Commento

1' Calcio d'inizio America Cali, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
1' Rimessa America Cali allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
3' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
3' Nel minuto 3, A Santiago de Cali, Edwin Velasco (America Cali) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
4' Rimessa dal fondo America Cali allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
5' America Cali subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
6' Rimessa Millonariosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo America Cali.
10' Cristian Barrios (America Cali) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
10' Nel minuto 10, Punizione Millonarios nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas .
11' Leonardo Castro va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
11' La gara dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Sander Navarro (Millonarios).
12' Nel minuto 12, La partita di Santiago de Cali è di nuovo in corso.
12' Sander Navarro (Millonarios) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
13' Il gioco a Santiago de Cali è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Sander Navarro che accusava dolore.
14' Nel minuto 14, Alberto Gamero (Millonarios) è costretto a sostituire Sander Navarro, che sembra essersi infortunato, con Daniel Giraldo.
14' Diego Alejandro Ruiz Casas ha fischiato per far riprendere la partita di Santiago de Cali.
15' America Cali in attacco allo stadio Olimpico Pascual Guerrero, tanto che con un tiro di Edwin Velasco coglie il palo!
17' Nel minuto 17, A Santiago de Cali Cristian Barrios (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
17' Rimessa America Cali in zona d'attacco nel match di Santiago de Cali.
18' Punizione America Cali concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella metà campo avversaria.
18' Nel minuto 18, Millonarios usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
22' Punizione Millonarios.
24' Nel minuto 24, Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
24' John Edison Garcia Zabala (America Cali) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
24' Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
24' Nel minuto 24, Rimessa America Cali in attacco concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
25' Punizione Millonarios concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
25' Giallo per Edwin Velasco (America Cali) allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
27' Nel minuto 27, Ci prova Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
27' Possesso palla Millonarios che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' Corner America Cali . Edwin Cardona batterà dalla bandierina sinistra.
29' Nel minuto 29, L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios) si appresta a batterlo.
29' Colpo di testa di Daniel Giraldo (Millonarios), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
30' Leonardo Castro (Millonarios) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
30' Nel minuto 30, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
31' Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
32' Edwin Cardona (America Cali) batterà un calcio d'angolo da destra.
32' Nel minuto 32, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
33' Rimessa Millonarios.
33' Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali rimessa Millonarios nella propria metà campo concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
33' Nel minuto 33, Punizione Millonarios nella metà campo avversaria.
33' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
35' Angolo Millonarios secondo l'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas. Daniel Felipe Ruiz Rivera lo batterà dalla bandierina sinistra.
36' Nel minuto 36, Leonardo Castro (Millonarios) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
36' Niente da fare, rimessa dal fondo America Cali.
38' A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
39' Nel minuto 39, Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
39' Rimessa Millonarios nella propria metà campo.
40' Cristian Barrios (America Cali) batterà un calcio d'angolo da destra.
40' Nel minuto 40, America Cali con Cristian Barrios cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40' L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
41' Possesso palla America Cali che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
42' Nel minuto 42, Occasione America Cali, ma Edwin Cardona non trova la porta!
42' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
43' Punizione Millonarios nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
44' Nel minuto 44, Punizione Millonarios nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas .
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 2 i minuti di recupero.
45' + 1 Rimessa Millonarios nella metà campo avversaria.
45' + 2 Nel minuto 45, Millonarios ci prova con un tiro in porta di Daniel Felipe Ruiz Rivera . Conclusione che però non va a buon fine.
45' + 2 Angolo Millonarios secondo l'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas. Daniel Felipe Ruiz Rivera lo batterà dalla bandierina destra.
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Santiago de Cali. Millonarios ha battuto il calcio d'inizio.
47' Rimessa Millonarios.
47' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
48' Nel minuto 48, America Cali in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
49' Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali rimessa America Cali nella propria metà campo concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
50' Nel minuto 50, Assist di Esneyder Mena Perea .
51' Punizione Millonarios.
53' Occasione America Cali con Esneyder Mena Perea ! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
53' Nel minuto 53, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
55' Millonarios usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' Rimessa America Cali. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
56' Nel minuto 56, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Luis Alejandro Paz Mulato (America Cali)!
57' Luis Alejandro Paz Mulato (America Cali ) è ritornato in campo allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
57' L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
57' Nel minuto 57, Rimessa dal fondo America Cali.
58' Millonarios usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
59' Rimessa Millonarios in attacco concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
60' Nel minuto 60, A Santiago de Cali, Edwin Cardona (America Cali) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
60' Punizione Millonarios dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
61' Punizione America Cali nella propria metà campo.
61' Nel minuto 61, Niente da fare, rimessa dal fondo Millonarios.
62' A Santiago de Cali punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
62' Josen David Escobar del Duca (America Cali) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
64' Nel minuto 64, Punizione Millonarios concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella metà campo avversaria.
64' Sostituzione allo stadio Olimpico Pascual Guerrero! 1 cambio per Lucas Gonzalez (America Cali) che fa entrare sul terreno di gioco Andres Sarmiento al posto di Edwin Cardona.
65' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
65' Nel minuto 65, Millonarios subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
65' L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
66' Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
67' Nel minuto 67, Punizione Millonarios concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
67' L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas mostra il cartellino giallo a Cristian Barrios (America Cali).
68' America Cali attacca con Jader Quinones. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
68' Nel minuto 68, L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
68' Ci prova Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
69' Millonarios usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
69' Nel minuto 69, Rimessa America Cali nella propria metà campo.
70' Adrián Ramos (America Cali) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
71' Rimessa Millonarios nella metà campo avversaria.
71' Nel minuto 71, Sostituzione America Cali: esce Jader Quinones ed entra Luis Mosquera .
72' Cambio Millonarios! Luis Paredes sostituisce Juan Carlos Pereira. Questo e' il 2 cambio per Alberto Gamero.
72' Beckham David Castro Espinosa rimpiazza Daniel Felipe Catano Torres per la squadra Squadra ospite.
72' Nel minuto 72, Punizione Millonarios nella metà campo avversaria.
73' Punizione Millonarios nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas .
74' Occasione America Cali! Ci prova Luis Mosquera , ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
74' Nel minuto 74, Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
74' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
75' Rimessa Millonarios in attacco concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
75' Nel minuto 75, Rimessa Millonarios allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
76' Luis Paredes (Millonarios) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
76' Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
77' Nel minuto 77, Corner Millonarios . Daniel Felipe Ruiz Rivera batterà dalla bandierina sinistra.
77' Rimessa dal fondo America Cali allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
78' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.