1' La partita è iniziata allo sadio Stadio Benito Stirpe. Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
1' Rimessa Frosinone concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
2' Nel minuto 2, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
4' Francesco Gelli (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
5' Rimessa dal fondo Cagliari.
6' Nel minuto 6, Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Federico Dionisi.
6' Caleb Okoli (Frosinone) ci prova allo stadio Stadio Benito Stirpe. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
6' L'arbitro Federico Dionisi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Federico Dionisi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
7' Il gioco a Frosinone è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Mateusz Wieteska che accusava dolore.
9' La gara è ripresa.
10' Nel minuto 10, Rimessa Frosinone al limite dell'area di rigore.
11' Allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone rimessa Cagliari nella propria metà campo concessa dall'arbitro Federico Dionisi.
11' Mateusz Wieteska (Cagliari) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
11' Nel minuto 11, Rimessa Frosinone nella propria metà campo.
12' Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Federico Dionisi nella metà campo avversaria.
12' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
14' Nel minuto 14, Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
14' Federico Dionisi fischia a Nahitan Nandez (Cagliari) un fuorigioco.
15' Possesso palla Cagliari che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Federico Dionisi.
16' Rimessa Cagliari allo stadio Stadio Benito Stirpe.
17' Ci prova Walid Cheddira (Frosinone) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
17' Nel minuto 17, Angolo Frosinone secondo l'arbitro Federico Dionisi. Francesco Gelli lo batterà dalla bandierina sinistra.
18' Frosinone con Walid Cheddira si fa trovare in fuorigioco.
19' Corner Cagliari . Nicolas Viola batterà dalla bandierina destra.
19' Nel minuto 19, Frosinone usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
21' Niente da fare, rimessa dal fondo Frosinone.
21' Rimessa Frosinonein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
22' Nel minuto 22, Punizione Frosinone nella propria metà campo.
22' Paulo Daniel Dentello Azzi (Cagliari) riceve un'ammonizione.
23' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
25' Nel minuto 25, Conclusione Frosinone con Walid Cheddira! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
25' A Frosinone Matias Soule (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
25' Rimessa Cagliari concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
26' Nel minuto 26, Gol! Cagliari in vantaggio per 0-1 grazie a Sulemana.
28' La gara dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Mateusz Wieteska (Cagliari).
28' La partita è di nuovo in corso.
28' Nel minuto 28, Allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Mateusz Wieteska (Cagliari).
29' Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe.
29' Francesco Gelli si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
29' Nel minuto 29, L'arbitro Federico Dionisi ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone per un infortunio occorso a Sulemana (Cagliari).
31' Si torna a giocare!
31' Francesco Gelli (Frosinone) è tornato in campo.
31' Nel minuto 31, Sulemana (Cagliari ) è ritornato in campo allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
32' Punizione Cagliari nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Federico Dionisi .
33' Cagliari si spinge in avanti e con Paulo Daniel Dentello Azzi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
33' Nel minuto 33, Rimessa dal fondo Frosinone concessa dall'arbitro Federico Dionisi.
34' Rimessa Frosinone.
36' Punizione Frosinone nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Federico Dionisi.
37' Nel minuto 37, Pericolo Frosinone! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
37' Rimessa Cagliari da posizione pericolosa.
37' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
38' Nel minuto 38, Rimessa dal fondo Cagliari allo Stadio Stadio Benito Stirpe.
39' L'arbitro Federico Dionisi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
40' Frosinone usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Cagliari usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
41' Rimessa Frosinone. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
41' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
42' Nel minuto 42, Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe.
42' Occasione Frosinone con Walid Cheddira, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
43' Rimessa Cagliari.
43' Nel minuto 43, Rimessa Frosinone allo stadio Stadio Benito Stirpe.
44' Matias Soule (Frosinone) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
44' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Frosinone.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Frosinone nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
45' + 1 Francesco Gelli (Frosinone) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
45' + 1 Infortunio a Alberto Dossena (Cagliari), la partita è stata momentaneamente interrotta.
45' + 3 Sono 4 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Pareggio di Enzo Barrenechea! La squadra che gioca Squadra di casa torna in partita: il risultato è ora 1-1.
45' + 4 Nel minuto 45, Il match è ripreso!
45' + 1 Nel minuto 45, Infortunio a Alberto Dossena (Cagliari), la partita è stata momentaneamente interrotta.
