1' L'arbitro Aldo Quinonez ha fischiato! Ha inizio la partita allo stadio Estadio Feliciano Caceres.
39' Nel minuto 39, Rete di Diego Fernandez (Luqueno) a Luque! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Estadio Feliciano Caceres.
46' Ha preso il via il secondo tempo della gara dello stadio Estadio Feliciano Caceres.
46' Nel minuto 46, Juan Pablo Pumpido realizza il suo 1 cambio con Diego Duarte che rimpiazza Nazareno Bazan.
48' L'arbitro Aldo Quinonez estrae il cartellino giallo! Ammonito Ruben Rios per la squadra che gioca Squadra di casa.
51' Luqueno ancora in gol! Nicolas Mana segna allo stadio Estadio Feliciano Caceres di Luque. Il risultato è ora: 2-0.
59' Nel minuto 59, Cambio Club Nacional! Orlando Gaona Lugo sostituisce Marcelo Gonzalez. Questo e' il 2 cambio per Juan Pablo Pumpido.
60' Cambio Club Nacional: Gustavo Caballero è il sostituto di Facundo Ezequiel Velazco Flores.
60' Sostituzione Club Nacional: esce Leandro Meza ed entra Blas Cáceres.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Aldo Quinonez mostra il cartellino giallo a Rodrigo Rojas (Luqueno).
70' 1 cambio Luqueno: Nicolas Mana lascia il posto a Sergio Fretes.
70' Cambio Luqueno! Il tecnico Julio Cáceres fa il suo 2 cambio sostituendo Alex Junior Alvarez Rojas con Lautaro Comas.
70' Nel minuto 70, Cambio Luqueno: Lucas Barrios prende il posto di Jorge Benitez.
71' Ivan Villalba (Luqueno) è finito sul taccuino dell'arbitro Aldo Quinonez per un cartellino giallo.
79' Julio Cáceres (Luqueno) fa il suo 4 cambio con Diego Vera che rimpiazza Mathias Suarez.
82' Nel minuto 82, Ignacio Daniel Bailone rimpiazza Rodrigo Arevalo per la squadra Squadra ospite.
88' Sostituzione allo stadio Estadio Feliciano Caceres! 5 cambio per Julio Cáceres (Luqueno) che fa entrare sul terreno di gioco Sebastian Ruiz Diaz al posto di Diego Fernandez.