1' L'arbitro Derlis Benitez ha dato il via all'incontro allo stadio Manuel Ferreira. Club Olimpia tira il calcio d'inizio.
3' Nel minuto 3, Club Nacional ha guadagnato un calcio di rigore allo stadio Manuel Ferreira.
4' Vantaggio Club Nacional! Grazie al gol su rigore di Nazareno Bazan il risultato del match di Asuncion è ora di 0-1.
14' Pareggio di Víctor Quintana! La squadra che gioca Squadra di casa torna in partita: il risultato è ora 1-1.
22' Nel minuto 22, Ammonito Carlos Espinola (Club Olimpia)!
37' Francisco Arce realizza il suo 1 cambio con Victor Salazar che rimpiazza Carlos Espinola.
37' Sostituzione Club Olimpia: esce Richard Ortiz ed entra Ramon Martinez.
44' Derlis González ha realizzato l'assiste del gol.
45' Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Asuncion. Club Nacional ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Club Nacional! Il tecnico Juan Pablo Pumpido fa il suo 1 cambio sostituendo Ismael Benegas con Eduardo Duarte.
64' Sostituzione allo stadio Manuel Ferreira! 3 cambio per Francisco Arce (Club Olimpia) che fa entrare sul terreno di gioco Lucas Pratto al posto di Hugo Fernandez.
64' Nel minuto 64, 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Alan Morinigo prende il posto di Hugo Quintana.
64' 2 cambio Club Nacional: Nazareno Bazan lascia il posto a Ignacio Daniel Bailone.
64' Gustavo Caballero rimpiazza Marcelo Gonzalez per la squadra Squadra ospite.
71' Nel minuto 71, Pareggio Club Nacional grazie al gol di Ignacio Daniel Bailone! Il risultato è ora di 2-2.
79' Cambio Club Olimpia! Rodney Reyes sostituisce Víctor Quintana. Questo e' il 5 cambio per Francisco Arce.
83' Cambio Club Nacional: Jordan Santacruz è il sostituto di Juan Fernando Alfaro.
84' Nel minuto 84, Rosso diretto per Saúl Salcedo della squadra che gioca Squadra di casa!
90' + 1 L'arbitro Derlis Benitez mostra il cartellino rosso a Brian Blasi (Club Nacional).