1' La partita è iniziata allo sadio Estadio Feliciano Caceres. Sol de América ha battuto il calcio d'inizio.
18' Nel minuto 18, Marcelo Acosta (Sol de América) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
31' Ammonito Victor Barrios (Sol de América)!
35' Primo cartellino giallo per Derlis Orue (Sol de América).
45' Nel minuto 45, E' terminato il primo tempo allo stadio Estadio Feliciano Caceres.
46' L'arbitro Mario Alberto Diaz De Vivar ha dato il via al secondo tempo del match di Luque. Luqueno ha battuto il calcio d'inizio.
46' Julio Cáceres (Luqueno) fa il suo 1 cambio con Sergio Fretes che rimpiazza Angel Gonzalez.
51' Nel minuto 51, Sol de América avanti per 0-1 grazie a Cristian Amarilla.
52' Alex Junior Alvarez Rojas pareggia il conto allo stadio Estadio Feliciano Caceres. Il risultato è ora di 1-1.
58' Giallo a Ivan Villalba per la Squadra di casa.
66' Nel minuto 66, 1 cambio Sol de América: Ever Caceres lascia il posto a Carlos Samudio.
66' Cambio Sol de América! David Fernandez sostituisce Luis Alejandro Ortiz Franco. Questo e' il 2 cambio per Humberto Ovelar.
71' Lucas Barrios rimpiazza Nicolas Mana per la squadra Squadra di casa.
71' Nel minuto 71, Cambio Luqueno! Il tecnico Julio Cáceres fa il suo 3 cambio sostituendo Alex Junior Alvarez Rojas con Lautaro Comas.
78' Sostituzione Sol de América: esce Santiago Salcedo ed entra Ronald Roa.
78' Humberto Ovelar realizza il suo 4 cambio con Derlis Aquino che rimpiazza Cristian Amarilla.
83' Nel minuto 83, Ronald Roa (Sol de América) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
89' Rolando Garcia Guerreno (Sol de América) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Mario Alberto Diaz De Vivar.
90' Cambio Luqueno: Marcelo Jose Ferreira Rodríguez prende il posto di Jorge Benitez.
90' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 5 cambio con Sergio Daniel Dietze che rimpiazza Marcelo Acosta.
90' + 1 Allo stadio Estadio Feliciano Caceres, Pablo Aguilar (Luqueno) ha ricevuto un cartellino giallo.