
47' Rimessa Buriram in attacco concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
49' Punizione Buriram concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev nella metà campo avversaria.
49' Nel minuto 49, Rimessa Buriram nella metà campo avversaria.
52' Ci prova Leonardo (Zhejiang Prof.), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
53' Corner Buriram . Theerathon Bunmathan batterà dalla bandierina sinistra.
53' Nel minuto 53, Chamrasamee Peeradol (Buriram) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54' Corner Buriram . Theerathon Bunmathan batterà dalla bandierina sinistra.
55' Rimessa Zhejiang Prof. Nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Zhejiang Prof. Va al tiro con Supachai Chaided, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
57' L'arbitro Ilgiz Tantashev fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
57' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Hangzhou.
58' Nel minuto 58, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
59' Rimessa Buriram nella propria metà campo.
60' A Hangzhou la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
61' Nel minuto 61, Possesso palla Zhejiang Prof. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
61' Franko Andrijasevic (Zhejiang Prof.) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
63' A Hangzhou Theerathon Bunmathan (Buriram) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
64' Nel minuto 64, Fuorigioco Buriram! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
64' Punizione Buriram concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
65' Jin Cheng (Zhejiang Prof.) è stato ammonito dall'arbitro Ilgiz Tantashev, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
66' Nel minuto 66, Primo cartellino giallo per Lonsana Doumbouya (Buriram).
66' Tixiang Li (Zhejiang Prof.) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
67' Occasione Zhejiang Prof. Con Zhang Jiaqi, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
67' Nel minuto 67, Angolo Zhejiang Prof. Secondo l'arbitro Ilgiz Tantashev. Tixiang Li lo batterà dalla bandierina destra.
68' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
68' L'arbitro Ilgiz Tantashev estrae il cartellino giallo! Ammonito Ratthanakorn Maikami per la squadra che gioca Squadra ospite.
69' Nel minuto 69, Zhejiang Prof. Con Lucas Possignolo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
69' L'arbitro Ilgiz Tantashev concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
70' Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou rimessa Buriram nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
70' Nel minuto 70, Tixiang Li (Zhejiang Prof.) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
71' L'arbitro Ilgiz Tantashev ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Tixiang Li (Zhejiang Prof.) si appresta a batterlo.
73' Punizione Buriram nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ilgiz Tantashev.
75' Nel minuto 75, Sostituzione Buriram: esce Chamrasamee Peeradol ed entra Suporn Peenagatapho.
76' Corner Zhejiang Prof. . Tixiang Li batterà dalla bandierina sinistra.
79' Cambio Zhejiang Prof.: Dongsheng Wang è il sostituto di Yu Dong.
80' Occasione Zhejiang Prof.! Ci prova Leonardo, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Buriram.
81' Rimessa Zhejiang Prof.. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
82' Pericolo! Punizione Zhejiang Prof. Ai limiti dell'area di rigore.