1' Nacional Medellin ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Estadio Atanasio Girardot.
1' Nel minuto 1, Nacional Medellin subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
2' Daniel Felipe Catano Torres (Millonarios) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
3' Nel minuto 3, Offside di Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios)!
4' Rimessa Nacional Medellin in attacco concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan nella partita dello stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
6' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
6' Nel minuto 6, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Atanasio Girardot. Lo ha deciso l'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
8' Attenzione! Rimessa Nacional Medellin da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
8' Samuel Velasquez Uribe (Nacional Medellin) batterà un calcio d'angolo da destra.
9' Nel minuto 9, Corner Nacional Medellin . Robert Mejía batterà dalla bandierina sinistra.
9' A Medellin, Jefferson Duque (Nacional Medellin) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
9' Niente da fare, rimessa dal fondo Millonarios.
11' Nel minuto 11, Nacional Medellin usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
12' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
14' Allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin rimessa Nacional Medellin nella propria metà campo concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
16' Nel minuto 16, Rimessa dal fondo Millonarios concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
17' A Medellin Daniel Felipe Catano Torres (Millonarios) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
17' Rimessa Nacional Medellinin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
19' David Macalister Silva ha fornito l'assist per il gol.
19' Pericolo Millonarios! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
21' Nel minuto 21, Punizione Nacional Medellin.
23' Possesso palla Nacional Medellin che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Rimessa Nacional Medellin nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Angolo Nacional Medellin secondo l'arbitro Nicolas Gallo Barragan. Robert Mejía lo batterà dalla bandierina sinistra.
24' Punizione Nacional Medellin concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
25' Rimessa Millonarios allo stadio Estadio Atanasio Girardot.
27' Nel minuto 27, Punizione Millonarios dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Atanasio Girardot.
27' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan estrae il cartellino giallo! Ammonito Jhon Duque per la squadra che gioca Squadra di casa.
29' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Daniel Felipe Catano Torres (Millonarios) si appresta a batterlo.
29' Nel minuto 29, David Macalister Silva (Millonarios) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
31' Rimessa Nacional Medellin in zona d'attacco nel match di Medellin.
32' Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Atanasio Girardot.
33' Nel minuto 33, Rimessa Nacional Medellin.
34' Rimessa Nacional Medellin concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
34' Rimessa Nacional Medellin al limite dell'area di rigore.
35' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Medellin.
36' Ci prova Juan Carlos Pereira (Millonarios) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
36' Nel minuto 36, Offside Millonarios!
38' Punizione Millonarios nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
40' Rimessa Nacional Medellin concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Rimessa dal fondo Nacional Medellin.
42' Rimessa dal fondo Nacional Medellin nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
44' Rimessa Nacional Medellin da posizione pericolosa.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Nacional Medellin nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
45' + 1 L'arbitro Nicolas Gallo Barragan ha concesso 2 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Estadio Atanasio Girardot.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Nacional Medellin allo Stadio Estadio Atanasio Girardot.
45' + 2 Rimessa Nacional Medellin nella propria metà campo.
46' Nel minuto 46, Millonarios ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Estadio Atanasio Girardot.
46' Jhon Jairo Bodmer Restrepo realizza il suo 1 cambio con Brahian Palacios Alzate che rimpiazza Yair Mena.
46' Cambio Nacional Medellin! Dorlan Pabon sostituisce Jhon Duque. Questo e' il 2 cambio per Jhon Jairo Bodmer Restrepo.
46' Rimessa Millonarios. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
48' Daniel Felipe Ruiz Rivera (Millonarios) si fa sorprendere in fuorigioco.
50' Rimessa dal fondo Millonarios concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
51' Nel minuto 51, Punizione Millonarios nella metà campo avversaria.
51' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Medellin.
53' Rimessa Nacional Medellin concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
53' Nel minuto 53, Nacional Medellin usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Atanasio Girardot. Lo ha deciso l'arbitro Nicolas Gallo Barragan.
56' Rimessa dal fondo Millonarios.
57' Nel minuto 57, Rimessa Nacional Medellin in attacco concessa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan nella partita dello stadio Estadio Atanasio Girardot di Medellin.
58' Occasione Millonarios! Ci prova Leonardo Castro, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
58' Niente da fare, rimessa dal fondo Nacional Medellin.
59' A Medellin punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
68' L'arbitro Nicolas Gallo Barragan fischia un fuorigioco a Juan Carlos Pereira per la squadra che gioca Squadra ospite.
71' Rimessa Nacional Medellin.
73' Nel minuto 73, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Edgar Guerra che rimpiazza Daniel Felipe Catano Torres.
73' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Beckham David Castro Espinosa prende il posto di David Macalister Silva.
74' Álvaro Montero è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
75' Nel minuto 75, 3 cambio Nacional Medellin: Juan Pablo Torres lascia il posto a Eric Ramirez.
77' Álvaro Montero (Millonarios) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
78' La partita è ripresa.
78' Nel minuto 78, Punizione Millonarios nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nicolas Gallo Barragan.