1' Rimessa Pumas Unam nella propria metà campo.
2' Nel minuto 2, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
3' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Olimpico Universitario. Lo ha deciso l'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
4' Nel minuto 4, Tigres usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
5' Allo stadio Estadio Olimpico Universitario, Samir (Tigres) ha ricevuto un cartellino giallo.
5' Rimessa Pumas Unam. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
6' Nel minuto 6, Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava nella metà campo avversaria.
7' Eduardo Salvio (Pumas Unam) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
7' Rimessa dal fondo Tigres.
7' Nel minuto 7, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Pumas Unam nella propria metà campo concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
7' Rimessa dal fondo Tigres concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
8' Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
9' Nel minuto 9, Punizione Tigres concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
10' Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario.
10' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
12' Nel minuto 12, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
12' Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria.
12' Pumas Unam usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Marco Antonio Ortiz Nava ha fischiato per far riprendere la partita di Città del Messico.
18' Tigres all'attacco allo stadio Estadio Olimpico Universitario con Samir che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
18' Nel minuto 18, Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
18' Rimessa Tigres concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
19' Rimessa Tigres da posizione pericolosa.
21' Nel minuto 21, Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
23' Palo Nicolas Ibanez (Tigres)!
23' Rimessa Tigres al limite dell'area di rigore.
24' Nel minuto 24, Eduardo Salvio (Pumas Unam) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
24' Possesso palla Pumas Unam che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
25' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
25' Nel minuto 25, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
28' Rimessa Tigres.
30' La partita allo stadio Estadio Olimpico Universitario è di nuovo in corso.
31' Nel minuto 31, Rimessa Tigres in attacco concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
32' Tigres usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Punizione Pumas Unam.
33' Pericolo Tigres! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
34' Primo cartellino giallo per Nathanael Ananias (Pumas Unam).
35' Nel minuto 35, Pumas Unam avanza e Eduardo Salvio va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
35' Rimessa Pumas Unam in zona d'attacco nel match di Città del Messico.
35' Ulises Rivas (Pumas Unam) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' Nel minuto 36, Rimessa Tigres nella metà campo avversaria.
37' Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
39' Punizione Tigres nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava .
40' Nel minuto 40, La gara è ripresa.
41' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
41' Rimessa Pumas Unam.
42' Nel minuto 42, Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
43' Attenzione! Rimessa Tigres da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
44' Nicolas Ibanez (Tigres) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Pumas Unam riesce però a liberare bene.
45' + 1 Pumas Unam subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
44' Nel minuto 44, La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava dovrà aspettare altri 6 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' A Città del Messico punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 2 Rimessa Pumas Unam nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
45' + 4 Rimessa Tigresin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' + 5 Tigres in attacco! Nicolas Ibanez sfiora la rete di testa!
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
45' + 6 Rimessa dal fondo Tigres.
45' + 6 Rimessa Pumas Unam concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
46' Il secondo tempo è in corso. Tigres ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa Tigres. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
48' Nel minuto 48, Il match dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico è ripreso!
48' Giallo per Guido Pizarro (Tigres) allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
48' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
49' Nel minuto 49, Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
50' Punizione Tigres concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
50' Rimessa Tigresin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?