1' Partiti! Calcio di'inizio Deportes Tolima nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Rimessa Deportes Tolima.
2' Rimessa Deportes Tolima in attacco concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana nella partita dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
3' Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
3' Nel minuto 3, L'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si appresta a batterlo.
4' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
7' La partita è di nuovo in corso.
7' Nel minuto 7, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
7' Si torna a giocare!
8' Rimessa Millonarios allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
9' Nel minuto 9, L'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
9' Rimessa Millonarios nella metà campo avversaria.
9' Punizione Millonarios concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
10' Nel minuto 10, Deportes Tolima subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
11' L'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
12' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ibague.
13' Nel minuto 13, Beckham David Castro Espinosa (Millonarios) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
13' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
13' Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
14' Nel minuto 14, Corner Millonarios . Jhon Largacha batterà dalla bandierina sinistra.
14' Allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
15' Rimessa Millonarios da posizione pericolosa.
15' Nel minuto 15, Ci prova Leonardo Castro (Millonarios), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
15' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
16' Deportes Tolima usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Deportes Tolima si spinge in avanti e con Brayan Gil cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17' Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
18' Rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
20' Possesso palla Millonarios che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
22' Nel minuto 22, Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo.
23' Allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague rimessa Millonarios nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
24' Millonarios usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
25' Nel minuto 25, Punizione Millonarios dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
25' Occasione Millonarios con Leonardo Castro! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
25' Rimessa dal fondo Deportes Tolima concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
28' Nel minuto 28, Rete di Alex Castro (Deportes Tolima) a Ibague! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
31' Alex Castro (Deportes Tolima) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
31' Rimessa Deportes Tolima.
33' Angolo Millonarios secondo l'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana. Jhon Largacha lo batterà dalla bandierina destra.
33' Nel minuto 33, Ci prova Leonardo Castro (Millonarios) con un colpo di testa allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague, ma la sua conclusione non trova la porta!
33' Rimessa dal fondo Deportes Tolima.
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
35' Nel minuto 35, Rimessa dal fondo Millonarios concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
35' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Ibague.
35' Rimessa Millonarios. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
36' Nel minuto 36, Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
37' Possesso palla Deportes Tolima che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
38' Nel minuto 38, Gol Deportes Tolima! La squadra si porta sul confortante risultato di 2-0 grazie al gol realizzato da Yeison Guzmán.
41' Millonarios va al tiro con Yeison Guzmán, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
42' A Ibague Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
42' Nel minuto 42, L'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Yeison Guzmán (Deportes Tolima) si appresta a batterlo.
43' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
44' Daniel Giraldo (Millonarios) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
44' Nel minuto 44, L'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
45' Millonarios subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 1 Pericolo Deportes Tolima! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
45' + 2 Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Deportes Tolima allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
46' Millonarios ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' Nel minuto 46, Alberto Gamero (Millonarios) fa il suo 1 cambio con Daniel Felipe Ruiz Rivera che rimpiazza Beckham David Castro Espinosa.
46' Sostituzione Millonarios: esce Daniel Giraldo ed entra Larry Vasquez.
46' Millonarios usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Nel minuto 46, Punizione Deportes Tolima nella propria metà campo.
47' Rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo.
47' Punizione Millonarios.
49' Nel minuto 49, Punizione Millonarios concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana nella metà campo avversaria.
49' Rimessa dal fondo Deportes Tolima.
50' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
51' Nel minuto 51, Fuorigioco Millonarios!
52' Allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague rimessa Deportes Tolima nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
52' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
53' Nel minuto 53, Punizione Deportes Tolima nella metà campo avversaria.
53' Rimessa Millonarios nella metà campo avversaria.
56' Occasione Deportes Tolima con Yeison Guzmán, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
57' Nel minuto 57, Yeison Guzmán (Deportes Tolima) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
57' Rimessa dal fondo Millonarios.
58' Possesso palla Deportes Tolima che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Cambio Deportes Tolima: Jeison Lucumi è il sostituto di Facundo Nicolas Bone Vale .
59' Attenzione! Rimessa Deportes Tolima da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
59' Rimessa Millonarios allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
60' Nel minuto 60, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
60' Rimessa Deportes Tolima. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
61' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportes Tolima.
65' Nel minuto 65, Millonarios avanza e calcia in porta con Daniel Felipe Ruiz Rivera . Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
66' Rimessa Millonarios al limite dell'area di rigore.
66' Punizione Deportes Tolima nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana .
67' Nel minuto 67, Cambio Deportes Tolima: Lucas Gonzalez prende il posto di Brayan Gil.
67' 3 cambio Deportes Tolima: Fabián Mosquera lascia il posto a Cristian Trujillo.
67' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 4 cambio con Kevin Pérez che rimpiazza Alex Castro.
68' Nel minuto 68, Rimessa Deportes Tolima in attacco concessa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana nella partita dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
69' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Yuber Quinones Guerrero prende il posto di Jhon Largacha.
69' Cambio Millonarios: Juan Pablo Vargas è il sostituto di Omar Bertel.
70' Nel minuto 70, Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
71' L'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
72' A Ibague punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo Deportes Tolima allo Stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
73' Rimessa Millonarios nella propria metà campo.
73' Punizione Millonarios nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana.
74' Nel minuto 74, Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
74' Angolo Millonarios secondo l'arbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana. Daniel Felipe Ruiz Rivera lo batterà dalla bandierina sinistra.
75' Punizione Deportes Tolima dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro.
76' Nel minuto 76, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Ibague.
77' Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.
77' Ci prova Larry Vasquez (Millonarios), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
79' Nel minuto 79, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Manuel Murillo Toro di Ibague.