Commento

1' Luqueno ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Estadio Jose Tomas Silva.
23' Nicolas Mana ha servito l'assist per il gol.
39' Rigore Sportivo Ameliano! L'arbitro ha assegnato un tiro dagli undici metri nella sfida di Asuncion.
40' Nel minuto 40, Gol Sportivo Ameliano! La squadra ha conquistato un rigore allo stadio Estadio Jose Tomas Silva. Leonardo Villagra lo ha trasformato. Il nuovo risultato è: 1-1.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Il secondo tempo è in corso. Sportivo Ameliano ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Alejandro Samudio prende il posto di Alex Servian.
46' Luis Martinez (Sportivo Ameliano) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Derlis Lopez.
53' Nel minuto 53, L'assist del gol è di Rodrigo Rojas.
57' Cambio Sportivo Ameliano! Roland Escobar sostituisce Sergio Bareiro. Questo e' il 2 cambio per Pedro Sarabia.
59' Francisco Baez (Sportivo Ameliano) è finito sul taccuino dell'arbitro Derlis Lopez per un cartellino giallo.