1' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan ha dato il via all'incontro allo stadio Olimpico Pascual Guerrero. America Cali tira il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, America Cali usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
2' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
2' Possesso palla America Cali che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Punizione America Cali nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan .
6' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
6' Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
9' Nel minuto 9, Pericolo Nacional Medellin! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
10' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
11' Nel minuto 11, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
13' A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
13' Rimessa dal fondo Nacional Medellin allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
14' Cartellino rosso! Kevin Mier (Nacional Medellin) è stato espulso dall'arbitro!
19' Sostituzione allo stadio Olimpico Pascual Guerrero! 1 cambio per Jhon Jairo Bodmer Restrepo (Nacional Medellin) che fa entrare sul terreno di gioco Harlen Castillo al posto di Jefferson Duque.
20' Nel minuto 20, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
23' Eric Ramirez ha messo la palla in rete. Nacional Medellin avanti per 0-1.
25' Nel minuto 25, Jader Quinones (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
26' Angolo America Cali secondo l'arbitro Nicolas Gallo Barragan. Cristian Barrios lo batterà dalla bandierina destra.
27' Rimessa Nacional Medellin.
27' Nel minuto 27, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
28' Rimessa Nacional Medellin. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
29' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Brahian Palacios Alzate (Nacional Medellin) si appresta a batterlo.
29' America Cali usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Rimessa dal fondo Nacional Medellin.
31' Nel minuto 31, Rimessa America Cali allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
31' Rimessa America Cali nella metà campo avversaria.
31' Rimessa Nacional Medellin nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Nacional Medellin subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
35' Edwin Cardona (America Cali) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
35' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
36' Nel minuto 36, Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali rimessa America Cali nella propria metà campo concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
37' Rimessa Nacional Medellin da posizione pericolosa.
38' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
39' Nel minuto 39, Rimessa America Cali in attacco concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
39' Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
40' Corner America Cali . Jader Quinones batterà dalla bandierina sinistra.
40' Nel minuto 40, Rimessa America Cali in zona d'attacco nel match di Santiago de Cali.
41' Nacional Medellin si spinge in avanti e con Brahian Palacios Alzate cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41' Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
44' Nel minuto 44, Attenzione! Rimessa America Cali da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
44' Punizione Nacional Medellin dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
45' Punizione America Cali concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
45' Nel minuto 45, L'arbitro Nicolas Gallo Barragan ha concesso 7 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
45' + 1 Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
45' + 2 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 3 Nel minuto 45, Nacional Medellin usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 3 Rimessa dal fondo Nacional Medellin allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
45' + 4 Punizione America Cali nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
45' + 4 Nel minuto 45, La partita allo stadio Olimpico Pascual Guerrero è stata interrotta per controllare le condizioni di Juan Camilo Portilla.
45' + 4 Oscar Andres Perea Abonce (Nacional Medellin) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
45' + 7 Il match è ripreso!
45' + 7 Nel minuto 45, Rimessa America Cali al limite dell'area di rigore.
45' + 7 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
45' + 8 Conclusione di Adrián Ramos (America Cali), ma il suo tiro non gonfia la rete!
45' + 8 Nel minuto 45, Rimessa America Cali nella propria metà campo.