45' + 5 Punizione Cagliari nella propria metà campo.
45' + 4 Il match è ripreso!
45' + 5 Punizione Frosinone.
45' + 5 Nel minuto 45, Punizione Cagliari nella propria metà campo.
45' + 6 Nel minuto 45, Alberto Dossena ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
45' + 7 Rimessa Frosinone nella metà campo avversaria.
45' + 8 Punizione Cagliari nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Federico Dionisi.
45' + 9 Nel minuto 45, Sulemana (Cagliari) si fa sorprendere in fuorigioco.
45' + 9 Conclusione di Nicolas Viola (Cagliari), ma il suo tiro non gonfia la rete!
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Cagliari ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' Sostituzione allo stadio Stadio Benito Stirpe! 1 cambio per Claudio Ranieri (Cagliari) che fa entrare sul terreno di gioco Tommaso Augello al posto di Paulo Daniel Dentello Azzi.
46' L'arbitro Federico Dionisi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
46' Nel minuto 46, Attenzione! Rimessa Frosinone da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
48' Cagliari usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' A Frosinone punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
49' Nel minuto 49, Cagliari attacca con Nicolas Viola. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
49' Rimessa dal fondo Frosinone nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
50' Cagliari in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
51' Nel minuto 51, Simone Romagnoli (Frosinone) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
51' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Frosinone.
52' Frosinone con Francesco Gelli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52' Nel minuto 52, Rimessa dal fondo Cagliari concessa dall'arbitro Federico Dionisi.
53' Frosinone avanza e calcia in porta con Francesco Gelli. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
53' Rimessa Frosinone in zona d'attacco nel match di Frosinone.
53' Nel minuto 53, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Benito Stirpe. Lo ha deciso l'arbitro Federico Dionisi.
54' Punizione Cagliari dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe.
55' Francesco Gelli (Frosinone) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
55' Nel minuto 55, Nadir Zortea va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
55' L'arbitro Federico Dionisi ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Luca Mazzitelli (Frosinone) si appresta a batterlo.
56' A Frosinone, Marco Brescianini (Frosinone) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
56' Nel minuto 56, Pericolo Cagliari! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
57' Punizione Cagliari nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Federico Dionisi.
57' Allo stadio Stadio Benito Stirpe, Matias Soule (Frosinone) ha ricevuto un cartellino giallo.
59' Nel minuto 59, Punizione Frosinone nella propria metà campo.
60' L'arbitro Federico Dionisi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
60' Cambio Frosinone: Kaio Jorge è il sostituto di Walid Cheddira.
60' Nel minuto 60, Cambio Frosinone: Abdou Harroui prende il posto di Reinier.
62' Rimessa Frosinone in attacco concessa dall'arbitro Federico Dionisi nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
62' Punizione Frosinone nella propria metà campo.
62' Nel minuto 62, Andrea Petagna (Cagliari) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
63' Punizione Frosinone nella metà campo avversaria.
64' Matias Soule (Frosinone) batterà un calcio d'angolo da destra.
64' L'assist del gol è di Abdou Harroui.
66' Allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone rimessa Cagliari nella propria metà campo concessa dall'arbitro Federico Dionisi.
67' Nel minuto 67, A Frosinone Francesco Gelli (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
68' Frosinone si spinge in avanti ma Luca Mazzitelli con il suo tiro non indovina la porta.
68' Rimessa dal fondo Cagliari allo Stadio Stadio Benito Stirpe.
68' Nel minuto 68, Ci prova Matias Soule (Frosinone), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
69' Rimessa Cagliari in zona d'attacco nel match di Frosinone.
71' Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
72' Nel minuto 72, Claudio Ranieri (Cagliari) fa il suo 2 cambio con Leonardo Pavoletti che rimpiazza Andrea Petagna.
72' Sostituzione Cagliari: esce Mateusz Wieteska ed entra Edoardo Goldaniga.
72' 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Alessandro Di Pardo prende il posto di Nicolas Viola.
72' Nel minuto 72, Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
73' Rimessa dal fondo Cagliari.
74' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
74' Nel minuto 74, L'arbitro Federico Dionisi estrae il cartellino giallo! Ammonito Alberto Dossena per la squadra che gioca Squadra ospite.