Commento

1' Necaxa ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Estadio Victoria.
2' Occasione Alex Zendejas (America) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
2' L'arbitro Diego Montano Robles concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
3' Nel minuto 3, L'arbitro Diego Montano Robles ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Richard Sánchez (America) si appresta a batterlo.
4' Attenzione! Rimessa America da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
6' Nel minuto 6, Punizione America concessa dall'arbitro Diego Montano Robles nella metà campo avversaria.
7' Rimessa America al limite dell'area di rigore.
10' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
11' Nel minuto 11, Necaxa avanza e calcia in porta con Manuel Mayorga. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
11' Punizione Necaxa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Diego Montano Robles.
15' Richard Sánchez(America) allo stadio Estadio Victoria ha ricevuto un cartellino rosso e deve quindi lasciare il campo.
16' Nel minuto 16, La gara dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Manuel Mayorga (Necaxa).
19' Sostituzione Necaxa. Manuel Mayorga sembra non riuscire a continuare la gara, al suo posto Agustin Oliveros.
19' L'interruzione momentanea è terminata.
20' Nel minuto 20, America subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
20' Occasione Necaxa con Alexis Pena! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
20' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Aguascalientes.
21' Nel minuto 21, Punizione Necaxa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Diego Montano Robles .
21' Rimessa Necaxain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
22' Diber Armando Cambindo Abonia (Necaxa) con un bel colpo di testa coglie la traversa!
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo America concessa dall'arbitro Diego Montano Robles.
23' L'arbitro Diego Montano Robles concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
23' Sebastián Cáceres si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
25' Nel minuto 25, Espulso Diber Armando Cambindo Abonia (Necaxa)! Rosso diretto per il giocatore!
26' La partita di Aguascalientes è di nuovo in corso.
26' Sebastián Cáceres (America) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio Victoria.
30' Nel minuto 30, Rimessa dal fondo Necaxa.
32' Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Victoria.
34' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, L'arbitro Diego Montano Robles estrae il cartellino giallo! Ammonito Jonathan Dos Santos per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' Pericolo America! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
35' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
36' Nel minuto 36, Bryan Garnica (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
36' Necaxa con Bryan Garnica si fa trovare in fuorigioco.
38' A Aguascalientes Bryan Garnica (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
39' Nel minuto 39, Necaxa con Emilio Martinez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
39' Niente da fare, rimessa dal fondo America.
39' Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, A Aguascalientes punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
40' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
41' Rimessa America da posizione pericolosa.
43' Nel minuto 43, Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Victoria.
45' Ricardo Saul Monreal Morales (Necaxa) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' Ci saranno 12 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioEstadio Victoria.
45' + 1 Nel minuto 45, Necaxa va al tiro con Kevin Álvarez, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
45' + 2 Corner America . Alex Zendejas batterà dalla bandierina destra.
45' + 2 Nel minuto 45, Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.
45' + 3 Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Diego Montano Robles nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
45' + 5 Attenzione! Rimessa Necaxa da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo America concessa dall'arbitro Diego Montano Robles.
45' + 6 Punizione America dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
45' + 6 Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
45' + 7 Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Necaxa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Diego Montano Robles.
45' + 7 Necaxa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 7 Punizione America nella propria metà campo.
45' + 8 Nel minuto 45, America usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 8 Punizione America.
45' + 10 Alex Zendejas (America) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' + 10 Nel minuto 45, Rimessa Americain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' + 12 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 13 Possesso palla America che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' L'arbitro Diego Montano Robles ha dato il via al secondo tempo del match di Aguascalientes. America ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione America: esce Henry Martin ed entra Diego Valdés.
46' Nel minuto 46, Cambio America: Julian Quinones prende il posto di Jonathan Rodríguez.
47' Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
47' Infortunio a Ricardo Saul Monreal Morales (Necaxa), la partita è stata momentaneamente interrotta.
48' Nel minuto 48, Si torna a giocare!
48' Ricardo Saul Monreal Morales (Necaxa ) è ritornato in campo allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
49' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Diego Montano Robles.
50' Nel minuto 50, Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Victoria.
50' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
51' Rimessa Necaxa.
51' Nel minuto 51, America usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
53' Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
53' Nel minuto 53, Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa America nella propria metà campo concessa dall'arbitro Diego Montano Robles.
56' Diego Valdés (America) batterà un calcio d'angolo da destra.
56' Rimessa America al limite dell'area di rigore.
56' Nel minuto 56, Diego Montano Robles aspetta a far riprendere il gioco in quanto Ricardo Saul Monreal Morales (Necaxa) è ancora a terra.
57' Diego Montano Robles ha fischiato per far riprendere la partita di Aguascalientes.
59' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Aguascalientes.
59' Nel minuto 59, Necaxa ha sostituito Ricardo Saul Monreal Morales con Édgar Méndez. Eduardo Fentanes ha dovuto fare il suo 2 cambio.
60' 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. José Paradela prende il posto di Heriberto Jurado .
60' Nel minuto 60, Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
61' Rimessa America allo stadio Estadio Victoria.
63' A Aguascalientes la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
64' Nel minuto 64, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Brian Rodriguez che rimpiazza Alex Zendejas.
65' America si spinge in avanti e con Salvador Reyes cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' L'arbitro Diego Montano Robles concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
68' Nel minuto 68, Rimessa America nella metà campo avversaria.
68' Ammonito Alexis Pena (Necaxa)!
68' L'arbitro Diego Montano Robles mostra il cartellino giallo a Diego Valdés (America).
69' Nel minuto 69, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!