1' Il primo tempo è cominciato, America Cali ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Occasione America Cali, ma Cristian Barrios non trova la porta!
1' Niente da fare, rimessa dal fondo Nacional Medellin.
2' Rimessa America Cali al limite dell'area di rigore.
2' Nel minuto 2, America Cali avanza e calcia in porta con Jader Quinones. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
2' Nacional Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
4' Attenzione! Rimessa Nacional Medellin da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
5' Nel minuto 5, L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
6' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
8' America Cali usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
9' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
9' Rimessa dal fondo Nacional Medellin nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
11' Nel minuto 11, Conclusione di Dorlan Pabon (Nacional Medellin), ma il suo tiro non gonfia la rete!
11' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
13' Dorlan Pabon (Nacional Medellin) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
14' Nel minuto 14, Rimessa America Cali in attacco concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
14' Possesso palla Nacional Medellin che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Rimessa dal fondo Nacional Medellin.
16' Nel minuto 16, Rimessa America Cali nella propria metà campo.
17' Rimessa Nacional Medellin. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Santiago de Cali.
18' Nel minuto 18, Corner America Cali . Edwin Cardona batterà dalla bandierina destra.
18' Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
19' Rimessa America Cali da posizione pericolosa.
19' Nel minuto 19, Rimessa dal fondo Nacional Medellin allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
20' Punizione America Cali nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
20' Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Rimessa Nacional Medellin allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
21' Punizione America Cali.
23' Ci prova Edwin Cardona (America Cali), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
23' Nel minuto 23, A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
24' Rimessa Nacional Medellin nella metà campo avversaria.
25' Gol! America Cali in vantaggio per 1-0 grazie a Adrián Ramos.
27' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
27' Daniel Bocanegra (America Cali) riceve un'ammonizione.
28' Nel minuto 28, Nacional Medellin avanza e Dorlan Pabon va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29' A Santiago de Cali la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
30' Pericolo! Punizione Nacional Medellin ai limiti dell'area di rigore.
32' Nel minuto 32, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
32' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
32' L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
34' Nel minuto 34, L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Edwin Cardona (America Cali) si appresta a batterlo.
34' Infortunio a Andrés Mosquera (America Cali), la partita è stata momentaneamente interrotta.
35' Bernardo Espinosa si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
39' Nel minuto 39, L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
39' Andrés Mosquera (America Cali) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
39' Bernardo Espinosa (Nacional Medellin ) è ritornato in campo allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
39' Nel minuto 39, Punizione America Cali dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
40' Angolo Nacional Medellin secondo l'arbitro Eder Enrique Vergara Lora. Dorlan Pabon lo batterà dalla bandierina sinistra.
41' Nacional Medellin subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Edier Ocampo Vidal (Nacional Medellin).
42' La gara è ripresa.
43' Rimessa dal fondo Nacional Medellin concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
43' Nel minuto 43, Edier Ocampo Vidal (Nacional Medellin) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
44' America Cali subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
45' Nel minuto 45, L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora ha concesso 6 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
45' + 1 Gol America Cali! Andres Sarmiento ha gonfiato la rete aumentando così il vantaggio dei suoi. Il tabellone ora dice 2-0.
45' + 3 Robert Mejía (Nacional Medellin) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa America Cali. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 4 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 5 Rimessa Nacional Medellin in attacco concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 6 Punizione Nacional Medellin nella propria metà campo.
45' + 6 Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali rimessa America Cali nella propria metà campo concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Il secondo tempo è iniziato. Nacional Medellin ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa America Cali.
47' Nel minuto 47, Rimessa America Cali nella metà campo avversaria.
47' Punizione America Cali nella metà campo avversaria.
48' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo America Cali.
50' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
51' Possesso palla America Cali che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, Fuorigioco Nacional Medellin! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
53' Punizione America Cali nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
53' L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
54' Nel minuto 54, Edier Ocampo Vidal (Nacional Medellin) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
54' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
55' Punizione Nacional Medellin concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo Nacional Medellin concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
57' Pericolo America Cali! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
57' Nacional Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero, Jader Quinones (America Cali) ha ricevuto un cartellino giallo.
59' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
59' Punizione Nacional Medellin nella propria metà campo.
60' Nel minuto 60, America Cali in avanti, però Andres Sarmiento si fa cogliere in fuorigioco.
61' Cambio Nacional Medellin: Daniel Mantilla prende il posto di Alvaro Angulo.
61' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 2 cambio con Juan Pablo Torres che rimpiazza Dorlan Pabon.
62' Nel minuto 62, Conclusione America Cali con Luis Alejandro Paz Mulato! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
62' Nacional Medellin con Edier Ocampo Vidal cerca il gol, senza fortuna.
63' Rimessa Nacional Medellin nella metà campo avversaria.
63' Nel minuto 63, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Rodrigo Holgado prende il posto di Adrián Ramos.
64' Cambio America Cali! Il tecnico Cesar Farias fa il suo 2 cambio sostituendo Edwin Cardona con Harold Rivera.
64' Cambio America Cali! Ever Valencia sostituisce Andres Sarmiento. Questo e' il 3 cambio per Cesar Farias.
64' Nel minuto 64, Rimessa Nacional Medellin concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
65' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
66' Ever Valencia (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
66' Nel minuto 66, Rete America Cali con un colpo di testa di Rodrigo Holgado! La squadra che gioca Squadra di casa allunga e guida così il match per 3-0.
66' Ever Valencia ha realizzato l'assiste del gol.
67' Rimessa Nacional Medellin nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, Punizione Nacional Medellin nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora .
68' Niente da fare, rimessa dal fondo Nacional Medellin.
69' Rimessa dal fondo America Cali allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
70' Nel minuto 70, Jhon Jairo Bodmer Restrepo (Nacional Medellin) fa il suo 3 cambio con Carlos Sierra che rimpiazza Agustin Alvarez.
71' Rimessa America Cali in attacco concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
72' Occasione America Cali! Ci prova Cristian Barrios, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
73' Nel minuto 73, Rimessa Nacional Medellin concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
73' Sostituzione allo stadio Olimpico Pascual Guerrero! 4 cambio per Cesar Farias (America Cali) che fa entrare sul terreno di gioco Marcos David Mina Lucumi al posto di Cristian Barrios.
74' Rete Nacional Medellin con un colpo di testa di Bernardo Espinosa! La squadra che gioca Squadra ospite ha ridotto così lo svantaggio, il risultato è ora di 3-1.
74' Nel minuto 74, Daniel Mantilla ha servito l'assist per il gol.
75' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
76' Rimessa Nacional Medellinin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
78' Nel minuto 78, Punizione America Cali dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
79' Ever Valencia (America Cali) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
79' A Santiago de Cali Ever Valencia (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
81' Nel minuto 81, Ci prova Esneyder Mena Perea (America Cali) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
82' Rimessa dal fondo America Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
83' Rete America Cali con Ever Valencia! La formazione che gioca Squadra di casa prende il largo: il risultato è ora di 4-1 a Santiago de Cali.
83' Nel minuto 83, Harold Rivera ha effettuato l'assist.
84' Sostituzione Nacional Medellin: esce Jefferson Duque ed entra Emilio Aristizabal.
85' Nacional Medellin subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
85' Nel minuto 85, A Santiago de Cali punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
86' 5 cambio America Cali: Jader Quinones lascia il posto a Alexis Zapata.
86' Punizione America Cali da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
86' Nel minuto 86, L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora estrae il cartellino giallo! Ammonito Juan Pablo Torres per la squadra che gioca Squadra ospite.
87' Rimessa Nacional Medellin allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
87' Punizione Nacional Medellin nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
88' Nel minuto 88, Rimessa Nacional Medellin. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
88' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
89' L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
90' America Cali subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' + 1 Saranno 3 i minuti di recupero per il 2° tempo a Santiago de Cali.
90' + 1 Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora.
90' + 1 Rimessa Nacional Medellin. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
90' + 2 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
90' + 2 Rimessa Nacional Medellin.
90' + 3 Punizione America Cali concessa dall'arbitro Eder Enrique Vergara Lora nella metà campo avversaria.
90' + 3 Rosso diretto! L'arbitro mostra il cartellino a Robert Mejía (Nacional Medellin).