1' Il primo tempo è iniziato a Bogotá. La Equidad ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa La Equidad nella metà campo avversaria.
4' Rimessa dal fondo Millonarios concessa dall'arbitro Wilmar Roldan.
7' Niente da fare, rimessa dal fondo Millonarios.
7' Nel minuto 7, Rimessa La Equidad. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Possesso palla Millonarios che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Rimessa dal fondo La Equidad nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
9' Nel minuto 9, La Equidad subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
9' Punizione La Equidad dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Metropolitano de Techo.
11' Ci prova Kevin Salazar (La Equidad) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
11' Nel minuto 11, Angolo Millonarios secondo l'arbitro Wilmar Roldan. Yuber Quinones Guerrero lo batterà dalla bandierina destra.
12' Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
12' Millonarios avanza e calcia in porta con Kliver Moreno . Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
13' Nel minuto 13, Yuber Quinones Guerrero (Millonarios) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
13' Rimessa La Equidad da posizione pericolosa.
14' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
14' Nel minuto 14, Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Washignton Jesus Ortega (La Equidad)!
16' La partita è di nuovo in corso.
16' Washignton Jesus Ortega (La Equidad) è tornato in campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa Millonarios concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
17' Ci prova Elvis Perlaza (Millonarios), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
18' L'arbitro Wilmar Roldan concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
18' Nel minuto 18, Punizione La Equidad concessa dall'arbitro Wilmar Roldan nella metà campo avversaria.
19' Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Metropolitano de Techo.
20' Attenzione! Rimessa Millonarios da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
21' Nel minuto 21, Rimessa Millonarios.
21' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
21' Rimessa Millonarios in attacco concessa dall'arbitro Wilmar Roldan nella partita dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
23' Nel minuto 23, La Equidad attacca con Felipe Acosta Bayer. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
23' Rimessa dal fondo Millonarios.
26' La Equidad si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
27' Nel minuto 27, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Bogotá.
28' Punizione La Equidad concessa dall'arbitro Wilmar Roldan.
29' Punizione Millonarios nella metà campo avversaria.
30' Nel minuto 30, Rimessa Millonariosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
31' Punizione La Equidad nella propria metà campo.
31' Rimessa dal fondo Millonarios nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
32' Nel minuto 32, Punizione La Equidad nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Wilmar Roldan .
33' Pericolo Millonarios! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
33' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
33' Nel minuto 33, Conclusione La Equidad con Johan Rojas Echavarria ! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
34' Millonarios avanti per 0-1 grazie a Juan Esteban Carvajal Granados .
34' La Equidad all'attacco allo stadio Estadio Metropolitano de Techo con Joan Castro che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
34' Nel minuto 34, L'arbitro Wilmar Roldan concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
36' Rimessa La Equidad al limite dell'area di rigore.
37' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
38' Nel minuto 38, Rimessa dal fondo Millonarios.
39' La partita è ripresa.
40' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Metropolitano de Techo. Lo ha deciso l'arbitro Wilmar Roldan.
41' Nel minuto 41, Rimessa La Equidad allo stadio Estadio Metropolitano de Techo.
41' Punizione La Equidad.
42' Occasione La Equidad con Johan Rojas Echavarria ! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
42' Nel minuto 42, Rimessa dal fondo Millonarios allo Stadio Estadio Metropolitano de Techo.
43' Rimessa La Equidad nella metà campo avversaria.
43' La partita allo stadio Estadio Metropolitano de Techo è stata interrotta per controllare le condizioni di Fernando Uribe.
44' Nel minuto 44, Wilmar Roldan ha fischiato per far riprendere la partita di Bogotá.
44' Fernando Uribe (Millonarios ) è ritornato in campo allo stadio Estadio Metropolitano de Techo di Bogotá.
44' Niente da fare, rimessa dal fondo La Equidad.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Metropolitano de Techo saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Punizione Millonarios nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Wilmar Roldan.
45' + 2 Juan Esteban Carvajal Granados (Millonarios) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
45' Nel minuto 45, Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.